Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Опрос про моральную устойчивость к поражениям

После скольких поражений подряд вы выходите из игры?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Иными словами речь о том сколько раз подряд втащить не смог? Игра вроде как командная. То есть победа плод коллективных усилий. Таки да серии поражений демотивируют. И таки да, мораль нечто несколько иное, то что определяет, где проходит граница между добром и злом. Если же плохо тащим соло, то либо к лоцманам, либо как я, ищем себе индивидуального учителя. Кстати, если пришло понимание, что есть чему подучиться, то место найдётся, я подвинусь. Будет весело и продуктивно.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

А вариант меньше 3 где?

Ну будем считать что первый пункт это "3 и меньше" :)

Просто 1-2 боя это ИМХО мало чтобы сделать вывод... все время побеждать тоже не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

иной раз достаточно поменять уровень

иногда помогает - взять в отряд +1 игрока или сменить явного аутсайдера на нормального

иногда -  просто перезагрузить игру или подождать час.

у меня не бывало больше 5 сливов подряд. даже на раковой заре игры еще в ОБТ -  по крайней мере не припомню.

С этим согласен. Если такое дело происходит, то обычно либо выхожу из игры, либо меняю уровень. Обычно помогает. Но тем не менее получается, что даже показав неплохие результаты при частых поражениях, они заставляют тебя поступать именно вот так, как описано, а не так, как хотелось бы и было бы приоритетней, что опять же подразумевает под собой некую планку выше которой "антипригарное покрытие" начинает давать сбои.

в общем, здесь не только устойчивость.

Конечно, есть еще факторы. Например, тот настрой с которым сел играть, насколько было хорошее настроение, какова была концентрация, внимательность  и общий настрой на какое-то действие и так далее. Плюс накладывает свой отпечаток независящие от игрока моменты. Например, ВБР и работа балансировщика...

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Нет нужного варианта.

Играю пока есть желание, поражения портят настроения, но не так чтобы бросать игру из за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Я себе нашел кораблик который меня спасает, но играть я на нем не люблю. Если начинаются сливы 2-3 поражения, беру этот кораблик и возвращаю справедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Собственно все понятно из названия темы... предлагаю голосовать!

На поражения мне пофигу, но в последнее время в рангах начинает пригорать, когда, например, перестреливаешься на ЛК против ЛК ближе к концу боя. И я врагу - фигак так 7 попаданий с залпа в борт на 3780 хитов, сам так ловко ловлю выстрел врага на маневре, все снаряды противника, кроме одного, уходят чертикуда, кроме одного, который через нос вынимает мне цитадель, и так несколько раз подряд.

Или. например, закатываешь 3-4 болванки с Нагаты в Щорс прям вот между трубой и задней башней, наносишь 0 (ноль, Карл) дамага с этих попаданий и уходишь на перезарядку, пока Щорс поджигает всё :) 

А так, если вдруг без таких моментов, то если проиграл, я понимаю, что я сделал не так.  Если проиграл,к огда я сделал все так - тем более не подгорает. Цифирьки дамага и опыта радуют глаз :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пофиг:trollface:. Сколько собираюсь убить времени отыграть боёв - столько и делаю, вне зависимости от результатов. Ибо главное процесс(статод**черы щаз закидают гнилыми помидорами:hiding:).

Если уж совсем подгорит - всегда есть возможность сесть на "Богатыря" и вознагнуть песок сделать пару-тройку Крякенов:medal:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС, ты сначала аватарку прицепи, а потом уже тут вопросы задавай(троллингом занимайся). Хе-хе...

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

А куда мне тыкать, если я в любом случае редко играю больше 4-5 боёв подряд?)) А то и вовсе 2-3?

Я на всякий случай тыкал во все:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

включите в игре ластомер. все поймете. такие опросы будут не нужны.

Ластомер МЕШАЕТ играть. Не ставьте ластомер :) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 715 боёв

Хотел проголосовать за все пункты. Не смог. Ну да. Иногда я выхожу после одного поражения, иногда после пяти или десяти,когда на поражения плевать. А голосовать не дают !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

мне лично пофигу. Я если захожу, то с конкретной целью - поснимать звёзды. Если винрейт сильно проседает за сессию (а так бывает довольно часто), пересаживаюсь на Исоказе и выправляю ситуацию.

После 3-4 сливов могу начать писать в чат "любезности" ишакам, которые сливаются по дурости. Или творят прочую неимоверную фигню. За что время от времени попадаю в бан чата. Но мне плевать, я играю раз-два в неделю, так что бан чата к следующей сессии истекает.

А лёхи должны знать про себя правду :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Народ, это опрос про вашу тактику игры в условиях серии поражений, а не про то как мы успокаиваем свои нервы: это можно десяток рекомендаций написать!  От сходить в ТК или корп. бой с ботами (весьма действенно кстати!) до пойти погулять с девушкой или побегать кросс/ зайти в спортзал.   Если такой тактики у вас нет, значит не голосуем вообще, либо последний пункт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Чем отвратительнее я играю, тем чаще победы. Когда тащил аки боженька, но недотащил, поражение приятнее любой "обычной" победы. Энивей, больше 3х поражений подряд что-то и припомнить не могу (ну кроме раковых боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

включите в игре ластомер. все поймете. такие опросы будут не нужны.

И...?  Каким боком это должно влиять на мое поведение в условиях "турбослива"?

З.Ы. Предложение повысить свой скилл до уровня когда смогу стабильно делать более 10 фрагов за бой не принимается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

Народ, это опрос про вашу тактику игры в условиях серии поражений, а не про то как мы успокаиваем свои нервы: это можно десяток рекомендаций написать!  От сходить в ТК или корп. бой с ботами (весьма действенно кстати!) до пойти погулять с девушкой или побегать кросс/ зайти в спортзал.   Если такой тактики у вас нет, значит не голосуем вообще, либо последний пункт...

дык... Ставишь корабль, на котором у тебя лучше всего получается, и исправляешь ситуацию. Какая тут еще может быть тактика? С бубном вокруг компа скакать? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

ну так уже ответили,

-либо выходят из игры,

-либо всех матерят и получают бан, 

-идут нагибать песок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию