Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Сделайте хоть немного реалистичные торпеды а

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А я бы поиграл с "реалистичными" торпедами. Только когда аффтар хватанет одну такую, в нос, получит крен и снижение скорости хода до 5-6 узлов до конца боя+ неустранимое затопление - я думаю, он будет слегка удивлен подобной реалистичности.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Не заметил проблему торпедных супов в боях, но проблему нытья на форуме не заметить нельзя.

Как выползете из песка, тогда заметите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

Я в свое время хотел поныть на форуме, что ремонт Ибуки в случае затопления аж около 120К пиастров... Но не дай бох разработчики введут реальные цены и сроки на ремонт! :D 

Изменено пользователем VitalyBigMC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, жди заклинаний про "точность броневанн в 3%"

Если по факту: охотно соглашусь на 3%, если торпеды и дымострелы не будут иметь всех и вся просто потому что механика так настроена.

Тогда уж и скорость с маневренностью надо историческую, а не это суматошное метание.

Эффективность ПВО(от 3% до 10%). 

Конечный БК у ГК.

И многое многое другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

ЦА не вкурсах, что когда разрабов просят что-то перебалансить, то это кончается плохо, для всех, потому что начинается цепочка допиливания всех классов. 

И отскочившая торпеда вам потом как кость в горле встанет, потому что что нить так подкрутят что ЛК вообще превратится в гмо-***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Недаром говорят, что средние левелы самые интересные. Эти пострелушки на 20+ км, сопровождающиеся торпедным спамом и трассерами откуда-то оттуда - ну очень интересно.

Для меня эсминцы - это бодрые врывы, дымы, чтобы прикрыть свою или союзную задницу, рискованные перестрелки с такими же мелкими поганцами...

Но игра нам дарит незабываемые виды геймплея на этих созданиях: либо спам по упреждению (о сложно!), либо накидывание фуджесами даже без дымов (!), будучи необнаруженным. Клёво.
Ах да, в игре нет режима без точек, следовательно - эсминцы решают... 
Корабли поддержки... ну да...

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

А я бы поиграл с "реалистичными" торпедами. Только когда аффтар хватанет одну такую, в нос, получит крен и снижение скорости хода до 5-6 узлов до конца боя+ неустранимое затопление - я думаю, он будет слегка удивлен подобной реалистичности.

Было такое, очень давно, немного уныло, если честно. На линкоре на "Севере" очень быстро осознаётся подобная механика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

Магнитных взрывателей тоже не было?

во второй половины войны были  но надежность?  скажу боле даже  "обычня" торпеда с контактным взрывателям могла не сработать или затонуть после выстрела ( оказы торпед довольно часто были), я не говорю что японцы  вконеце поснимали  ТА с крейсеров из за  сильно угрозы  взрыва всего корабля от одного осколка ( кислород)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А я хочу чтоб мои истребители когда зажимаешь кнопочку альт решетили эсминчики с пулеметиков. И что б пмк управлялось ка гк, тогда ТС на своем эсминчике просто не сможет подобраться к моему лексу. Ибо жестоко будет наказан. Вот мое встречное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это игра, прими как должное и не парься, здесь все в одинаковом положении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К тому ж аффтор походу не знает, что уже во время охоты на "Бисмарка" были торпеды с магнитными взрывателями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

На эсминце я был бы рад хватанув такую пойти на дно разорвавшись пополам. На линкоре бы затопил противоположные затопленным отсеки и косплеил бы форт пока не получил бы следующую торпеду или не был бы закидан снарядами

09:49 Добавлено спустя 0 минут

К тому ж аффтор походу не знает, что уже во время охоты на "Бисмарка" были торпеды с магнитными взрывателями. 

Я говорю про торпеды не столь давние.А про довоенной эпохи
09:51 Добавлено спустя 2 минуты

А я хочу чтоб мои истребители когда зажимаешь кнопочку альт решетили эсминчики с пулеметиков. И что б пмк управлялось ка гк, тогда ТС на своем эсминчике просто не сможет подобраться к моему лексу. Ибо жестоко будет наказан. Вот мое встречное предложение.

Тогда взлетай дружок только против ветра, теряй 1\3 самолетов от неправильной посадки и при попадании пары бомб теряй возможность сажать и поднимать авиацию, а ещё пускай звенья взлетают минут по 7 а МЗА не позволит твоим бобрам подходить прямолетящими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

В том Silent hunter есть торпеды с магнитным взрывателем, торпеды срабатывают под любыми углами, даже прямо в нос. А в ней реализма куда больше. Считайте что все торпеды в игре с магнитным взрывателем. 

У них был не малый процент брака.Можно ввести безрекошетность торпед для кораблей например 6-7+ уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У них был не малый процент брака.Можно ввести безрекошетность торпед для кораблей например 6-7+ уровней

Был.

И довольно не редок.

У обоих сторон.(британцы, немцы)

У японцев кстати было с этим все в порядке, считанные случаи, даже если в них посчитать несрабатывание взрывателей из за слишком малой дистанции(200 м).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию