Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Национальная озвука

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Короче, в управлении на тесте выбрал национальную озвучку и решил оценить:

-У американца добрый и спокойный голос, даже "бой начинается" произносит нормально, если не сказать мило.

-У германца голос прыщавого подростка у которого только ломается речь, но он пытается быть брутальным мачо.

-У японца голос мужика у которого запор из бильярдных шаров, только взял Хакурю, а там 9 раз: "ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС!

Короче, как я понял самая адекватная озвучка английская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да ладно тебе, немецкая вполне вменяемая озвучка.  Японская веселит, вместе с китайской. 

Ну уж всякого лучше арпеджинской пискли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

лучше - это уж кому как. к тому же у конго появилась оригинальная озвучка, она не "писклявая".

если уж появятся национальные озвучки, было бы неплохо, если б появился выбор мужская/женская национальные озвучки

в 0.5.8 всем командирам дадут свои голоса как в аниме, а не писк ионы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Так это же национальные озвучки. Они отражают национальный колорит.

Всё не просто так в этом мире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду японскую мужскую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Да ладно тебе, немецкая вполне вменяемая озвучка.  Японская веселит, вместе с китайской. 

Ну уж всякого лучше арпеджинской пискли 

7e09f7ed83e8.jpg

Изменено пользователем meshok228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

лучше - это уж кому как. к тому же у конго появилась оригинальная озвучка, она не "писклявая".

если уж появятся национальные озвучки, было бы неплохо, если б появился выбор мужская/женская национальные озвучки

Жесть, Арп миоко самый высокий по уровню шип.. Как тебе живется вообще?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не ставил, по мне существующая озвучка вполне нормальная, думаю что это излишество. А вот с флагами разработчики перемудрили, интересно кому они хотели угодить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сделайте нац озвучку. Что бы японский кэп говорил по японски, немецкий по немецки и так далее.

Ну .по английски или немецки я еще кое как смогу понять об чём он, но когда кэп Кагеро мне начнет по-японски объяснять где торпеды или кто где засветился.... Сомнительное удовольствие. ИМХО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 238
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 215 боёв

Надо как в BF4))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Короче, в управлении на тесте выбрал национальную озвучку и решил оценить:

-У американца добрый и спокойный голос, даже "бой начинается" произносит нормально, если не сказать мило.

-У германца голос прыщавого подростка у которого только ломается речь, но он пытается быть брутальным мачо.

-У японца голос мужика у которого запор из бильярдных шаров, только взял Хакурю, а там 9 раз: "ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС, ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС!

Короче, как я понял самая адекватная озвучка английская.

У тебя припекло от того, что в яп. озвучке не визжит какая-нибудь третьесортная писклявая сэйю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ну .по английски или немецки я еще кое как смогу понять об чём он, но когда кэп Кагеро мне начнет по-японски объяснять где торпеды или кто где засветился.... Сомнительное удовольствие. ИМХО...

А ты без озвучки где торпеды не понимаешь?  С нац озвучкой атмосферно и исторически достоверно. А то у нас озвучки пилят уже даже уборщицы - какие то лисы, гетфаны. Дайте нац озвучку, как в тонках. А озвучка от тети Клавы продавщицы чебуреков мне не нужна.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У тебя припекло от того, что в яп. озвучке не визжит какая-нибудь третьесортная писклявая сэйю?

Ну было бы немного сугой, если бы адекватный мужской голос озвучивал, а не ПАНВУНЧИТАЙ ОКУРИ НАЙМАС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 686 боёв

С национальной озвучкой какой-то маразм! Выезжаю допустим на яп. корабле, так по-японски начинают говорить все вокруг - и советы, и немцы, и американцы. Выглядит как бред. Какая ж она тогда национальная?!

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию