Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Одна из причин нытья

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Эээ... я прям как в живую представил себе Фусо, палящего в молоко с максимальной дистанции через корректировщик, и спамящий в чат во время перезарядки "Требуется прикрытие ПВО"

Но я верю, что когда-нибудь отбитые командиры броневанн поймут, что это им требуется прикрытие ПВО, а значит это они должны бегать за крейсерами и прятаться под их зонтиками.

Хотя нет, не верю.

колорадо 22 узла крейсер 35 узлов....погоня за зонтиком активированна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
75 боёв

И я поною)))

Вышло ОБНОВЛЕНИЕ теста ещё не выпущенного патча. Супер!

А не проще снять патч с теста, доработать и снова пустить на тест. А лучше, тестить качественный продукт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Закон джунглей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

И я поною)))

Вышло ОБНОВЛЕНИЕ теста ещё не выпущенного патча. Супер!

А не проще снять патч с теста, доработать и снова пустить на тест. А лучше, тестить качественный продукт.

qvlsvq.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 093 боя

пока нет связи, никакой командной игры не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Никто не играет в командную игру.

Каждый сам за себя.

Те же линкоры меньше бы жаловались, если бы их прикрывали от АВ и Эсминцев.

И тут не только игроки виноваты.

Игра -

а) не поощряет командную игру

б) дает слишком мало средств для этого

PS:

уважаемые разработчики, как насчет того чтобы добавить 2 кнопки:

1) "требуется прикрытие ПВО"

2) "запрашиваю разведку в квадрате XX"

???

В Европе играют и в США играют в командную игру, у нас это особенности менталитета, ничего не поделаешь :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 601 публикация
34 499 боёв

подскажите ради бога, как на Колорадо (21 уз) бежать за Щорсом или Миёки (35 узлов), чтобы " прятаться под их зонтиками." ))

так что вы правильно не верите в собственный, как бы по мягче сказать, ну например ошибку )

У Колорадо такое ПВО, что иному крейсеру и не снилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хз. Это зависит от играков. Дело не в кнопках.(хотя это удобно). Когда прошу в чате на авике меня иногда прикрывают)) хотя теперь есть лекс со 100 очками пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Каждый сам за себя,потомучто если в команду,то не дамажки тебе не фрагов,соответственно не серы не экспы.Както так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

В Европе играют и в США играют в командную игру, у нас это особенности менталитета, ничего не поделаешь :))))

Шта?!?они играют в стадо,что в танках что в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

подскажите ради бога, как на Колорадо (21 уз) бежать за Щорсом или Миёки (35 узлов), чтобы " прятаться под их зонтиками." ))

Ввалить вдогонку из ГК, выбить двигатель, узнать о себе в чате много нового и интересного и с красивым розовым ником спрятаться под зонтик ПВО )))

А если серьезно, игровая экономика в кораблях реально не способствует командной игре. Твой доход и продвижение зависят от твоего настрела почти полностью. Да, за победу получишь в полтора раза больше. Но если ты светил и саппортил, команда победила, но лично ты настрелял немного, то в результате получишь меньше, чем если бы ты дамажил все и всех, но команда из-за этого слилась. Приходится это принимать как правила игры.

Есть же примеры игровой экономики, где от твоего настрела зависит крайне мало, а от победы команды - практически все. В том же третьем Масс Эффекте от настрела зависит только опыт персонажа (в смысле, последний уровень ты вкачаешь не за 3 боя, а за 4), и сам опыт мало на что влияет. Зато кредиты на 100% зависят от того, выполнила команда задачу или нет. Выполнили - все получают одинаково, слилась - все в пролете. И что характерно, ничего не делающих для победы там практически нет - это просто скучно. Если АФКшит - либо отвалился, либо в реале что-то стряслось. И командная игра появляется откуда ни возьмись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну пытался я пару раз прикрывать ЛК, так он ушел в край карты и пукал оттуда изредка, покрутился я некоторое время, плюнул и ушел, не нужна ему прикрышка. К сожалению так действуют большинство ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Автор предлагает провести весь бой в углу, охраняя сыкунов на ЛК? нет, спасибо, пусть лучше дальше эти 1 кнопки на форуме ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ой, ну куда же без упоминания самых демократических утюгов нашей игры! Достаточно не ходить на самом медленном линкоре на самый дальний фланг, как это любят делать в рандоме. На седьмом уровне уже нет такого количества крейсеров камикадзе, несущихся вперед, поэтому поспевать за ними - это не то же самое что на пятом уровне гоняться за разбегающимися по карте Омахами.

Берём статку, смотрим на выживаемость и видим, что как раз таки в песке ты поспеваешь за крейсерами, а выше - явно нет. Играешь ты хорошо, но на форуме несёшь чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Берём статку, смотрим на выживаемость и видим, что как раз таки в песке ты поспеваешь за крейсерами, а выше - явно нет. Играешь ты хорошо, но на форуме несёшь чушь.

Ай, весело!

10338065.jpg

На 8+ уровнях у меня ниже выживаемость не потому, что я не поспеваю за крейсерами, а потому что я веду их в бой! :izmena: Благо скорость и ПВО Норки и ко это позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Сразу перед глазами предстала картина: захожу в бой на своей Шокаку, а мне сразу со всех сторон несётся "требуется прикрытие ПВО" от бояр, да требования от тараканов "разведки" пары-тройки точек (хотя, бывает, и без быстрых команд справляются)... Нужно ли уточнять, что большинство из этих требований, мягко говоря, будут неразумными? Придётся искать мод дабы вообще этот чат вырезать...  Командной игры и не может быть в рандоме (и пусть так и остаётся, для любителей - КБ есть), т.к. для этого нужен ОДИН, причём толковый, командующий, а не десяток человек, мнящих себя адмиралами...

Да и командную более-менее игру можно наблюдать в КБ (более) и РБ-ВЛ (менее), в начале сезона особенно, сейчас уже не то совсем.

На мой взгляд, первым, что следовало бы подтянуть, является культура общения в чате. Простой пример: линкоровод пишет в чате нейтрально, что его нужно прикрыть дымами - не вопрос, если дымы есть и я рядом, то прикрою, но сколько бывало случаев в духе: линкоровод пишет про дымы - прикидываю маршрут и свои действия - начинаю менять курс - линкоровод пишет что-то в духе "ах ты ... ... я же сказал дымы! немедленно!" - надо ли говорить, что в моём случае сие невоспитанное недоразумение останется без дымов (в моём случае) даже если от этого первый ранг зависит? А ведь зачастую с самого начала хамить сии бояре начинают... Могу множество примеров привести и из взаимодействия других классов...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

расчитываю на прикрытие только от соотрядников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Лучше добавить кнопку "Разуй глаза, взгляни на миникарту"

Идея хорошая, но никто не увидит, разве на 2/3 экрана такое будет выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 180 боёв

Под иконками баз "радиосообщение", которое подвергается радиоперехвату... тыкнул кнопочку, и тут же засвет РЛС от крейсера с противоположной стороны горки )

Чтоб эфир не засоряли ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

если эти две кнопки добавить то тогда придется убрать семь футов под килем и удачный бой,а это не приемлемо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию