Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Одна из причин нытья

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
392 публикации

Никто не играет в командную игру.

Каждый сам за себя.

Те же линкоры меньше бы жаловались, если бы их прикрывали от АВ и Эсминцев.

И тут не только игроки виноваты.

Игра -

а) не поощряет командную игру

б) дает слишком мало средств для этого

PS:

уважаемые разработчики, как насчет того чтобы добавить 2 кнопки:

1) "требуется прикрытие ПВО"

2) "запрашиваю разведку в квадрате XX"

???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

PS:

???

Но ведь...

Каждый сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

PS:

???

типа поможет. ну вот проверь. скопируй в буфер обмена нужную фразу и вставляй в бою быстренько и смотри помогают ил инет. Тут в РБ ради звезды бьются и то в половине случаев помощи недопросишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

А толку что ты будешь на эти кнопки жать???......тебя сразу будут защищать))) или народ одумается и перестанут набивать домаг плавая с тобой рядом))))))......самому не смешно...,это игра....и чтоб хоть что то подобное делать зови друзей для отряда.....или продолжал писать сюда.....здесь тебе все помогут)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SVM]
Участник
93 публикации
3 237 боёв

???

как ты себе это представляешь? Я плаваю на Исоказе каком-нибудь, спамлю торпедами, не даю спокойной жизни по целому направлению и тут РРРРАЗ и мне приходит КОМАНДА - разведать квадрат ХХ. Ну я, понятное дело, всё кидаю, плыву сшибая углы на ускорении быстрее показать тебе, нет ли кого в том квадрате. Так? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Эээ... я прям как в живую представил себе Фусо, палящего в молоко с максимальной дистанции через корректировщик, и спамящий в чат во время перезарядки "Требуется прикрытие ПВО"

Но я верю, что когда-нибудь отбитые командиры броневанн поймут, что это им требуется прикрытие ПВО, а значит это они должны бегать за крейсерами и прятаться под их зонтиками.

Хотя нет, не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Каждый сам за себя.

А вот это брехня я всегда на команду играю или стараюсь это делать,ни чего тут сложного нет думай немного тем чем надо думать не лезь туда куда собака .......  не суёт , а главное смотри на карту и всё и будет вам ЩАСТЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Лучше добавить кнопку "Разуй глаза, взгляни на миникарту"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Одна из причин нытья (и, собственно, единственная) - это желание ныть.

В точку.:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

как ты себе это представляешь? Я плаваю на Исоказе каком-нибудь, спамлю торпедами, не даю спокойной жизни по целому направлению и тут РРРРАЗ и мне приходит КОМАНДА - разведать квадрат ХХ. Ну я, понятное дело, всё кидаю, плыву сшибая углы на ускорении быстрее показать тебе, нет ли кого в том квадрате. Так? :popcorn:

лишним не будет, я считаю

для норм игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Я когда на ПВО барже аля Донской всегда ищу на карте Изюма чтобы прикрыть его ПВО и себе приятно (фарм самолетиков) и ЛК сможет больше надамажить, в итоге всем выгодно если мы побеждаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Вот поэтому в таких играх не нужна ролевая модель.

В кораблях она уже есть, в танках тоже хотят сделать.

Это приводит к чрезмерной командозависимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 180 боёв

А толку что ты будешь на эти кнопки жать???......тебя сразу будут защищать))) или народ одумается и перестанут набивать домаг плавая с тобой рядом))))))......самому не смешно...,это игра....и чтоб хоть что то подобное делать зови друзей для отряда.....или продолжал писать сюда.....здесь тебе все помогут)))))

Как же в вашей игре все печально, оказывается! 

Странное дело, что в моей игре здравое предложение поддерживается, просьбы посветить в точке как то чаще делаются без вопросов, любой запрос поддержки или выбор между - атакой или обороной - так же воспринимаются адекватно... возможно все дело в 10-х рангах и тут уже никому нет дела до фарма в 80% случаев... если только не залетит 15-чик который еще не вкусил "качелек"  ) 

Что до нытья: может просто кому-то вместо нытья надо за себя подумать и пересмотреть свои действия?! 

Большинство людей все же адекватны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Норм игроки на связи играют и кнопками спасите не страдают....главное для себя понять....свою команду создай и гоняй....и фарм будет и стул чистым останется))))......все счастливы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Каждый сам за себя.

Те же линкоры меньше бы жаловались, если бы их прикрывали от АВ и Эсминцев.

И тут не только игроки виноваты.

Игра -

а) не поощряет командную игру

б) дает слишком мало средств для этого

PS:

???

Скажите а в танках много командной игры ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 736
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 129 публикаций
18 051 бой

Но я верю, что когда-нибудь отбитые командиры броневанн поймут, что это им требуется прикрытие ПВО, а значит это они должны бегать за крейсерами и прятаться под их зонтиками.

Хотя нет, не верю.

подскажите ради бога, как на Колорадо (21 уз) бежать за Щорсом или Миёки (35 узлов), чтобы " прятаться под их зонтиками." ))

так что вы правильно не верите в собственный, как бы по мягче сказать, ну например ошибку )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

подскажите ради бога, как на Колорадо (21 уз) бежать за Щорсом или Миёки (35 узлов), чтобы " прятаться под их зонтиками." ))

так что вы правильно не верите в собственный, как бы по мягче сказать, ну например ошибку )

Ой, ну куда же без упоминания самых демократических утюгов нашей игры! Достаточно не ходить на самом медленном линкоре на самый дальний фланг, как это любят делать в рандоме. На седьмом уровне уже нет такого количества крейсеров камикадзе, несущихся вперед, поэтому поспевать за ними - это не то же самое что на пятом уровне гоняться за разбегающимися по карте Омахами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию