3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #21 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:49:02 (изменено) Только голос Конго очень даже приятен. Остальные - какие-то малолетние истерические выкрики, имхо.. Больше басов бы не помешало За Такао и море по колено, лишь бы ттх не трогали, чтоб обладателям атаго не было обидно, а с порезаной доходностью как нибудь уживемся. А вот и нет! Ты в самом деле думаешь, что анимешной Такао дадут хилку и все ТТХ Атаго? Мне вот думается, что эта Такао будет больше похожа на Атаго времен ОБТ, то есть с перекладкой рулей около 14 с и без хилки, ессно. Правда, тогда еще была немного кривая демедж-модель, когда она ловила цитадели в любую проекцию. Да и если Леста таким макаром плюнет в души и кошельки задонативших, этот вайн не потушит ни один СО. Изменено 1 июл 2016, 11:53:54 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:49:12 Я уже много раз говорил об этом - если бы ARP-корабли были официальным модом, который можно было бы скачать с сайта и установить всем желающим, я бы и слова не сказал. Но это интегрировано в клиент и занимает несколько гигабайт. ARP-корабли искусственно насаждают абсолютно всем игрокам, включая 50-летних мужиков, который считают аниме мракобесием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:58:46 Это было бы смешно, если бы весь этот хейт не влиял на АРП ЛБЗ. А то на других серверах уже которая волна заданий, а у нас похоже не раньше августа начнутся. У бездуховных одинаковые корабли же, хотя иметь их в коллекции не плохо было бы. С этой ситуации можно ловить лулзы, ведь бессильный хейт в этой области не утихнет никогда. Я уже много раз говорил об этом - если бы ARP-корабли были официальным модом, который можно было бы скачать с сайта и установить всем желающим, я бы и слова не сказал. Но это интегрировано в клиент и занимает несколько гигабайт. ARP-корабли искусственно насаждают абсолютно всем игрокам, включая 50-летних мужиков, который считают аниме мракобесием. А мне не нравиться калькулятор в шиндовсе, мне его Билл Гейтс навязывает. Миллион раз уже говорили, если порт не включен, то психика настоящива 50-и летнего мужыка не пострадает. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 июл 2016, 11:59:03 Не понимаю где вы увидели хейт. Я сам первый ранг взял на ARP Миоко и на ARP Конго регулярно в бой выхожу. Я просто констатирую факт. Разработчики расписались в своем дурном вкусе. Вот у вас в порту настоящий Эмден с бутафорской трубой и своей историей, а рядышком кораблик с розовым медведем. Лучше это я объяснить не смогу. странно, вроде бы рассуждаете -то как взрослый человек... С понятием " игровая условность" сталкиваетесь? Да, да, это когда маленький эсминец не разрывает в клочья после попадания десятка снарядов калибром 380+, а значит игрушечный кораблик рядом с эмденом стоять не может))) Уважаемый, игра она и есть игра, это не работа, ну не нужна тут такая въедливость)) Ещё раз повторюсь-для игроков, кого смущают эти корабли, заботливо ввели функцию их отключения. Тут в общем-то и говорить больше не о чем, смущают-отключил, и все))) 12:01 Добавлено спустя 2 минуты А мне не нравиться калькулятор в шиндовсе, мне его Билл Гейтс навязывает. Миллион раз уже говорили, если порт не включен, то психика настоящива 50-и летнего мужыка не пострадает. Такое ощущение, что непреодолимая сила мешает 50летним мужикам отключать этот порт... Или просто кого-то хлебом не корми, дай повайнить( читай-проект улучшить). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 172 [ARP] kolr101_2 Участник 10 797 публикаций 10 710 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:07:56 (изменено) Да и если Леста таким макаром плюнет в души и кошельки задонативших, этот вайн не потушит ни один СО. Ты, как будто говоришь что, Atago и Takao - один и тот же корабль. И да, "анимешной Такао" дадут "хилку". Изменено 1 июл 2016, 12:42:27 пользователем kolr101_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:19:54 Простите, Вы играете в (историческую) игру. Лолшто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:29:46 (изменено) Простите, Вы играете в (историческую) игру. При чем здесь анимэ? Тоже уважайте вкусы других. Историчность/10. Зачем так яростно продвигать свою уникальную точку зрения? Данное аниме связано с корабельной тематикой, так же как и Girlz und Panzers в цистернах. В игру ввели два корабля с озвучкой, и изменённым внешним видом командира и самого корабля, ввели специальный порт, где их и видно, чтоб настоящщие мужыки с завода не фрустрировали, даже несколько других портов нарисовали в противовес. Но нет, надо идти сюда и ныть про навязывание аниме. Либо ты доказываешь, почему аниме с корабельной тематикой не нужно в этой игре, либо катишься отсюда. Изменено 1 июл 2016, 12:32:34 пользователем Rozenwolf 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:30:36 (изменено) "Приятно" пообщаться с людьми, у которых манга это "всё" что есть в жизни. Призрачный мир, призрачная жизнь. Если обратиться к первому моему посту в теме. Я просто задал вопрос, почему не делают озвучку от Гоблина. Зато масса примеров для анимэшников. Изменено 1 июл 2016, 12:32:22 пользователем MakapoB_C_O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:33:46 "Приятно" пообщаться с людьми, у которых манга это "всё" что есть в жизни. Призрачный мир, призрачная жизнь. Если обратиться к первому моему посту в теме. Я просто задал вопрос, почему не делают озвучку от Гоблина. Зато масса примеров для анимэшников. Так и вы уважайте. В чужой монастырь, как говорится... Гоблин не имеет никакого отношения к кораблям от слова "совсем", а Арпеджио - одна из минимум трех популярных корабельных франшиз последних лет. Ничего удивительного, что актеров привлекли к озвучиванию тематической игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:35:42 Историчность/10. Зачем так яростно продвигать свою уникальную точку зрения? Данное аниме связано с корабельной тематикой, так же как и Girlz und Panzers в цистернах. В игру ввели два корабля с озвучкой, и изменённым внешним видом командира и самого корабля, ввели специальный порт, где их и видно, чтоб настоящщие мужыки с завода не фрустрировали, даже несколько других портов нарисовали в противовес. Но нет, надо идти сюда и ныть про навязывание аниме. Либо ты доказываешь, почему аниме с корабельной тематикой не нужно в этой игре, либо катишься отсюда. Форум для всех. Тем более раздел "Обсуждение World of warships". В чем Ваша проблема? Вам минусов для меня не хватает? Или кроме аргумента "Ты рак", вы можете только анимэшным слэнгом меня послать? Воспитанные люди обсуждают и спорят (приводя доводы). А не воспитанные ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [KAP_R] RenamedUser_67805949 Участник 338 публикаций 75 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:39:54 Гоблин и к кинематографу не имеет ни какого отношения. А какое отношение анимэ имеет к игровой тематике? Не говоря уже о кораблях. Может парочку моряков пригласим для озвучки, что бы (как говорится) почувствовать морской дух? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:42:38 Ты в самом деле думаешь, что анимешной Такао дадут хилку и все ТТХ Атаго? Мне вот думается, что эта Такао будет больше похожа на Атаго времен ОБТ, то есть с перекладкой рулей около 14 с и без хилки, ессно. Правда, тогда еще была немного кривая демедж-модель, когда она ловила цитадели в любую проекцию. Да и если Леста таким макаром плюнет в души и кошельки задонативших, этот вайн не потушит ни один СО. Да в принципе, можно и анимешной Такао дать все плюшки Атаго - если в качестве условия будет наличие в порту самого Атаго (и, если можно отследить, Атаго был, но продан). И никакого плевка в душу задонатившим не будет, кто задонатил - тот и может получить. Или получит, как только задонатит. Все вроде честно. Как вариант - модель Атаго с ТТХ Миоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:42:50 Гоблин и к кинематографу не имеет ни какого отношения. А какое отношение анимэ имеет к игровой тематике? Не говоря уже о кораблях. Может парочку моряков пригласим для озвучки, что бы (как говорится) почувствовать морской дух? Ты читать не умеешь, да? Историчность/10. Зачем так яростно продвигать свою уникальную точку зрения? Данное аниме связано с корабельной тематикой, так же как и Girlz und Panzers в цистернах. В игру ввели два корабля с озвучкой, и изменённым внешним видом командира и самого корабля, ввели специальный порт, где их и видно, чтоб настоящщие мужыки с завода не фрустрировали, даже несколько других портов нарисовали в противовес. Но нет, надо идти сюда и ныть про навязывание аниме. Либо ты доказываешь, почему аниме с корабельной тематикой не нужно в этой игре, либо катишься отсюда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:45:42 (изменено) Так и вы уважайте. В чужой монастырь, как говорится... Гоблин не имеет никакого отношения к кораблям от слова "совсем", а Арпеджио - одна из минимум трех популярных корабельных франшиз последних лет. Ничего удивительного, что актеров привлекли к озвучиванию тематической игры. Извиняюсь, промашка при цитировании =\ Я ответил на Ваш пост в своем. Он не будет озвучивать. Посмотрите его ролик про один проект и Вы поймете. Простите, Вы играете в (историческую) игру. При чем здесь анимэ? Тоже уважайте вкусы других. По поводу Гоблина: честно признаюсь, мне лень искать что-то без прямых ссылок, ориентируясь чисто на описание. Не будет так не будет) Я уважаю вкусы других. Более того, разработчики тоже их уважают, именно поэтому если не включать порт Йокоска, можно вообще не знать, что в игре есть вырвиглазно раскрашенные светящиеся корабли с мультяшными капитанами и специфической озвучкой. Тем не менее любая новость о развитии этой модификации вызывает такую бурю негатива, причем необоснованного, что диву даешься: такое ощущение, будто народ хлебом не корми - дай на что-нибудь сагриться. Мы говорим об историзме? Окей. Давайте посмотрим на него с другой точки зрения. В игре огромное количество игровых условностей, начиная от самих режимов (в какой период истории корабли разных, зачастую противоборствующих стран воевали в составе 7х7 и 12х12 без разбивки по нациям?), и заканчивая моделями кораблей (взять хотя бы пресловутое воплощение всего класса в прокачиваемых кораблях или одновременное выступление некоторых орудий в роли и ПВО, и ПМК). Это нужно, чтобы, пардон за тавтологию, сделать игру играбельной, более простой, более комфортной. Лучше для выполняемых ею целей. "Историзм" взят в качестве основы, фундамента для этой цели. Теперь давайте посмотрим на анимешку... там то же самое. Это аниме о пришельцах, принявших вид кораблей начала ХХ века. В основе - тоже в какой-то мере историзм, просто "разбавлен" он гораздо сильнее в угоду подростковой аудитории. Отсюда и девочки-"персонифицированные воплощения", и внешний вид этих самых кораблей, и общий сюжет... Корабли - средство достижения цели, борьбы за аудиторию. Корабли ХХ века объединяют аудитории игры и манги/аниме. С моей точки зрения - очень логичное решение в весьма щадящем воплощении. Изменено 1 июл 2016, 12:56:30 пользователем Wo_Class 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 1 июл 2016, 12:58:03 (изменено) Да в принципе, можно и анимешной Такао дать все плюшки Атаго - если в качестве условия будет наличие в порту самого Атаго (и, если можно отследить, Атаго был, но продан). И никакого плевка в душу задонатившим не будет, кто задонатил - тот и может получить. Или получит, как только задонатит. Все вроде честно. Как вариант - модель Атаго с ТТХ Миоко. Дам такое размышление для всех почему ток у нас написано что в Атаго есть хилка ??? но на других кластерах нету данной информации нету, навожу пример https://na.wargaming.net/shop/wows/main/1981/ , ответ простой на одном стриме разработчик сказл если в Индианаполис с рлс зайдет хорошо то дадут и другим рлс думаю намек ясен ) фишка према не в снаряжению, а в доходности и прокачке капитана, потому и на других не писали что атаго с хилкой, а просто премиум карблик с фармом и быстрой прокачкой командира. Изменено 1 июл 2016, 12:58:35 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #36 Опубликовано: 1 июл 2016, 13:03:34 Да в принципе, можно и анимешной Такао дать все плюшки Атаго - если в качестве условия будет наличие в порту самого Атаго (и, если можно отследить, Атаго был, но продан). И никакого плевка в душу задонатившим не будет, кто задонатил - тот и может получить. Или получит, как только задонатит. Все вроде честно. Как вариант - модель Атаго с ТТХ Миоко. Настолько сложно вряд ли сделают, а вот ТТХ Миоки к модели Атаго прикрутить могут. Скорее всего так и сделают, но немного натянут на 8-й лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 172 [ARP] kolr101_2 Участник 10 797 публикаций 10 710 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 июл 2016, 13:07:42 Настолько сложно вряд ли сделают, а вот ТТХ Миоки к модели Атаго прикрутить могут. Скорее всего так и сделают, но немного натянут на 8-й лвл Скорее всего, они опять всё скопируют, а доходность убавят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 июл 2016, 13:10:12 Настолько сложно вряд ли сделают, а вот ТТХ Миоки к модели Атаго прикрутить могут. Скорее всего так и сделают, но немного натянут на 8-й лвл Нет такого не будет, как разработчики говорили что арп корабли не буду отличается от аналогично корабля. Но такао будет урезан по доходам до уровня могами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 280 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 282 публикации 11 823 боя Жалоба #39 Опубликовано: 1 июл 2016, 13:58:50 К Цундэре озвучке ждем Цундэре крейсер. И гравитоночку можно побаловаться на один боек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 749 публикаций 19 321 бой Жалоба #40 Опубликовано: 1 июл 2016, 15:53:12 (изменено) Blackpredators (01 Июл 2016 - 13:07) писал: Обновление 0.5.8.0 приносит в игру крейсера ARP NACHI,ARP TAKAO и возвращает подлодку I-401, также озвучку командиров получают MYOKO,NACHI,TAKAO,GUNZOU, ну и напоследок добавлен флаг ARP(Blue-Steel) . лол наработка с моего мода))))) П.С. в описания к флагу идет, то что флаг выдается за подлодку I-401 Изменено 1 июл 2016, 15:54:32 пользователем ShadowaIker 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию