113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 июн 2016, 11:55:21 Вчера выполнил задание для ЛК и Авиков (утопить 20 КР противника), за задание обещали 1 день према,Сейчас зашёл на тест и вижу - ПРЕМ начислили на тестовый акк,ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕМ НА ЭТОТ АКК ??? ЗАЧЕМ 9 ый ДЕНЬ ПРЕМА ЕСЛИ ТЕСТ ЗАКОНЧИТСЯ 4 ИЮЛЯ??? уже в недоумении - А ЗА 10 ПОБЕД НА КР ТОЖЕ ПРЕМ ДАДУТ НА ТЕСТОВЫЙ АКК??? полный бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 30 июн 2016, 11:59:04 (изменено) Вчера выполнил задание для ЛК и Авиков (утопить 20 КР противника), за задание обещали 1 день према,Сейчас зашёл на тест и вижу - ПРЕМ начислили на тестовый акк,ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕМ НА ЭТОТ АКК ??? ЗАЧЕМ 9 ый ДЕНЬ ПРЕМА ЕСЛИ ТЕСТ ЗАКОНЧИТСЯ 4 ИЮЛЯ??? уже в недоумении - А ЗА 10 ПОБЕД НА КР ТОЖЕ ПРЕМ ДАДУТ НА ТЕСТОВЫЙ АКК??? полный бред Вообще то прем. начисляется на основной аккаунт после завершения теста (ито не сразу, а через несколько дней). Как правило, на тестовом сервере всегда, во время проведения теста, всем игрокам (для более быстрой прокачки и "комфортного" тестирования) начислялся прем. на весь период проведения теста. P.S. Придется Вам подождать завершения теста, чтобы получить прем. на основной аккаунт. Собственно в цитате выделил крупно те моменты, на которые необходимо обратить внимание: Командиры! На подходе версия 0.5.8, обещающая значительные перемены в «Мире кораблей». О многих из них вы можете узнать из бюллетеня разработки. Есть у вас и более интересный вариант: оцените нововведения непосредственно в бою на общем тесте! Общий тест — это заключительный этап подготовки крупных обновлений. Он позволяет игрокам внести существенный вклад в развитие игры и, помимо прочего, заранее подготовиться к изменениям, поиграть на кораблях, которых нет в коллекции, и даже заработать пару дней премиум аккаунта. Словом, не пропустите, будет интересно. Награды Участвуя в тестировании, вы можете получить приятные бонусы. Для этого вам необходимо справиться с поставленными задачами. На общем тесте версии 0.5.8 задачи следующие: Сыграйте один бой на общем тесте в составе отряда. Награда: по 3 флажных сигнала каждого типа. Выиграйте 10 боёв на крейсере. Награда: день премиум аккаунта. Уничтожьте 20 крейсеров, играя на линкоре или авианосце. Награда: день премиум аккаунта. Важно: чтобы награды гарантированно были начислены вам, необходимо, чтобы ваш игровой аккаунт и аккаунт общего теста имели одинаковый адрес электронной почты. Если они не совпадают, предлагаем пройти регистрацию заново. Награды будут начислены ближе к окончательному релизу обновления. Стартовые бонусы Как и всегда, на общий тест 0.5.8 не будут перенесены накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий. Однако у вас будут все условия для отличного старта и игры в своё удовольствие. Каждому участнику будут начислены все корабли IV уровня с командирами с 15 очками навыков. Стоимость исследования кораблей V–X уровней и модулей будет значительно уменьшена, так что вы сможете достичь техники X уровня всего за несколько боёв. На счету вы обнаружите 100 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, а также по 10 флажных сигналов всех типов. Словом, вы сможете позволить себе любое игровое имущество, за исключением премиум кораблей. Всем аккаунтам общего теста будет присвоен статус «премиум». Для свободного доступа ко всем игровым функциям при первом же запуске игры вы будете иметь 12-й уровень аккаунта. Если у вас возникнут проблемы со входом в игру, не переживайте: число участников ограничено, потому при входе на сервер периодически может образовываться очередь. Увидимся на общем тесте! Изменено 30 июн 2016, 12:05:49 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:03:45 (изменено) Вообще то прем. начисляется на основной аккаунт после завершения теста (ито не сразу, а через несколько дней). Как правило, на тестовом сервере всегда, во время проведения теста, всем игрокам (для более быстрой прокачки и "комфортного" тестирования) начислялся прем. на весь период проведения теста. P.S. Придется Вам подождать завершения теста, чтобы получить прем. на основной аккаунт. Пума все верно объяснил Изменено 30 июн 2016, 12:05:47 пользователем Dieseltruck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:04:03 Вчера выполнил задание для ЛК и Авиков (утопить 20 КР противника), за задание обещали 1 день према,Сейчас зашёл на тест и вижу - ПРЕМ начислили на тестовый акк,ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕМ НА ЭТОТ АКК ??? ЗАЧЕМ 9 ый ДЕНЬ ПРЕМА ЕСЛИ ТЕСТ ЗАКОНЧИТСЯ 4 ИЮЛЯ??? уже в недоумении - А ЗА 10 ПОБЕД НА КР ТОЖЕ ПРЕМ ДАДУТ НА ТЕСТОВЫЙ АКК??? полный бред После теста же дают прем, а не сейчас. Как закончится тест сразу будет новость о награде участникам общего теста. ЗС Если конечно опять какой нибудь "сотрудник" не накосячил в описании, ну или технические трудности))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:05:40 9 день према вам начислен, так вы сразу получили доступ к 12 уровню аккаунта, а при достижении одного из уровней аккаунта (не помню точно какого) выдается день према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:06:19 Вообще то прем. начисляется на основной аккаунт после завершения теста (ито не сразу, а через несколько дней). Как правило, на тестовом сервере всегда, во время проведения теста, всем игрокам (для более быстрой прокачки и "комфортного" тестирования) начислялся прем. на весь период проведения теста. P.S. Придется Вам подождать завершения теста, чтобы получить прем. на основной аккаунт. К сожалению, не обладаю такой выдержкой, как у Вас. Писать человеку, который все равно не умеет читать - для меня это сверх моих сил . Максимум, процитировать могу: Важно: чтобы награды гарантированно были начислены вам, необходимо, чтобы ваш игровой аккаунт и аккаунт общего теста имели одинаковый адрес электронной почты. Если они не совпадают, предлагаем пройти регистрацию заново. Награды будут начислены ближе к окончательному релизу обновления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_68168090 Участник 9 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:09:01 Вчера выполнил задание для ЛК и Авиков (утопить 20 КР противника), за задание обещали 1 день према,Сейчас зашёл на тест и вижу - ПРЕМ начислили на тестовый акк,ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕМ НА ЭТОТ АКК ??? ЗАЧЕМ 9 ый ДЕНЬ ПРЕМА ЕСЛИ ТЕСТ ЗАКОНЧИТСЯ 4 ИЮЛЯ??? уже в недоумении - А ЗА 10 ПОБЕД НА КР ТОЖЕ ПРЕМ ДАДУТ НА ТЕСТОВЫЙ АКК??? полный бредТы не разобрался. Я тоже вчера удивился когда за выполнение задачи скатай 1 бой отрядом - получи комплект флажков все по 3 - я ПОЛУЧИЛ ИХ НА ТЕСТОВОМ.Знающие люди подсказали что эта фича введена специально что бы удобнее было контролировать выполнение задания, например победил 10 раз на крейсере, или утопил 20 крейсеров на Линкоре. Типа что бы с блокнотиком не сидеть.На основу всё придет через пару дней после окончания теста.Так что не переживай, всё должно быть нормально. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:13:52 Леста, как ты могла??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:30:09 Ты не разобрался. Я тоже вчера удивился когда за выполнение задачи скатай 1 бой отрядом - получи комплект флажков все по 3 - я ПОЛУЧИЛ ИХ НА ТЕСТОВОМ.Знающие люди подсказали что эта фича введена специально что бы удобнее было контролировать выполнение задания, например победил 10 раз на крейсере, или утопил 20 крейсеров на Линкоре. Типа что бы с блокнотиком не сидеть.На основу всё придет через пару дней после окончания теста.Так что не переживай, всё должно быть нормально. Вот. Не знал о фиче. Спасибо. БЗ на крейсера-то можно контролировать, а вот 10 побед - хз как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 RenamedUser_5363811 Бета-тестер, Коллекционер 320 публикаций 2 638 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 июн 2016, 12:36:06 Бомбануло то знатно!) Мне кажется можно не отвечать уже, клиент потерт и игра забыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 30 июн 2016, 13:44:16 Бомбануло то знатно!) Мне кажется можно не отвечать уже, клиент потерт и игра забыта. Good riddance. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 июн 2016, 14:03:57 а вот 10 побед - хз как. Зайти в профиль и посмотреть. Или по реплеям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 июн 2016, 16:05:08 (изменено) После теста же дают прем, а не сейчас. Как закончится тест сразу будет новость о награде участникам общего теста. ЗС Если конечно опять какой нибудь "сотрудник" не накосячил в описании, ну или технические трудности))) ЗНАЮ, не первый раз в тесте, потому и пишу - мне дали уже, но на тестовый АКК и уведомление пришло, одно бла бла, не знаете почему - зачем отвечать???16:07 Добавлено спустя 2 минуты Ты не разобрался. Я тоже вчера удивился когда за выполнение задачи скатай 1 бой отрядом - получи комплект флажков все по 3 - я ПОЛУЧИЛ ИХ НА ТЕСТОВОМ.Знающие люди подсказали что эта фича введена специально что бы удобнее было контролировать выполнение задания, например победил 10 раз на крейсере, или утопил 20 крейсеров на Линкоре. Типа что бы с блокнотиком не сидеть.На основу всё придет через пару дней после окончания теста.Так что не переживай, всё должно быть нормально. и флажки получил тоже, будем надеяться что и на основной акк пришлют Изменено 30 июн 2016, 16:08:25 пользователем ATAC56RuS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию