Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Развитие игры. Предложения для Лесты.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 159 боёв

разогнать.и набрать новых разкабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Надо, чтоб была возможность русалку с острова подцепить и в порт уволочь :izmena:, если выжил :) Если проиграешь, хоть какой-то бонус. Ну, понятное дело, без бара тогда в порту будет не обойтись и прощай 12+!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 495 публикаций
15 703 боя

шутки шутками, но какого многолетнего травянистого растения семейства крестоцветных с горькими корнями тут не реализованы носовые ТА у мелкоуровневых КР и ЛК, которые ИСТОРИЧЕСКИ были? в ванночке с уточками ДА, в игре НЕТ. та вы притомили, разрабы.

Давно хочу на Аврору носовой ТА. После первоапрельского режима даже обрадовался, вдруг как раз это и отрабатывают. Но нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв

Давно хочу на Аврору носовой ТА. После первоапрельского режима даже обрадовался, вдруг как раз это и отрабатывают. Но нет :(

Ну для начала  потрудитесь загуглить: дальность хода, скорость и количество ВВ, в самоходных 19-и футовых минах Уайтхеда!!

Так  вот :

Конкретно по  Авроре:

Дальность  хода: 730метров!!!

Вес  ВВ(взрывчатого вещества):42 кг.

калибр:381 мм.(как ГК на  Варспайте)

Скорость хода: 21 узел.

PS Аврору  спасет только  одно!!! модернизация до  комплектации 1916 года (10 -130/55) + дальность до 13,5 км.(с перком).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 495 публикаций
15 703 боя

Ну для начала  потрудитесь загуглить: дальность хода, скорость и количество ВВ, в самоходных 19-и футовых минах Уайтхеда!!

Так  вот :

Конкретно по  Авроре:

Дальность  хода: 730метров!!!

Вес  ВВ(взрывчатого вещества):42 кг.

калибр:381 мм.(как ГК на  Варспайте)

Скорость хода: 21 узел.

PS Аврору  спасет только  одно!!! модернизация до  комплектации 1916 года (10 -130/55) + дальность до 13,5 км.(с перком).

Характеристики этих торпед я знаю. Но именно таких торпед в игре порой нехватало для того, чтобы в упор напоследок торпедировать противника. Конечно ломать геймплей и ставить крутые торпеды не нужно.

PS Модернизацию не сделают, именно из-за перка. А имеющихся орудий мне вполне хватает.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Характеристики этих торпед я знаю. Но именно таких торпед в игре порой нехватало для того, чтобы в упор напоследок торпедировать противника. Конечно ломать геймплей и ставить крутые торпеды не нужно.

PS Модернизацию не сделают, именно из-за перка. А имеющихся орудий мне вполне хватает.

Вас  не  напрягает что  скорость корабля  почти та же  что  скорость  торпед??? Не  отвернет только  совсем лениивый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 946
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 495 публикаций
15 703 боя

Вас  не  напрягает что  скорость корабля  почти та же  что  скорость  торпед??? Не  отвернет только  совсем лениивый!

Пусть хотя бы отвернёт. Перед ним станет выбор, либо ловить торпеду, либо поворачивать и давать шанс Авроре на пару лишних залпов. А какой-нибудь одноуровневый ЛК не увернётся. На малых уровнях дистанции маленькие, островов много, реализовать торпеды можно будет.

Замечу, что когда вводили Аврору (на ЗБТ ещё) вроде писали, что такие торпеды БУДУТ сложны в освоении для игроков. То есть их не тестировали.

Вы, как бета-тестер, уточните: их тестировали или нет? Буду очень признателен.

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Пусть хотя бы отвернёт. Перед ним станет выбор, либо ловить торпеду, либо поворачивать и давать шанс Авроре на пару лишних залпов. А какой-нибудь одноуровневый ЛК не увернётся. На малых уровнях дистанции маленькие, островов много, реализовать торпеды можно будет.

Замечу, что когда вводили Аврору (на ЗБТ ещё) вроде писали, что такие торпеды БУДУТ сложны в освоении для игроков. То есть их не тестировали.

Вы, как бета-тестер, уточните: их тестировали или нет? Буду очень признателен.

Нетестировали! Но у некоторых кораблей таранный форштевень (шпирон) было предложение по другому подойти к повреждениям от тарана! Да и вы не забывайте что эти  торпеды будут у многих кораблей той  эпохи, а на уровнях до 4 торпеда с дальностью хода 0,7 км это ЗЛО!

C тем же успехом можно вводить буксируемую мину крылатку!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Если совсем радикально и безумно то где то так-

1.Убрать историчность и всякую привязку ко второй мировой.Это развяжет руки дизайнерам,разработчикам,да и вообще весь штаб компании скинет гору с плеч.

Допустим,что первый пункт сделан.

2.Так как историчность убрана-добавить элементы фантастики,конвои,форты-это прошлый век,серо и уныло и никому не нужно.Сейчас другой век.Дизайнерам,маркетологам карты в руки,пускай придумывают.Хватит мелочиться.Начиная от сброса бомб с дирижаблей до лучевого удара со спутника,включая сюда множество рас.

3.Чтобы это всё не тормозило,поднять системные требования в три раза,разработчикам в срочном порядке создать новый игровой движок.Для стимуляции процесса поднять им зарплаты в пять раз.Но и спрос будет жёстким.Никаких "завтра","в следущем патче","мы работаем над этим" и т.п.

4.Для поднятия он-лайна ввести турниры,конкурсы и прочую атрибутику.Ввести крупные денежные вознаграждения,ценные призы,путёвки на Кипр,Луну и т.д. за победу в этих мероприятиях.Для этого поднять ценз игры до 25+.

5.Никаких модов в игре.Абсолютно никаких.Тотальный запрет.За обнаружение мода-Сразу бан пожизненно на всех доступных ресурсах.Ввести "растрельный" список и публиковать его везде где только можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию