Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del15164660

Куда отправлять и как жалобу?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Думаю, что доказать ЦПП наличие у игрока ТУ будет нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Ну естественно!

Психология простая: если я нагнул, то это скилл. Если нагнули меня, то это читор, ибо я скилл, и меня не нагнуть! :trollface:

Вот именно по этому, хоть я с прихода в проэкт всячески против ТУ, я за то чтобы читеров определяли исключительно "програмно", а не на глазок. И когда меня топит очень меткий противник, предпочитаю списывать на везение и скилл.

Думаю, что доказать ЦПП наличие у игрока ТУ будет нереально.

В ЦПП сами могут проверить по логам и изменениям в статистике возможность наличия ТУ.

По идее у честного игрока, процент попадания на кораблях после сразу после покупки должен быть ниже и подниматься в месте с количеством боев.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

ты с можеш на киеве с 14 км с каждым его залпом попадать по все целям?

даже я могу):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Это скил? каторый уложил всю почти команду как и увас за пару мину

Процент побед за 12 боев не показатель.

Тем более, что корабль большей частью стоковый.

Показатель – ср. опыт (2 столбец) и, раз уж тут скрин статистики с плагином, рейтинг WR и WTR. Довольно неплохие, кстати, показатели у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

3000 боёв, 300 на арте, 35к среднего урона. за полтора года до сих пор не знает, куда писать доносы. ЦА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Тс, старший Бета тестер, интересно. что оно там тестировало, если не знает куда заявку или жалобу отправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

это ту а не скил

Огневой , когда я его Буденным разломал в дымах , верещал как резаный , типа читер , я жалобу кину ! Да лично мне как-то все едино , пусть кидает , просто из 3-х залпов три повреждения модулей с пожарами , и в конечном итоге портом ! А то что у меня на Семен Михайловиче командир с 5-ю перками , которого я потом пересадил на Щорса это мелочи . Кэп адмирал , да и расстояние было-то 5 км. )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Внезапно это называется УДАЧА+СКИЛЛ.

тс нуб и опозорился пиши в цп рассмеши народ

Ту жив  сегодня видел клив который  с макс дальности стрельбы  урон раздавал всем подряд без пристрелки часто переключаясь с цели на цель( стрелял по тем кто в данный момент бортом стоял) короче человек  стрелял по 3 розным шипам сразу  и  нереально точно стрелял зная парашютную баллистику клива  тут вариант один моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну чего ты с этим на форум лезешь, есть сомнения пиши в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Автор просто "не лучший игрок" для него все с ТУ

Изменено пользователем FlyBoMbEr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 28.06.2016 в 17:15, Crocodila сказал:

Ту жив  сегодня видел клив который  с макс дальности стрельбы  урон раздавал всем подряд без пристрелки часто переключаясь с цели на цель( стрелял по тем кто в данный момент бортом стоял) короче человек  стрелял по 3 розным шипам сразу  и  нереально точно стрелял зная парашютную баллистику клива  тут вариант один моды

пристрелятся можно за пару десятков боев, да и дальность 13 км особо не помажешь с его скорострельностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 842 боя

А вот только что меня на Бисмарке торпедами завалил свой же Арп Такао ник нейм (W_WP)Born_171 а в итогах боя ему не то что -1 очко не дали, а наоборот дали первое место в команде за бой! Че теперь так по рейтинговой таблице подниматься надо? Мне бан за мат а таких козлов в рот ебатъ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 713 боёв
В 28.06.2016 в 17:15:14 пользователь Crocodila сказал:

Нет. С 14 км (дальнобойность Кливленда) не так уж и сложно попадать, особенно по тем, кто "бортом стоял". При включённом альтернативном режиме интерфейса пристрелка, зачастую, вообще не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Прям такое яростное нападение на ТСа, как будто это лично вас обвиняют в использовании ТУ. Даже как-то подозрительно...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию