Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Сколько можно !!!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
208 публикаций
9 109 боёв

Уже невозможно терпеть. Подгорает конкретно. Баг с прицеливанием уже на столько достал, столько боёв слито по глупому из за нечего. Ситуация повторяется всё чаще и чаще. Идут три корабля первый 8 км, второй 6 км, третий 4 км, но по горизонтали они в разных местах. Берёшь в прицел тот что 6 км, а он дистанцию залпа делает для того что 4 км, стреляешь в того что 8 км, а он опять делает дистанцию для того который в 6 км, и это не руки это явный и очень вредный для геймплея баг. Не ужели нельзя исправить???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

перед выстрелом надо убедиться, что сфокусирован именно желаемый соперник (кнопка Х), тогда с дальностью все будет ОК.

Автоматом игра еще не очень хорошо разбирается, в кого конкретно вы стреляете.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Уже невозможно терпеть. Подгорает конкретно. Баг с прицеливанием уже на столько достал, столько боёв слито по глупому из за нечего. Ситуация повторяется всё чаще и чаще. Идут три корабля первый 8 км, второй 6 км, третий 4 км, но по горизонтали они в разных местах. Берёшь в прицел тот что 6 км, а он дистанцию залпа делает для того что 4 км, стреляешь в того что 8 км, а он опять делает дистанцию для того который в 6 км, и это не руки это явный и очень вредный для геймплея баг. Не ужели нельзя исправить???

Вот это поворот.

Чтобы игрок с 2К боев не умел пользоваться захватом цели...

А другого предположить не могу, потому что у меня никогда не было ситуации, описанной ТСом.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ТС нуб и опозорился. Короче не смог в кнопку:trollface:

09:30 Добавлено спустя 0 минут

Чтобы игрок с 2К боев не знал про захват цели...

Вот так и играют. А мы потом удивляемся 20 сливам подряд. Михан, а играет как алехан.
Изменено пользователем PashaSennheiser
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

юзай захват цели, это не баг а фича

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Теперь у ТСа средний дамаг на кораблях тысяч на 20 вырастет. Новый нагибатор рождается на Ваших глазах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Это новое открытые, теперь  его читОром будут считать, когда с 20 км начнет вертуханить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Кнопка "Х" не работает что ли? О каком баге вообще речь?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 526 боёв

Ну что тут сказать ТСу:fishpalm: А ведь это даже в подсказках перед боем пишут.

13579311284457.jpg

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Да это ерунда. У меня знакомый, когда в танках играл на арте не знал, что есть камера вид сверху, и целился примерно на глаз т.е. по наклону ствола. Самое смешное попадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да это ерунда. У меня знакомый, когда в танках играл на арте не знал, что есть камера вид сверху, и целился примерно на глаз т.е. по наклону ствола. Самое смешное попадал.

А потом включил "око саурона" и стал богом арты?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У меня такое подозрение, что автор не катал эсминцы. Ибо захват цели для них очень важен. Или... Чак! Перелогинься!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 536 боёв

добрый вечер,  игра классная, но еще местами сырая(((  

пишит разработчик Black_Hunter, типа эсм не свет ( и это не танки), да разные ситуации есть в игре и приходится импровизировать и т д  и линкор типа видит дальше, это не правда, вернее часть правды или однобокая правда Мексика видит всего на 14,8 км, без корректировщика

а идет всего 20 узлов, это нормально??? перезарядка ладно долгая так как линкор, так ведь ведет огонь у себя под носом, крейсера лупят 18 км, и как мне с ним воевать? пока дочапаю до такого крейсера ( 20 узлов моя скорость) сделал залп ,он меня уже раскатал, или просто отошел на 16 км и все расстрелял как в тире!!!

а мне на линкоре? не догнать( не пострелять( я залп а крейсер в ответ 4-5 залпов, вот такие  пироги((((

Это касается Американской ветки линкоров Мексика и Колорадо ( сам играю на этих линкорах)

и обкатал их в бою, пишу не по наслышке, более мнение Японская ветка, а у русских крейсеров? ход торпед всего 4 км, у немцев хоть 6-7 км хоть что то...

И совсем уж на мой взгляд не доработка в игре, почему покупая  новые модули на корабли,

такие как управление огнем, корпуса и т д, старые модули уходят неизвестно куда???

(а не на склад как в танках) я за них платил ранее игровым серебром,  которые в последствии я мог бы продать, пусть за пол цены, но это в копилку шло бы мне, и помогало бы в дальнейшем, в приобретении других модулей и техники, вот такое послание, не знаю примите ли вы меры, но то что есть и набалело,  то и написал…

С уважением Валерий

,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

старые модули уходят неизвестно куда??? (а не на склад как в танках) я за них платил ранее игровым серебром,  которые в последствии я мог бы продать, пусть за пол цены, но это в копилку шло бы мне, и помогало бы в дальнейшем, в приобретении других модулей и техники

,  

Склад виртуальный но лишние модуля с него продаются, если они установлены на корабле , выбираем модуль, смотрим количество и если модуль установлен на корабле то сразу продаём (правая кнопка мыши и меню - демонтировать - продать), если модуль не установлен но его надо продать - ставим на корабль и продаём
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию