Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Вопрос: зачем нужны 10ки?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

У меня до сих пор ни одной нет. Почему? Я как-то не спешу к ним. Зачем они нужны? Они фармят? Отличаются уникальным геймплеем? 10й уровень боев состоит из одних только умелых игроков, с которыми приятно играть в команде? Для них есть специальные ивенты?

Не фармят. Отличия геймплея только в еще более густом супе из торпед. И да, все мы помним как 1кк свободки раздавали тункистам за вход в игру.

Эй, я же в тунках играл лучше чем 99% всех тех ботоводов-обладателей 1кк свободки в крабликах, почему мне не дали халявную десятку? Мда.

Но самое забавное я увидел вчера в новости об акциях на следующий месяц:

В бою попадите в топ-3 команды по опыту.

Награда: +100% к кредитам за бой.

Доступные корабли: все корабли IV–VIII уровней.

Конечно, акция доступна только в очень нужном и востребованном ПВЕ, но блин... Разработчики как бы намекают, что фарм ботов в кооперативе оканчивается премами 8го уровня... Не то что бы нормальным игрокам было дело до ПВЕ, но это же явная демонстрация отношения разработчиков к топовым корабликам.

Итак, с учетом всего вышеописанного, вопрос из шапки: зачем нужны 10ки? Мне нужна нормальная причина, что бы тратить свое время на превозмогание некоторых кактусов по пути к ним, но я определенно никак не могу эту причину найти. :(

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну как тебе сказать. У них разные доходности у всех. Та же Монтана, например, тупо фармит. "Торпедный суп" - утрирование. Ты попробуй их сам лучше, вместо того, чтобы опираться на мнения особо ярых критиков. Не попробуешь - не узнаешь наверняка. Да и умные игроки на топах встречаются гораздо чаще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Их много у кого нет - ВОВС уникальная игра - это единственная ММО в мире, в которой игроки не стремятся к хайлвл контенту, потому что его просто - НЕТ!!!:(

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ну не качай 10-ки. Нам-то что?..

Ну дык может ты знаешь ту самую причину и готов поделиться ей со мной. с:
09:51 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как тебе сказать. У них разные доходности у всех. Та же Монтана, например, тупо фармит. "Торпедный суп" - утрирование. Ты попробуй их сам лучше, вместо того, чтобы опираться на мнения особо ярых критиков. Не попробуешь - не узнаешь наверняка. Да и умные игроки на топах встречаются гораздо чаще. 

Торпедный суп я вижу каждый раз, когда какой нибудь из моих премов 8го левла закидывает к 10кам... Серьезно. Почти наверняка будет шимаказик, а то и 2. Помимо 2-3 других эсминцев. И авика. Не хочу туда. :с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Если в этой игре вас интересует только фарм, то тему стоит назвать так: зачем все кроме премов? А конкретно о десятках - разнообразие. Кому-то нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Вчера собрались и провели 2 боя в лиге морских волков, не зря купил 8 десяток себе в порт. И скоро куплю ещё 1. Буду любоваться на зенитные автоматы.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Если в этой игре вас интересует только фарм, то тему стоит назвать так: зачем все кроме премов? А конкретно о десятках - разнообразие. Кому-то нравятся.

Фарм я отметил как одну из причин. Я бы не против превозмогать до 10ки, если она обеспечит мне стабильный доход для прокачки других кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Их много у кого нет - ВОВС уникальная игра - это единственная ММО в мире, в которой игроки не стремятся к хайлвл контенту, потому что его просто - НЕТ!!!:(

Да, все верно сказал... кстати можно как тему для баннер-рекламы провернуть "У нас не нужно месяцами качаться до высоких уровней!"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Десятки цель прокачки, ведь у нас же игра в прокачку?

А теперь сознайтесь, господа, многие ли из Вас дошли до финала в играх завязанных на прокачку?

Скайрим, одел драконий доспех - фу неинтересно, это не с голой *** от мамонтов с ограми бегать.

Ведьмак, Сталкер, что там у нас еще?

Завязывайте вайн, играем пока не надоело. А потом "павлинийхвоствозможностей" как вещал весьма неглупый житель китайской империи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Да, все верно сказал... кстати можно как тему для баннер-рекламы провернуть "У нас не нужно месяцами качаться до высоких уровней!"

Точно подмечено! Надо Вам в пиар отдел идти!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Десятки цель прокачки, ведь у нас же игра в прокачку?

А теперь сознайтесь, господа, многие ли из Вас дошли до финала в играх завязанных на прокачку?

Скайрим, одел драконий доспех - фу неинтересно, это не с голой *** от мамонтов с ограми бегать.

Ведьмак, Сталкер, что там у нас еще?

Завязывайте вайн, играем пока не надоело. А потом "павлинийхвоствозможностей" как вещал весьма неглупый житель китайской империи.

В скайриме ты одел драконий доспех и без проблем раскидываешь мобов, что обеспечивает более быструю прокачку и тд. В крабликах ты прокачал 10ку - воюешь против таких же как и ты. Без каких либо преимуществ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Сейчас на 10-х можно играть, хотя бы из-за заниженной стоимости ремонта корабля) Представьте, как было раньше)

Опять же, торпедных супов было больше. Сейчас можно спокойно играть, не в каждом бою и авики и куча эсминцев.

Мне например на Де Мойне нравится играть, вполне себе уникальный геймплей, на Хабаровске тоже.

На Ямато почти не играл, хотя стоит в порту, надо как-нибудь и за него сесть)

Ответить, зачем лично Вам играть на 10-х, я не могу. На данный момент, с учётом скидок на ремонт, РЛС у крейсеров, всяких акций на кредиты и опыт, на 10-х вполне нормально играется, так же, как и на любом другом уровне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вчера собрались и провели 2 боя в лиге морских волков, не зря купил 8 десяток себе в порт. И скоро куплю ещё 1. Буду любоваться на зенитные автоматы.

задонатил 8-мь десяток ?? или прокачал своим ходом постепенно ? 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

В тунках каждый танк уникален своим геймплеем. Был, по крайней мере, я туда уже несколько лет не захожу.

А на 10ки хочется причины их прокачивать, например. Яма и Майонез с Москвой - это все хорошо, но в итоге-то обычные корабли с обычным геймплеем: ЛК, который бьет цитадели и КР, которые могут в поджоги и стабильный урон.

Про эсмы лучше бы не упоминал :с

Тю, я и сам не игрок в танчики , но там тоже самое , пиу пиу голдой . Там нет уникальности из-за отсутсвия брони . Тут же мне кажеться есть некая уникальность кораблей. Тот ямазулька . У кого еще есть 460 ? ммм ? Та же москва с бабахами ? Шимка повар . В общем не знаю о чем вы . По мне так тут разнообразия больше чем в унылом кустостоянии в танках. Там решает калибр и голда , тут скилл и маневр . 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

задонатил 8-мь десяток ?? или прокачал своим ходом постепенно ? 

Половину Идзумо открыл свободкой, т.к. Идзумо - УГ. Донского тоже на 2/3, т.к. была скидка на серебро для покупки Москвы. Остальное своим ходом.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Тю, я и сам не игрок в танчики , но там тоже самое , пиу пиу голдой . Там нет уникальности из-за отсутсвия брони . Тут же мне кажеться есть некая уникальность кораблей. Тот ямазулька . У кого еще есть 460 ? ммм ? Та же москва с бабахами ? Шимка повар . В общем не знаю о чем вы . По мне так тут разнообразия больше чем в унылом кустостоянии в танках. Там решает калибр и голда , тут скилл и маневр . 

Плюсану пожалуй) Полностью согласен)

10:16 Добавлено спустя 0 минут

Половину Идзумо открыл свободкой, т.к. Идзумо - УГ. Донского тоже на 2/3, т.к. была скидка на серебро для покупки. Остальное своим ходом.

Изюма тоже прошёл наполовину за свободку, невозможно на нем играть(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

В скайриме ты одел драконий доспех и без проблем раскидываешь мобов, что обеспечивает более быструю прокачку и тд. В крабликах ты прокачал 10ку - воюешь против таких же как и ты. Без каких либо преимуществ. 

А тут прокачал 10-ку и ты в топе каждый бой. Плюс ко всему у 10 самый большой средний урон, в некоторых кораблей даже на прилично отличается чем его предшественник 9лвл. Не убедил.

поддерживаю на все 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Половину Идзумо открыл свободкой, т.к. Идзумо - УГ. Донского тоже на 2/3, т.к. была скидка на серебро для покупки. Остальное своим ходом.

Более чем просто отличный результат для 4000 боев ! Я тоже только Изюм на половину свободкой прошел так как терпение лопнуло ! Остальное своим ходом но у меня всего 4-ре 10-ки  Ямато, Хабаровск, Шимикадзе, Зао, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ну и как это противоречит тому, что я написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию