Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
664km

Как правильно сделать шапочку из фольги?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[TPBR]
Участник
17 публикаций
18 394 боя

ты запарил читы читы, тебя не видят ,но у цели светится значок что обнаружен и она (цель )начинает противоторпедные манёвры

я так всегда делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Смысл темы в том, что после сброса торпед из инвиза цель РЕЗКО меняет направление и скорость!!!! Я не свечусь и торпеды ещё не успели ОТОЙТИ!!! от меня!

Вот знаете, я играя на линкоре при наличии у команды противника японских эсминцев (а на хайлевеле и американских) постоянно меняю курс и скорость, просто в профилактических целях - жизнь научила. А на некоторых ЛК у меня вкачана лампочка , и если она начинает светить, а никого рядом не видно, то я начинаю маневрировать вдвое интенсивнее и по возможности непредсказуемо.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 059 боёв

Вот знаете, я играя на линкоре при наличии у команды противника японских эсминцев (а на хайлевеле и американских) постоянно меняю курс и скорость, просто в профилактических целях - жизнь научила. А на некоторых ЛК у меня вкачана лампочка , и если она начинает светить, а никого рядом не видно, то я начинаю маневрировать вдвое интенсивнее и по возможности непредсказуемо.

Абсолютно верно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Нагато 46% в засвете шлёпал прямо больше минуты, и после сброса торпед резко полез на синюю линию, и так 2 раза за бой. Наверно паранойя, пошёл лечиться отлучением от игры до следующего патча.:teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Нормально все, просто больше грамотных ЛКводов стало.

Меньше пользоваться упреждением - больше предугадывать маневр. И все (для ЭМов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Нагато 46% в засвете шлёпал прямо больше минуты, и после сброса торпед резко полез на синюю линию, и так 2 раза за бой. Наверно паранойя, пошёл лечиться отлучением от игры до следующего патча.:teethhappy: 

С читами 46% у него не будет во первых.

Во вторых в РБ не уклоняются от торпед (встал в дымах прилетело), а ты за какие то случайные бои говоришь. 

В третьих просто не все такие как ты рельсоходы.

В четвертых хочешь часто попадать торпедами плавай на минеказе, а ещё лучше на исоказе. Поверь у всех игроков на яп эсминцах урон падает после минеказе, это связано с тем что всё меньше рельсоходов ходит, даже раки на высоких уровнях хоть иногда но меняют курс.

В пятых иди играй и не ной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

По мне, знатному рельсоходу, попал ЛК с 20 км? Читер! Забанить негодяя.

Я пустил торпеды/снаряды а цель не стала идти прямым курсом и увернулась? Ах ты ж... Читер однозначно!

Тема такой бред на самом деле.

Я постоянно маневрирую, даже если не вижу торпед.

Даже не сомневаюсь, что для нескольких пусков торпед в бою я начинаю маневр именно в момент пуска.

Рад, если у кого-то пригорает из-за этого.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Насчет перка. Есть такой на обнаружение торпед (+25 % к дальности обнаружения) на втором уровне вроде.

Ну это так, для поддержания разговора.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если есть лампа и я в засвете,  то маневрирую постоянно. (это даже такой рак как я!), если нет лампы - (внимание!) я считаю, что я в засвете и маневрирую всегда. У меня далеко пройдены японские эсминцы и я знаю как на них играть и создаю трудности для гипотетического себя на эсминце!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
14 407 боёв

Но такой тревоги в игре официально нет. 

официально может и нет. ТУ же живет и развиваеться от патча к патчу. Что мешает замутить програмку показывающую торпеды ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию