Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Какая то фигня, вместо логики...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Короче говоря, ни как не могу понять логики разработчиков. Есть специальный режим для танкистов - раковые бои, суть его проста до безобразия. Маленькие пресеты команд, маленькие карты, в итоге стандартные танкисты получили режим - пыщ пыщ ололо 5 минут, в порт и тут же в бой. Оно понятно и хорошо, моряком быть сложно, танкистом проще. Опять же для совсем ленивых, как мой друг коля, его в какой то момент достал даже этот пяти минутный трэш и он тупо стал выходить на "часах" тут же заходил в бой на новом корабле, опять выходил на часах и так по кругу, до первого ранга.

То есть мы имеем обычный ******* режим, где можно вообще не играть и всё равно взять крутой ранг, бои которого не идут в общую статистику и кучу мазута, который там бультыхается. Вроде хорошо всё, кесарю кесарево. Если бы не одно НО. Теперь особым, "*******" дадут нормальную атланту, ту самую, о которой орали и ныли ещё со времён раннего ЗБТ - дайте дымы, в ответ фигу, дайте вменяемые ТА, в ответ фигу. Ну всё в духе ВГ, что бы человек получал удовольствие за свои же деньги, это слишком жирно, "******" да, это другое дело. Но я, старый рак, думал Леста это не ВГ, это вначале Леста, а потом уже всё остальное. Ошибся.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

За победы в рб дают награду, в чем проблема, Белый? 

Хочешь крутую Атланту-играй в рб, не хочешь крутую Атланту-НЕ играй в рб. Ну правда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 334 боя

За победы в рб дают награду, в чем проблема, Белый? 

Хочешь крутую Атланту-играй в рб, не хочешь крутую Атланту-НЕ играй в рб. Ну правда...

Дык, играть в РБ не хочется или получается хреново, а крутую Атланту хочется получить и так :teethhappy:

Кстати, вангую потоки вайна о Флинте через месяц-два. Эсминец из него один фиг не получится, а отвратительная баллистика никуда не денется.

Постскриптум. Увы - многие игроки совершенно забыли, что пришли играть ради получения удовольствия, в результате - ходят, как на работу, вкалывают, как на работе, только денег не получают, а ещё и сами платят :hmm:

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Так в чем проблема? Кастани заклинание "Каменная ***" и вперед покорять ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Мне не нужен флинт, у меня есть атланта и я как человек ценящий свои деньги, хочу что бы у меня был - или уникальный кактус, или не хуже задротского. По моему в теме всё есть. Почему вы не читаете до конца мужики?

слушай, если Флинт будет намного круче Атланты, её наверняка апнут.

Если не нужен флинт, так чего про мазут в рб писал... Запутал меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 334 боя

Мне не нужен флинт, у меня есть атланта и я как человек ценящий свои деньги, хочу что бы у меня был - или уникальный кактус, или не хуже задротского. По моему в теме всё есть. Почему вы не читаете до конца мужики?

Сэр, прежде, чем брать корабль за деньги - я лично читаю форум, мнения игроков и т.п. Зачем брать кактус?

Я читаю до конца, читаю.

Продайте Атланту нафиг, та тысяча рублей не стоит Ваших нервов :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Уже начал жалеть что забивал на игру и не играл другие сезоны . Хитрые разрабы . Вот оно что михалыч . Следующие сезоны обязательно буду задрить и потеть со словами - Мама неси полотенце!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 334 боя

Уже начал жалеть что забивал на игру и не играл другие сезоны . Хитрые разрабы . Вот оно что михалыч . Следующие сезоны обязательно буду задрить и потеть со словами - Мама неси полотенце!!!!

А я - не буду. Нафиг оно мне сдалось. В РБ играть, разумеется, стану (и с полной самоотдачей), но чем потратить лишние 20-50 часов времени на задротство - лучше подработку возьму, оно, право слово, окупится эффективнее - даже если все заработанные деньги пущу на прем-корабли (чего явно не будет).

Но я своё мнение никому не навязываю. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Сэр, прежде, чем брать корабль за деньги - я лично читаю форум, мнения игроков и т.п. Зачем брать кактус?

Я читаю до конца, читаю.

Продайте Атланту нафиг, та тысяча рублей не стоит Воаших нервов :honoring:

Категорически не согласен по вашим высказываниям по поводу атланты. Я на ней в рб гоняю,изи каточки вывожу . В нынешней тенденции моря супа и подводных лодок . Когда противник не ожидает увидеть перед собой атланту в 7 км. Это столько каеееефаа опускать 2 механа и киева подряд на точке . Когда эти маленькие паразиты не ожидают града фугасов. Мммммм просто . Так что с вашим нытьем на атланту лесом , не смогли в нее ваши проблемы . А мне корабль нравиться 

06:00 Добавлено спустя 1 минуту

А я - не буду. Нафиг оно мне сдалось. В РБ играть, разумеется, стану (и с полной самоотдачей), но чем потратить лишние 20-50 часов времени на задротство - лучше подработку возьму, оно, право слово, окупится эффективнее - даже если все заработанные деньги пущу на прем-корабли (чего явно не будет).

Но я своё мнение никому не навязываю. :honoring:

Работаю на хорошем месте . Деньги есть , вчера себе премчик взял .:trollface:Вернулся так сказать в игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А я вот все больше думаю, что пора забить на игру. Я бы написал по другому про "хитрых разрабов". См. первое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А я вот все больше думаю, что пора забить на игру. Я бы написал по другому про "хитрых разрабов". См. первое предложение.

Только влился обратно , ничего плохого в игре пока не вижу , *** есть везде как и читаки и недоработки и баги . Везде все это есть . Вопрос другой - А есть ли игра на данный момент про флот ? На горизонте пока не видать . Весь тот вайн по онлайну - Да он упал , но не до той критической точки , люди поиграли , посмотрели . Что то не понравилось , что-то пошло не так . Меня пока все устраивает . Есть конечно негативные эмоции . Но это прошло . Мне понадобилось пол года чтобы охладить свою пятую точку :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Флинт может оказаться куском, отрезаны 2 башни, ну дали дымы и торпеды, бофорсы на среднюю ауру и что? Сомневаюсь что это сделает из него нормальный корабль.

"Задроты" заслужили и это нормально. 

На счёт вашего друга Коли, играл бы он тупо выходя в порт ему бы ничего не давали. Сказки не рассказывайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

слушай, если Флинт будет намного круче Атланты, её наверняка апнут.

Если не нужен флинт, так чего про мазут в рб писал... Запутал меня...

Леста что то апнет? Ребята сколько про Юбари ныли люди которые поддержали проэкт. Премы которые в ПВО теперь не могут, дальность перком забрали, кто их апнул. При том по ответу разрабов мы балансим премы исходя из перков и ттх. Перки и ттх переработали а премы ладно, чего на старые тратится их ресурс исчерпан, сделаем ка новые это ж прибыльней. Я после как отобрали дальность потерял Аврору. Мурманск просел а еще ввели совков и немцев которые дальность перекрывают теперь. Варспайт который потерял ПВО и не может крутить авики,  и появились новые корабли которые с хорошей балистикой. Пытался написать Октавину в вопросы , удалили. АрдРаесис все бочком не хочет ТТХ нынешние комментировать. А вы про ап

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, ну ты то, у тебя же резисты вкачаны на термал. куда ты собрался и зачем?

Если честно устал. На форуме давно уже за 15К сообщений (не учтенных естественно), в игре более 3К боев с АТ (со всеми акками и вайпами)...игра хорошая, но нет в ней фишки для стремления (имхо).

Вкачать Ямато, Демона, Монтану...и тд. и тп. Для меня это посредственная задача. Играть ради фана и удовольствия вот оно...Ну играл на Омахе, она мне нравилась: действие, динамика, фан и веселье. Нравится Атланта...но не нравится как поступили разработчики. Но это их дело.

В общем устал чего-то от проекта...пора отдохнуть....кх. Удачи и хорошей охоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 334 боя

От, ну почему...Ты не проснулся ещё что ли, втыкаешь в смысл откровенно:D Я пробовал атланту на ЗБТ, взял на ОБТ и до сих пор не продал и периодически гоняю на ней...Не знаю даже как ещё прозрачнее написать. Зачем людям покупать атланту если можно высидеть яичко в РБ? Марбель хуже мурманска, всё было логично, но флинт это уже перебор. ладно бы, да кабы, но его делают с теми вещами, о которых в частности и я писал Дымы и вменяемые ТА.

Ёлы-палы, сэр!

Нравится тебе Атланта - наслаждайся. Если кому-то дают другой, лучший кораблик - порадуйся за них, вот и всё.

Всех бонусных кораблей всё равно не получишь, для этого жить в игре надо.

А есть масса других интересных вещей - лето же!

Хотя про игру я лично тоже не забуду, но вот упарываться в неё, когда рядом - цветочки, солнышко, жена соблазнительная рядышком ходит... :B

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Леста что то апнет? Ребята сколько про Юбари ныли люди которые поддержали проэкт. Премы которые в ПВО теперь не могут, дальность перком забрали, кто их апнул. При том по ответу разрабов мы балансим премы исходя из перков и ттх. Перки и ттх переработали а премы ладно, чего на старые тратится их ресурс исчерпан, сделаем ка новые это ж прибыльней. Я после как отобрали дальность потерял Аврору. Мурманск просел а еще ввели совков и немцев которые дальность перекрывают теперь. Варспайт который потерял ПВО и не может крутить авики,  и появились новые корабли которые с хорошей балистикой. Пытался написать Октавина в вопросы , удалили. АрдРаесис все бочком не хочет ТТХ нынешние комментировать. А вы про ап

Опять сплошные заговоры . Вас таких людей которые вайнят на ттх и прочее много очень , я не разраб , но точно знаю что люди были в курсе по этому кораблику . Да и вообще , юбари это песок , в чем собственно проблема понять не могу ? вас там насилуют авики которых уже в хлам убили , но на них все равно вайнят клешнерукие но могущие в маневр . Что за проблема ???? Одно и тоже каждый день на форуме , негатив и проблемы , сплошь и рядом заговоры , баланс под 50 % и прочее . Окей . Допустим есть такая тема как выравнивание всех под 50 %. Тогда какого фига я за 2800 боев имею 60 % вр??? ммм? или в рангах 72 % ?? пулей долетел до 4 ранга . И таких играков как я не один штука . Нас много . Но человек который сидит в бинокле и не слышит что от него хочет команда , как правильно сделать всегда будет говорит игра *** потому что у меня нет гнопки нагнуть всех . Достало уже . Лучше бы создавали темы о нагибе или просто приятно побеседовать . А не тонны нытья каждый день на форуме . Такое ощущение что вайнерам кто то платит . Ей богу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 809 боёв

Вар, ты ищешь логику в неврологическом диспансере.:)"Атланту я не юзал ибо принципиально против покупать тут что то, в тракторах в свое время "напокупал" и спрашивается зачем? :( У ВГ же, а Леста это то же ВГ, но вид сбоку как и Перша впрочем, есть одна "узюминка". Смысл ее в том, что каким бы ты не был дном, хоть вобще без рук, но готов потратить неограниченное время, то рано или поздно ты прокачаешь любой крафт любого уровня.. Даже если будешь давать 1% побед и личный навык уровня плинтус. Посмотри сколько 40% ных играет на 10 х в тракторах.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 334 боя

Именно так, орали про засилие АВ на 4-5, что они сделали? АПнули ПВО мурманску, или (нидайбох!!1) Юбари? нет, они выкатили в продажу техаса за 1.2к...ПЯТЫЙ ПРЕМ за 1.2к, как говориться - ноу коммент.

Нет не нормально, это бред какой то, что бы задроты были ценнее донатеров (гоготнул в голос) причём эти самые задроты оттягивают онлайн с основного режима, где и так не всё хорошо с балансом. 

1. И много тех Техасов на пятом уровне встречается? И велико то засилье авиков? Я лично вообще не испытываю с ними проблем, в уворот уже умею, а настоящий скилл у авиков 5 уровня встречается не так уж и часто.

2. Что задроты - ценнее донатеров - так и должно быть в нормальной игре.

3. Не находите, что в первом предложении Вы жалуетесь на донатеров, которым Леста выкатила Техасы, а во втором - на то, что донатеров обижают в ущерб задротам. Взаимоисключающие параграфы наблюдаю я :teethhappy:

06:23 Добавлено спустя 1 минуту

Друг, раздражаешь, лучше иди на подработку.

Ничем не могу помочь. Выпейте чаю и не раздражайтесь.

Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Нет не нормально, это бред какой то, что бы задроты были ценнее донатеров (гоготнул в голос) причём эти самые задроты оттягивают онлайн с основного режима, где и так не всё хорошо с балансом. 

Люди потратили много времени на игру, получили результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Не Конфедерат, сегодня вайн совсем какой-то не цепляющий.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию