Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Немецкие орудия 406мм и 420мм.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

В табличке 8 орудий же.

Это может быть Н39 на 9 лвл или в стоке 406мм,а в топе 420мм для 9 лвл. У 10 лвл будет 4х3 башни, ибо даже если будет 4х2х420, то нужно делать КД секунды 22-23, чтобы забалансить, т.к. будет сливать Монтане, а на это не пойдут, т.к. выходит пулемет. Проще забалансить 4х3х420(или 4х3х406), но с 420мм будет своя фишка, чем с 8 орудиями на 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв

В табличке 8 орудий же.

а это мало кто видит- тут многие на это внимание не обратили.... и как после этого разговаривать тут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В табличке 8 орудий же.

откуда эта табличка? насколько можно считать её достоверной инфой. Если 8 орудий при такой скорострельности.. надо точность смотреть, если он будет точнее Ямато, то ок, сойдёт. Если он будет как Тирпиц по точности - это будет убогий ЛК.

32 сек кд при низком весе залпа, это ну просто не серьёзно, тогда нужны орудия 500мм+ ибо 420мм это далеко не 460.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

откуда эта табличка? насколько можно считать её достоверной инфой. Если 8 орудий при такой скорострельности.. надо точность смотреть, если он будет точнее Ямато, то ок, сойдёт. Если он будет как Тирпиц по точности - это будет убогий ЛК.

32 сек кд при низком весе залпа, это ну просто не серьёзно, тогда нужны орудия 500мм+ ибо 420мм это далеко не 460.

Ну обычно все, что выкладывал Shepke, выходило в релиз почти в таком же виде. Тут надо либо точность, либо кд как у тирпица. Баллистика я думаю будет лучшей среди ЛК. Ну или не будет ни точности, ни кд, и разработчики скажут: "ко-ко зато у него лучше живучесть и антипожар."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 835 боёв

Плохо что лень. Так дискуссии не ведутся. :sceptic:

Урон такой же, скорострельность меньше.

а вот теперь давайте до дискуссии дойдем (рабочий день окончен).

1. дпм. да ниже, да намного. в полтора раза. то есть если все таки 4*3, то тогда дпм сравняется... ну пусть сделаем это условие что кто то ошибся и у нас "ГД" будет с 12 стволами.... допустим....

2. глядим дальше.... вас коэф. круппа ничему не намекает? то что он у ГД выше это о чем говорит? может на повышенную по сравнению с Монтаной бронепробиваемость?))) теперь бы понять на его значение и роль в формуле пробития (В ИГРЕ ИМЕННО!!!)

3. повышенный (вроде аж на 3% шанс поджога вас не радует? однако!!! 

4. коэф сопротивления воздуха видели? понимаете что к чему? настильность траектории!!!! чем ниже тем дальше от кливлендов.....

подытожим- бабаха с более быстрой скоростью (за счет именно траектории, а не начальной скорости!!) доставки более бронебойного или же более зажигающего снаряда вас не радует? тогда и дальше катайте Монтану..... а если (как мы договорились в пункте 1) стволов будет 12? это же мега имба!!!! так что- скорее всего у нас будет именно 4×2×420!!!

про броню можно потом поговорить))))))

З.Ы.: я надеюсь верно перевел аглицкий....

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

А может вспомним про мифические 480мм? О которых кто-то где-то из разраюбов говорил что крупнее не будет? Тогда я рад если будет 4х2 по 480

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А может вспомним про мифические 480мм? О которых кто-то где-то из разраюбов говорил что крупнее не будет? Тогда я рад если будет 4х2 по 480

уже все!))) Будет 4х3(на главной странице выложили), остался вопрос 406мм или 420мм) Впрочем думаю мои вангования все же подтвердятся и будет 4х3х420

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Номинально будет 420мм, а по факту те же 406мм как и у Монтаны, с тем же табличным уроном. Имхо, конечно.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще успеют что-то изменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию