Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Опрос про моральную устойчивость к поражениям

После скольких поражений подряд вы выходите из игры?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Собственно все понятно из названия темы... предлагаю голосовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а вот моральная устойчивость то тут и ни при чем.

это скорее вопрос тактики и понимания механики игры.

или непонимания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А куда мне тыкать, если я в любом случае редко играю больше 4-5 боёв подряд?)) А то и вовсе 2-3?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Играю до победы. что бы узнать на сколько долго мне будет "везти".

Изменено пользователем pantsu_boy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А я играю как придется до первого ... половины. А потом тоже до первого, но уже поражения ... т.е. часто просыпаю на работу. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Собственно все понятно из названия темы... предлагаю голосовать!

А при чем здесь "моральная устойчивость"? Не стоит применять термины если не знаешь или сомневаешься в их правильном толковании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

3 поражения, потом просто пропадает интерес к игре, причём пропадает надолго, от 2-3 дней, до пары недель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Интересен процент мазохистов... :teethhappy:

Разумеется речь идет о вашей стандартной тактике.  У каждого бывают периоды когда он ее нарушает: например приспичило срочно прокачать кэпа, или нафармить и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Поражения бывают разные... если поражения из-за моего тупняка, то таких может штуки на 2-3 хватит терпения, потом понимаю что лучше людям не портить бои... если моя роль в поражении не настолько значительна - пусть хоть 10 подряд будет. Прежде всего впечатление идет от собственной игры.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

или непонимания

Не склонен верить в нечистую силу или какие-то другие факторы, влияющие на факт победы или поражения, но чётко замечено за много-много боёв, что какая-то ерунда всё-таки происходит.

Далеко ходить не будем - посмотримся в зеркало.

Один день: все бои выигрышные. Сажусь за любой корабль и в первой тройке игроков по результативности в бою. Победы вылетают пачками. Ощущение куража. Например, как вчера, когда на полудохлом Fuso забрал фуловый Nagato в честной дуэли - один на один. 

На следующий день приходишь в игру - как в первый раз: за какой корабль не возьмёшься - одни проигрыши. Чтобы ты не делал, как бы не тянул - проигрыши без побед. 

И такие волны постоянны. 

Один и тот же игрок. Одно и тоже понимание механики игры. Одна и та же тактика за редким исключением. А результат совершенно разный каждый день. 

Так что, что-то тут ещё влияет на результативность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

или непонимания

Когда идут сливы подряд, то тут никакая тактика или понимание игры и ее механик роли не играют совершенно.

Будь ты хоть с 46% хоть 66%, подгореть может нехило у любого, и вот как раз тут она самая моральная устойчивость. Кто-то продолжает играть, не обращая на это внимание, а кто-то стремиться разломать монитор, удалить игру и так далее. 

Не думаю, что зная тактики и механики игры, при этом постоянно проигрывая, оставаясь, например, один против половины команды будешь сидеть и думать, да нормально все, я же знаю тактику и механику, поэтому я смог уйти в порт в последних рядах 5 раз подряд, делов-то, можно и 10 раз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

Иногда поражение гораздо приятие чем просто выигрыш. выигрыш со счетом 12-2 тоже как то не интересен!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

А где ответ двух? или не подряд? Обычно двух боев достаоточно чтобы понять насколько убог рандом или более менее играбелен

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Когда идут сливы подряд, то тут никакая тактика или понимание игры и ее механик роли не играют совершенно.

Будь ты хоть с 46% хоть 66%, подгореть может нехило у любого, и вот как раз тут она самая моральная устойчивость. Кто-то продолжает играть, не обращая на это внимание, а кто-то стремиться разломать монитор, удалить игру и так далее. 

Не думаю, что зная тактики и механики игры, при этом постоянно проигрывая, оставаясь, например, один против половины команды будешь сидеть и думать, да нормально все, я же знаю тактику и механику, поэтому я смог уйти в порт в последних рядах 5 раз подряд, делов-то, можно и 10 раз...

иной раз достаточно поменять уровень

иногда помогает - взять в отряд +1 игрока или сменить явного аутсайдера на нормального

иногда -  просто перезагрузить игру или подождать час.

у меня не бывало больше 5 сливов подряд. даже на раковой заре игры еще в ОБТ -  по крайней мере не припомню.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 157 боёв

Играю по три-четыре боя, достаточно вполне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

в общем, здесь не только устойчивость.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

или непонимания

Вот именно.

Если чувствую что не могу сосредоточится на игре и четко вижу, что слился по своей вине.

ТО сразу выхожу. 

Максимум через 2 слива.

Как говорится - не хочешь\можешь - не мучай опу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Поражения бывают разные... если поражения из-за моего тупняка, то таких может штуки на 2-3 хватит терпения, потом понимаю что лучше людям не портить бои... если моя роль в поражении не настолько значительна - пусть хоть 10 подряд будет. Прежде всего впечатление идет от собственной игры.

Все таки дело именно в моральной устойчивости, хотя некоторые игроки и возражают.

Вот я в принципе считаю Ваш подход правильным, но пока еще не пришел к нему: нервы мешают.  Когда идет серия боев где у тебя по 4-5 фрагов в каждом, но результат поражение... настроение портится! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию