Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TOnxe8Qrp86j

Уберите звук сердцебиения при попадании

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв

Поддерживаю.

Полная бредятина эта фишка.

Уберите.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

звуковое сопровождение в игре - одна из причин его отключить, чего стоит ожно только "БООООООЙЙЙ НННННАЧИНННААЕЕЕЦЦЦЦАААААА!!!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А о чем речь идет, а то я не понял честно говоря ?

когда в тебе вышибают цитадель , тяжелые повреждения, приглушается типа слух(оглушило) и громко слышно как  сердце колотится.меня не напрягает но видимо люди реально пережили подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

когда в тебе вышибают цитадель , тяжелые повреждения, приглушается типа слух(оглушило) и громко слышно как  сердце колотится.меня не напрягает но видимо люди реально пережили подобное.

честное слово даже внимания не обращал на этот звук. Глушило - да, а вот сердце - без внимания проходило )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что мешает отключить музыку, интерфейс, голосовые оповещения приглушить стрельбу, окружающую среду и другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 407 боёв

нормальная фишка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

На вкус и цвет,как говорится. Стук усиливает ощущения "топором по голове,только не остриём,а обухом ", и в это время,когда стучит,задумываешься на пару сек-как же ж я так лоханулся:trollface:. Годится.имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 842 боя

звуковое сопровождение в игре - одна из причин его отключить, чего стоит ожно только "БООООООЙЙЙ НННННАЧИНННААЕЕЕЦЦЦЦАААААА!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

В 0.5.8 будет другой звук - вы можете зайти на тест и попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

А что мешает отключить музыку, интерфейс, голосовые оповещения приглушить стрельбу, окружающую среду и другое?

Музыка отключена, стрельба приглушена, голосовые сообщения полезны, но достаточно тихие, поэтому выставлены на максимум. А вот "Бой начинается" реально раздражает, так как орет громче стандартных голосовых, каждый раз выключаю динамики и после начала боя опять включаю. "Сердцебиение" тоже считаю неуместным. Лучше просто оставить приглушение всех звуков и легкий писк (как от контузии).. Кажется так раньше было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

..А вот "Бой начинается" реально раздражает, так как орет громче стандартных голосовых, ...

Я так понимаю это сделано специально: чтобы игрок, отошедший от компьютера во время загрузки боя знал, что пора возвращаться )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не стоит уберать, мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Нееееее,чуток не так !!!:trollface:

Перед боем в РБ...эсмы,кр и лк...ну Леди Стеллу вы узнаете сами, и представлять не надо:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я так понимаю это сделано специально: чтобы игрок, отошедший от компьютера во время загрузки боя знал, что пора возвращаться )

Ага, те кто заснул проснулись. Что то я не особо заметил, что громкость "бой начинается" влияла на кол-во АФК в бою. Мне до сих пор не понятно, почему голос (!!!!!!!) "Бой начинается" не привязан к ползунку "Громкость голосовых сообщений" во вкладке ЗВУК. У нас что диктор не говорит, а поет "БОЙ начинается" ??????? (М..к):popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Да давно пора заменить на СЛИВВВ НАЧИНАЕТСЯЯЯЯ

зы Вообще ставите озвучу Орков с вахи :) Хоть играть прикольней становится

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Я тоже так думаю. Проблема в том, что делать тем, кто не отошел от компьютера.. :(   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
12 370 боёв

А что за озвучка "Орков с вахи" ? и как её поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Я тоже так думаю. Проблема в том, что делать тем, кто не отошел от компьютера.. :(   :)

Я на клавиатуре нажимаю "отключение звука", и включаю уже в самом бою )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию