Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67805949

Идеальный игрок.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

Я видел игрока с 37%. Единственный вопрос - "КАК"?

Очень просто.Для этого необходимо пересаживать капитана с Орлана, последовательно на вновь открывающиеся эсминцы ,не переучивать его за дублоны, играть только в СБ и так до Удалого. 37% не знаю, но 39% -легко:honoring:
Изменено пользователем NOVOROSSiysk_78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв

Мне до Вас далеко, уважаемый. Мне мое здоровье дороже:teethhappy:

Вам еще  в  личку  не  писали  сменить  ник?:B

И  причем  здесь  здоровье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 359 боёв

Для рака Вы достаточно сносно играете))) А про подарки - не там работаете, достаточно умны))))

да где же сносно то? одно расстройство, дальше 10 ранга не могу пробиться ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 338 боёв

Тс, тема чушь- игрок никому ничего не должен.

Все дальнейшие рассуждения несостоятельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

Вам еще  в  личку  не  писали  сменить  ник?:B

И  причем  здесь  здоровье?

На основании чего писать в личку? Я уважаю данную историческую личность, почему не могу взять такой ник?

Я думал, Вы отстаиваете право только за собой имя Макарова, и адмирала заслужили количеством боев. Сори, если ошибся.

да где же сносно то? одно расстройство, дальше 10 ранга не могу пробиться ((

Сам на 10 3 дня сидел (туда-сюда качели), пробился. Сейчас на 8-7 завис. Спокойно к этому относитесь,это лишь игра. Я в РБ играю только из-за того, что геймплей немного интереснее в плане кол-ва игроков. В СБ напрягает толпа праздно слоняющихся:trollface:
10:22 Добавлено спустя 0 минут

Тс, тема чушь- игрок никому ничего не должен.

Все дальнейшие рассуждения несостоятельны.

Спасибо! Вы истинный ЛФ. И почему Вам до сих пор это звание не дали? Не справедливо.
Изменено пользователем MakapoB_C_O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 338 боёв

Спасибо! Вы истинный ЛФ. И почему Вам до сих пор это звание не дали? Не справедливо.

Люблю обоснованные, аргументированные ответы. Мужик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 359 боёв

На основании чего писать в личку? Я уважаю данную историческую личность, почему не могу взять такой ник?

Я думал, Вы отстаиваете право только за собой имя Макарова, и адмирала заслужили количеством боев. Сори, если ошибся.

Сам на 10 3 дня сидел (туда-сюда качели), пробился. Сейчас на 8-7 завис. Спокойно к этому относитесь,это лишь игра. Я в РБ играю только из-за того, что геймплей немного интереснее в плане кол-ва игроков. В СБ напрягает толпа праздно слоняющихся:trollface:

а я чтоб корабли прокачать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

а я чтоб корабли прокачать ))

Тоже как вариант:trollface:

Тогда надо зависать на 12 или 15 несгораемом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв

По  поводу  ника, ни  в  коем  разе не  считаю, что  его  можно  заслужить!

И  это  уже  хорошо, что  страна  помнит  своих адмиралов!

Будут  требовать  сменить ник, задайте  псевно-патриотам один Вопрос: "Когда и  при  каких обстоятельствах  Степан Осипович  выиграл конкурс на  лучший  камуфляж корабля(признан эталонным), что  это  был  за  корабль".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

По  поводу  ника, ни  в  коем  разе не  считаю, что  его  можно  заслужить!

И  это  уже  хорошо, что  страна  помнит  своих адмиралов!

Будут  требовать  сменить ник, задайте  псевно-патриотам один Вопрос: "Когда и  при  каких обстоятельствах  Степан Осипович  выиграл конкурс на  лучший  камуфляж корабля(признан эталонным), что  это  был  за  корабль".

А у нас и такие в игре есть?:trollface: У меня воспитание советское, поэтому уважаю старших. И к истории отношусь с почтением, даже к отрицательным личностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию