Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiaFF

Позиция камеры для АВ. Страдания авиашлюпки =)

Уголок демократии и народного волеизъявления!  

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Все кругом флудят безидейно и безнаказанно, а чем я хуже ?! В атаку, Ня! ^_^

Буду краток!

С нынешним патчем похоже "подкрутили" позиции камеры над авиком. Какого лешего ? Непонятно... по моему прошлому опыту такое любила вытворять ВГ-шная "перша" в "самолётах" неизменно, регулярно, В КАЖДОМ ОБНОВЛЕНИИ (!!!), за что её "нежно любили" до истерики и регулярных клятв свалить, забрав "другана Коляна и полклана"... а "перше" было всё это "до лампочки".

Так вот - эмоционально и нелитературно встретив "прогрессивное нововведение", я, скрипя зубами, чертыхаясь и систематически промахиваясь торпедными залпами, начал пытаться привыкать к новым реалиям. И таки стало более-менее нормально получаться, НО НЕУДОБНО! Неудобно и всё тут! В основных положениях камера либо слишком высоко, либо слишком низко и угол наклона слишком большой - целиться по "альту" категорически неудобно, постоянно трепыхаясь между двумя положениями камеры, пытаясь компенсировать их недостатки. Надоело... и вот я прожигаю стул и строчу тут эту "кляузу", непонятно зачем... ну хоть "пар выпущу".

Если это был эдакий скрытый нерф авиков, тогда понятно - вопрос снимаю и притензий не имею, но если это делалось во имя добра, то хотелось бы напомнить ответственным за позицию камеры камрадам, что благими намерениями выложена дорога в нехорошее место и вообще мало кому понравиться, если в его квартиру будут вламываться проектировщики дома и диктовать положение любимого дивана относительно телевизора...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 212 боёв

А я то думал, что не так то с камерой на АВ, не мог понять что изменилось

при нормальном отображении сверху всё какое-то мелкое, а при приближении камера очень сильно меняет угол

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[FU-FU]
Репортёр, Коллекционер, Старший альфа-тестер
293 публикации

Да, есть такое. Неприятно :(

#нерфитьавики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

Как-то это прошло это мимо меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Опять интерфейсник чудит? =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Эээммм... и ты удивлен? Я внимания на это не обращал но это не неожиданность. Я бы например удивился если бы после очередного патча интерфейс стал бы удобнее. Но что поделать, авианосцы не в приоритете.

Вот и имеем что в нынешних реалиях игра на авике идет по принципу барана:

"- Мы тебя нерфим ЛЮБЫМ способом!"

"- Фиг вам, и к этому привыкнем!"

Спорю что скоро вообще уберут вид сверху и будем эскадрильями управлять через камеру слежения.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Надо будет внести предложение - прикрепить авиазергам камеру к днищу "матки". Пущай дно водоемов разглядывают. Вид с днища на днище :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 280 боёв

Надо будет внести предложение - прикрепить авиазергам камеру к днищу "матки". Пущай дно водоемов разглядывают. Вид с днища на днище :trollface:.

Возможно Вам просто нужна подводная лодка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию