1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:44:44 (изменено) У меня до сих пор ни одной нет. Почему? Я как-то не спешу к ним. Зачем они нужны? Они фармят? Отличаются уникальным геймплеем? 10й уровень боев состоит из одних только умелых игроков, с которыми приятно играть в команде? Для них есть специальные ивенты? Не фармят. Отличия геймплея только в еще более густом супе из торпед. И да, все мы помним как 1кк свободки раздавали тункистам за вход в игру. Эй, я же в тунках играл лучше чем 99% всех тех ботоводов-обладателей 1кк свободки в крабликах, почему мне не дали халявную десятку? Мда. Но самое забавное я увидел вчера в новости об акциях на следующий месяц: В бою попадите в топ-3 команды по опыту. Награда: +100% к кредитам за бой. Доступные корабли: все корабли IV–VIII уровней. Конечно, акция доступна только в очень нужном и востребованном ПВЕ, но блин... Разработчики как бы намекают, что фарм ботов в кооперативе оканчивается премами 8го уровня... Не то что бы нормальным игрокам было дело до ПВЕ, но это же явная демонстрация отношения разработчиков к топовым корабликам. Итак, с учетом всего вышеописанного, вопрос из шапки: зачем нужны 10ки? Мне нужна нормальная причина, что бы тратить свое время на превозмогание некоторых кактусов по пути к ним, но я определенно никак не могу эту причину найти. Изменено 30 июн 2016, 09:45:15 пользователем Schrodinger__Cat 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:48:11 Ну как тебе сказать. У них разные доходности у всех. Та же Монтана, например, тупо фармит. "Торпедный суп" - утрирование. Ты попробуй их сам лучше, вместо того, чтобы опираться на мнения особо ярых критиков. Не попробуешь - не узнаешь наверняка. Да и умные игроки на топах встречаются гораздо чаще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:48:39 Ну не качай 10-ки. Нам-то что?.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:49:11 Их много у кого нет - ВОВС уникальная игра - это единственная ММО в мире, в которой игроки не стремятся к хайлвл контенту, потому что его просто - НЕТ!!! 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:50:16 Ну не качай 10-ки. Нам-то что?.. Ну дык может ты знаешь ту самую причину и готов поделиться ей со мной. с:09:51 Добавлено спустя 1 минуту Ну как тебе сказать. У них разные доходности у всех. Та же Монтана, например, тупо фармит. "Торпедный суп" - утрирование. Ты попробуй их сам лучше, вместо того, чтобы опираться на мнения особо ярых критиков. Не попробуешь - не узнаешь наверняка. Да и умные игроки на топах встречаются гораздо чаще. Торпедный суп я вижу каждый раз, когда какой нибудь из моих премов 8го левла закидывает к 10кам... Серьезно. Почти наверняка будет шимаказик, а то и 2. Помимо 2-3 других эсминцев. И авика. Не хочу туда. :с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:52:08 Если в этой игре вас интересует только фарм, то тему стоит назвать так: зачем все кроме премов? А конкретно о десятках - разнообразие. Кому-то нравятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:53:15 (изменено) Вчера собрались и провели 2 боя в лиге морских волков, не зря купил 8 десяток себе в порт. И скоро куплю ещё 1. Буду любоваться на зенитные автоматы. Изменено 30 июн 2016, 10:01:24 пользователем dreameater_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:54:29 Если в этой игре вас интересует только фарм, то тему стоит назвать так: зачем все кроме премов? А конкретно о десятках - разнообразие. Кому-то нравятся. Фарм я отметил как одну из причин. Я бы не против превозмогать до 10ки, если она обеспечит мне стабильный доход для прокачки других кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:54:39 Их много у кого нет - ВОВС уникальная игра - это единственная ММО в мире, в которой игроки не стремятся к хайлвл контенту, потому что его просто - НЕТ!!! Да, все верно сказал... кстати можно как тему для баннер-рекламы провернуть "У нас не нужно месяцами качаться до высоких уровней!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 июн 2016, 09:59:31 Десятки цель прокачки, ведь у нас же игра в прокачку? А теперь сознайтесь, господа, многие ли из Вас дошли до финала в играх завязанных на прокачку? Скайрим, одел драконий доспех - фу неинтересно, это не с голой *** от мамонтов с ограми бегать. Ведьмак, Сталкер, что там у нас еще? Завязывайте вайн, играем пока не надоело. А потом "павлинийхвоствозможностей" как вещал весьма неглупый житель китайской империи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:02:23 Да, все верно сказал... кстати можно как тему для баннер-рекламы провернуть "У нас не нужно месяцами качаться до высоких уровней!" Точно подмечено! Надо Вам в пиар отдел идти! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #12 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:02:30 Десятки цель прокачки, ведь у нас же игра в прокачку? А теперь сознайтесь, господа, многие ли из Вас дошли до финала в играх завязанных на прокачку? Скайрим, одел драконий доспех - фу неинтересно, это не с голой *** от мамонтов с ограми бегать. Ведьмак, Сталкер, что там у нас еще? Завязывайте вайн, играем пока не надоело. А потом "павлинийхвоствозможностей" как вещал весьма неглупый житель китайской империи. В скайриме ты одел драконий доспех и без проблем раскидываешь мобов, что обеспечивает более быструю прокачку и тд. В крабликах ты прокачал 10ку - воюешь против таких же как и ты. Без каких либо преимуществ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 Outlaw_msk Участник 227 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:04:24 Сейчас на 10-х можно играть, хотя бы из-за заниженной стоимости ремонта корабля) Представьте, как было раньше) Опять же, торпедных супов было больше. Сейчас можно спокойно играть, не в каждом бою и авики и куча эсминцев. Мне например на Де Мойне нравится играть, вполне себе уникальный геймплей, на Хабаровске тоже. На Ямато почти не играл, хотя стоит в порту, надо как-нибудь и за него сесть) Ответить, зачем лично Вам играть на 10-х, я не могу. На данный момент, с учётом скидок на ремонт, РЛС у крейсеров, всяких акций на кредиты и опыт, на 10-х вполне нормально играется, так же, как и на любом другом уровне) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:09:18 (изменено) Вчера собрались и провели 2 боя в лиге морских волков, не зря купил 8 десяток себе в порт. И скоро куплю ещё 1. Буду любоваться на зенитные автоматы. задонатил 8-мь десяток ?? или прокачал своим ходом постепенно ? Изменено 30 июн 2016, 10:11:39 пользователем 01rusNikitos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:13:23 В тунках каждый танк уникален своим геймплеем. Был, по крайней мере, я туда уже несколько лет не захожу.А на 10ки хочется причины их прокачивать, например. Яма и Майонез с Москвой - это все хорошо, но в итоге-то обычные корабли с обычным геймплеем: ЛК, который бьет цитадели и КР, которые могут в поджоги и стабильный урон. Про эсмы лучше бы не упоминал :с Тю, я и сам не игрок в танчики , но там тоже самое , пиу пиу голдой . Там нет уникальности из-за отсутсвия брони . Тут же мне кажеться есть некая уникальность кораблей. Тот ямазулька . У кого еще есть 460 ? ммм ? Та же москва с бабахами ? Шимка повар . В общем не знаю о чем вы . По мне так тут разнообразия больше чем в унылом кустостоянии в танках. Там решает калибр и голда , тут скилл и маневр . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:15:32 (изменено) задонатил 8-мь десяток ?? или прокачал своим ходом постепенно ? Половину Идзумо открыл свободкой, т.к. Идзумо - УГ. Донского тоже на 2/3, т.к. была скидка на серебро для покупки Москвы. Остальное своим ходом. Изменено 30 июн 2016, 10:17:44 пользователем dreameater_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 Outlaw_msk Участник 227 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:15:55 Тю, я и сам не игрок в танчики , но там тоже самое , пиу пиу голдой . Там нет уникальности из-за отсутсвия брони . Тут же мне кажеться есть некая уникальность кораблей. Тот ямазулька . У кого еще есть 460 ? ммм ? Та же москва с бабахами ? Шимка повар . В общем не знаю о чем вы . По мне так тут разнообразия больше чем в унылом кустостоянии в танках. Там решает калибр и голда , тут скилл и маневр . Плюсану пожалуй) Полностью согласен) 10:16 Добавлено спустя 0 минут Половину Идзумо открыл свободкой, т.к. Идзумо - УГ. Донского тоже на 2/3, т.к. была скидка на серебро для покупки. Остальное своим ходом. Изюма тоже прошёл наполовину за свободку, невозможно на нем играть( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_TSluAsGgkfAX Участник 409 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:18:51 В скайриме ты одел драконий доспех и без проблем раскидываешь мобов, что обеспечивает более быструю прокачку и тд. В крабликах ты прокачал 10ку - воюешь против таких же как и ты. Без каких либо преимуществ. А тут прокачал 10-ку и ты в топе каждый бой. Плюс ко всему у 10 самый большой средний урон, в некоторых кораблей даже на прилично отличается чем его предшественник 9лвл. Не убедил. Тю, я и сам не игрок в танчики , но там тоже самое , пиу пиу голдой . Там нет уникальности из-за отсутсвия брони . Тут же мне кажеться есть некая уникальность кораблей. Тот ямазулька . У кого еще есть 460 ? ммм ? Та же москва с бабахами ? Шимка повар . В общем не знаю о чем вы . По мне так тут разнообразия больше чем в унылом кустостоянии в танках. Там решает калибр и голда , тут скилл и маневр . поддерживаю на все 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:19:33 Половину Идзумо открыл свободкой, т.к. Идзумо - УГ. Донского тоже на 2/3, т.к. была скидка на серебро для покупки. Остальное своим ходом. Более чем просто отличный результат для 4000 боев ! Я тоже только Изюм на половину свободкой прошел так как терпение лопнуло ! Остальное своим ходом но у меня всего 4-ре 10-ки Ямато, Хабаровск, Шимикадзе, Зао, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 30 июн 2016, 10:19:42 В скайриме ты одел драконий доспех и без проблем раскидываешь мобов, что обеспечивает более быструю прокачку и тд. В крабликах ты прокачал 10ку - воюешь против таких же как и ты. Без каких либо преимуществ. Ну и как это противоречит тому, что я написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию