Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

тестовое серебро

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

В анонсе теста шёл разговор по 1 000 000 000 серебра, на яву же дали 111 000 000, маловато однако.вчера  дошёл до Амаги - в наличии 79 лям осталось. У всех так или только у меня??? Господа разработчики - ответьте пожалуйста. Купил Москву только что и всё, кирдык - 23 ляма, а хотел ещё и Зао потестить

Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Аналогично.Пришлось чутка дублонов продать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 183 боя

Вообще очень странно поставлена работа игроков в тесте. Ну нет у меня желания даже 1-2 боя проводить на мелких уровнях! Открывай, продавай, покупай.... Нудятина . Столько времени на это тратится. Серебра маловато, а свободку дали как украли. Дублонов то прилично, но прем корабль не дают купить, потестить. А задачи? Провести бой в отряде. Это так вам важно? Или уничтожить 10 крейсеров. Или победить 10 боёв на крейсере.  Это то разрабам зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Вот он чё...А то я никак не мог понять, почему у меня впервые на ОТ закончилась сера...

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 115
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 901 публикация
17 888 боёв

аналогично, как то сначала и внимание не обратил, привык к нескончаемому мУльярду, а тут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Вообще очень странно поставлена работа игроков в тесте. Ну нет у меня желания даже 1-2 боя проводить на мелких уровнях! Открывай, продавай, покупай.... Нудятина . Столько времени на это тратится. Серебра маловато, а свободку дали как украли. Дублонов то прилично, но прем корабль не дают купить, потестить. А задачи? Провести бой в отряде. Это так вам важно? Или уничтожить 10 крейсеров. Или победить 10 боёв на крейсере.  Это то разрабам зачем?

Уничтожить десять крейсеров/ победить на крейсере - они броню новую тестят. Вот и будут смотреть по каждому бою кто, сколько, какое время прожил и в каких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Скачал тэст а заходить неохота,опять все с начала начинать,уж в который раз,прото достало.Я конечно понимаю что корабли не танки....,но всеже,почему нельзя годныето фичи позаимствовать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию