Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Разработчики! Ответьте! Почему так много читеров играют в игру, они читы свои предлагают прямо в бою! Я не могу играть на линкорах. В меня попадают и смеются: типа что ты там маневрировал, у меня точка упреждения есть! Вы исправите это до начала акции? Или в боях так и будет по 1-2 афекашнику, паре розовых и неизвестно сколько игроков играющих с ТУ, варпаком и т.д.? Надо что-то делать!

PS а марафон окончательно отвернет от вас последних игроков, это как настоящая работа после основной, только во 2 или 3 смену.

Согласен. По моему скрмному мнению, единственный способ борьбы с читами - полное закрытие клиента от любых модов. Это есть в танках на Плейстешн4, там все в равных условиях, ибо моды технически не возможны. Почему разрабы в играх на компе (корабли , танки, самолеты) не пойдут на это, это за гранью моего  понимания... Да, есть полезные моды, не дающие преимущества в бою, но.... Проще закрыть клиент, можно официальные моды включить в клиент. Иначе, по моему мнению, читеров не победить, увы....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Хотел бы я знать, что может заставить человека докачавшегося до 8 уровня, выйти на этом корабле в кооперативный бой. Вы это серьезно? +100% к кредитам в кооперативе = любой посредственный бой в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Хотел бы я знать, что может заставить человека докачавшегося до 8 уровня, выйти на этом корабле в кооперативный бой. Вы это серьезно? +100% к кредитам в кооперативе = любой посредственный бой в рандоме.

Как-то раз я на "Молотове" попал в кооператив. Случайно - сын играет на том же компе в кооперативе, а настройки сохраняются даже после смены аккаунта, ну а я не посмотрев привычно жамкнул "В бой". И с интересом обнаружил там пару Тирпицев, Норку и кучу других кораблей. Так что играют, играют...
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Согласен. По моему скрмному мнению, единственный способ борьбы с читами - полное закрытие клиента от любых модов. Это есть в танках на Плейстешн4, там все в равных условиях, ибо моды технически не возможны. Почему разрабы в играх на компе (корабли , танки, самолеты) не пойдут на это, это за гранью моего  понимания... Да, есть полезные моды, не дающие преимущества в бою, но.... Проще закрыть клиент, можно официальные моды включить в клиент. Иначе, по моему мнению, читеров не победить, увы....

Потому что, если выгнать всех читеров, время ожидания случайного боя будет больше, чем сейчас в лиге "морских волков" в 12-00 московского времени :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне смешно. Даже у такого рачины как я есть три линейных восьмерки + Ата-таго. Какие бы не были условия(по опыту танков, даже самые простецкие как на британский тт фв401 и е-25) люди все равно будут не довольны. А червячков я вообще неПОНИмаю, если игра не нравиться в нее не играют и про существование такой игры забывают. Но нет! Значит игра их зацепила. Хотя есть другая. Но она более аркадная и онлайн в ней хуже самолетного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 690
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 635 публикаций
5 773 боя

Вот ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР !!!!

Вот Лиса и есть этот самый абсолютно средний игрок, которому именно и понадобиться минимум 150-200 боев + удача.

Вот просто иллюстрация в учебнике к моим расчётам. :honoring:

200 боёв. При том, что играю не каждый день, да и не 10 боёв, обычно меньше. Но даже по 10 боёв выходит 20 дней. Не видать мне КК как собственных ушей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

200 боёв. При том, что играю не каждый день, да и не 10 боёв, обычно меньше. Но даже по 10 боёв выходит 20 дней. Не видать мне КК как собственных ушей.

Да, тоже прикинул, примерно 200 боев. При моих 3-6 боев в день. Проще задонатить, Выполнеие этих БЗ будет уже как работа. А не отдых (а мы же играем чтобы расслабиться после работы, разве не так?). И на работе платят больше, чем тут (при условии выполнения БЗ и получения Красного Крыма, бесплатно его цена 5000 дублонов, т.е. примерно 1000 рублей)  Разделим эту сумму на время, необходмое для его получения.  Вот и посчитайте, сколько Вы потратите времени, и нужно ли Вам это. Я уже посчитал для себя, проще просто купить его. В марафоне участвовать не буду. Кораблик хочу, но при таких условиях его проще купить, ибо проводить времени в игре больше, чем я хочу, и играть через силу не вижу смысла. Если бы растянули задания на месяц. либо те же 2 недели, но можно было бы выполнять все задания одновременно, а не последовательно, то да, просто играй, а корабль сам в порту окажется. А на значительное увеличение времени, проводимом в игре я лично не готов, тем более летом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да, тоже прикинул, примерно 200 боев. При моих 3-6 боев в день. Проще задонатить, Выполнеие этих БЗ будет уже как работа. А не отдых (а мы же играем чтобы расслабиться после работы, разве не так?). И на работе платят больше, чем тут (при условии выполнения БЗ и получения Красного Крыма, бесплатно его цена 5000 дублонов, т.е. примерно 1000 рублей)  Разделим эту сумму на время, необходмое для его получения.  Вот и посчитайте, сколько Вы потратите времени, и нужно ли Вам это. Я уже посчитал для себя, проще просто купить его. В марафоне участвовать не буду. Кораблик хочу, но при таких условиях его проще купить, ибо проводить времени в игре больше, чем я хочу, и играть через силу не вижу смысла. Если бы растянули задания на месяц. либо те же 2 недели, но можно было бы выполнять все задания одновременно, а не последовательно, то да, просто играй, а корабль сам в порту окажется. А на значительное увеличение времени, проводимом в игре я лично не готов, тем более летом.

Ну у каждого разные оценки.

Я вот тоже прикинул по своей стате. Получилось ~40-50 боев на первое задание + 10-15 на второе + 1-5 боев на третье, итого ~70 боев. С моим темпом игры это где-то 5-7 дней. Это без специального упарывания для выполнения заданий, чисто играть как обычно. Если очень сильно напрячься то можно сделать за 2 дня, но нужно будет сыграть по 30+ боев что несколько напряжно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я вот тоже прикинул по своей стате. Получилось ~40-50 боев на первое задание + 10-15 на второе + 1-5 боев на третье, итого ~70 боев. С моим темпом игры это где-то 5-7 дней. Это без специального упарывания для выполнения заданий, чисто играть как обычно. Если очень сильно напрячься то можно сделать за 2 дня, но нужно будет сыграть по 30+ боев что несколько напряжно.

А ты смешной. Имея в порту 1 корабль еле переваливший за 100к среднего рассчитывать за 10 боев надамажить 2кк...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А ты смешной. Имея в порту 1 корабль еле переваливший за 100к среднего рассчитывать за 10 боев надамажить 2кк...

Я потому и дал интервал 10-15 боев для второго задания :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 210 боёв

40 - 50 боев на 6 уровне на 60 фрагов разных типов. В боях, где будет  по 2 авика стабильно + 8 - 10 ЭМ на команду - посмотришь потом как весело будет набивать 10 ЛК при том, что их больше 2 в бою не будет в принципе (и то будут не в каждом бою) и авики за них будут друг друг глотки рвать.

Хотя переписью Homo RATiens, которым не сложно в бою у союзников фраги быстренько стырить, удовлетворен.

Марафон на сложные задания с возможностью их выкупа уронил в самолетах онлайн с 5000 человек до 3500. В принципе можно к этому больше ничего не добавлять.

Еще раз любая  маркетинговая активность должна давать положительный заряд большинству игроков, а не меньшинству.  Собственно на этом дискуссию прекращаю - сотрудникам  черного PR агенства WG  большой привет - а у меня  итогове вангование - 

19 - 20  тысяч пикового онлайна на РУ по итогам марафона с текущими условиями.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Более легкая задачи приводят к ботоводству и игрой ногами которые причина турбосливам и пригораниям. За примером далеко ходить не надо. Ранговые бои. Которые так же приводят к негативу. Причем как легкую прогулку так и режим выживания нужно еще с уметь реализовать. куда проще похейтить нежели предложить конструктив. Легкость получения награды обратно пропорционально ее ценности. корабли сугубо нишевый проект.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Более легкая задачи приводят к ботоводству и игрой ногами которые причина турбосливам и пригораниям. За примером далеко ходить не надо. Ранговые бои. Которые так же приводят к негативу. Причем как легкую прогулку так и режим выживания нужно еще с уметь реализовать. куда проще похейтить нежели предложить конструктив. Легкость получения награды обратно пропорционально ее ценности. корабли сугубо нишевый проект.

неизвестно какую цель ставили в этой акции.

если цель привлечь к выполнению - то задачи явно неудачные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

неизвестно какую цель ставили в этой акции.

если цель привлечь к выполнению - то задачи явно неудачные.

а какие по вашему должны быть задачи для привлечения игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

а какие по вашему должны быть задачи для привлечения игроков?

вот самая свежая, на три слота, была хорошая и годная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

вот самая свежая, на три слота, была хорошая и годная

ну так и там умудрялись ныть что не в каждом бою авики (хотя у меня во всех боях было по 2), что не у всех пво крейсера есть и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

ну так и там умудрялись ныть что не в каждом бою авики (хотя у меня во всех боях было по 2), что не у всех пво крейсера есть и так далее.

ну нытиков не избежать да, но вот оценивать хотя бы на шаг вперёд.

есть такая замечательная штука, теория игр называется.

мы как пользователи с одной стороны и Варгейминг с другой играем в одну игру, но с разными целями, мы - получить удовольствие, Варгейминг - получить наши деньги.

в этой игре обеим сторонам лучше придерживаться стратегии win-win, и вариативности у Варгейминга больше чем у нас.

к примеру, по последней миссии, пришёл я с работы, включил комп с целью поиграть часик. имея невыполненной интересную но незадр....ю задачу с приятным бонусом я скорее запущу WoWS чем какую то из купленных по скидке на Стиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.