Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Личная победа - команда проиграла, я победил.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

убрал ТСу один минусик из кармы, но с таким взрослым голосом и... анимешник:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

молоток - лично победил. Видел как вы к стаду кучковались в начале боя, так и надо на прем трипеце домажку набивать. А 3 эсма - да хай с ними, точки же ваши(уже победа). Успехов далее в личном зачете.

Стрелять по эсминцам не профитно, даже удачные шоты по ним с их хп то.. я лучше по крейсерам и линкорам постреляю. С берунгами пусть другие берунги развлекаются. Да и  потом кто тут что то говорит про винрейт - я по эсминцам не стреляю и базы не беру, разве у меня плохой винрейт? Другое дело что он сейчас не в приоритете ибо единственный показатель скила это дамаг.

Кое в чем он прав, бои действительно сейчас зависят от "берунгов", не знаю, кто надоумил уважаемых людей вернуть времена турбобоев со сворами японских нинзь, но эта ситуация удручает. Не комфортно даже на крейсерах играть, при таком количестве длиннющих торпедных ковров. 

Проблема даже не в торпедах, а в системе захвата точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

убрал ТСу один минусик из кармы, но с таким взрослым голосом и... анимешник:D

И что плохого, что он фанатеет от "Линкор Ямато 2199"? Хороший мульт :great: У ТС прям стоическое отношение к поражениям, а я все же хочу, чтобы победа могла зависеть от любого класса, а не только от эсминцев, которые берут Эльдорадо (базы с быстротикающими очками) :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 681 бой

Стрелять по эсминцам не профитно, даже удачные шоты по ним с их хп то.. я лучше по крейсерам и линкорам постреляю. С берунгами пусть другие берунги развлекаются. Да и  потом кто тут что то говорит про винрейт - я по эсминцам не стреляю и базы не беру, разве у меня плохой винрейт? Другое дело что он сейчас не в приоритете ибо единственный показатель скила это дамаг.

Проблема даже не в торпедах, а в системе захвата точек.

Ушел к стаду, эсмы без прикрытия, но личный зачет важнее. В этом суть, но да вы здесь учитель стата выше. Тут и не понятно зачем такой бой выкладывать, чему можно научить 45% игроков - личному зачету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ушел к стаду, эсмы без прикрытия, но личный зачет важнее. В этом суть, но да вы здесь учитель стата выше. Тут и не понятно зачем такой бой выкладывать, чему можно научить 45% игроков - личному зачету?

А затем, чтобы вы поняли что такое личная победа. 45% играков или ещё кого то я не пытаюсь учить, это просто пример того что такое достойный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А вот теперь сразу становится понятно, откуда берется куча тем про "Зачем нужны Линкоры?", "Командная игра? Нет, не слышал!, "Дамажка важнее победы" и прочее подобное. Ибо личный результат важнее же. 

Да, для хорошего игрока личный результат стоит высоко. Но хороший игрок еще стремится победить ибо личный результат при поражении не так сладок, а не проиграть, оправдав это тем, что это у команды поражение, а у него личная победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кхкхм. Что бы такого умного сказать. С суровым видом.

Отдай хвост! Оба отдай!)))))

Неко. Хм!

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
999 публикаций
2 061 бой

Эх, заминусили кавайчика.  А ведь он зрит в корень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 681 бой

А затем, чтобы вы поняли что такое личная победа. 45% играков или ещё кого то я не пытаюсь учить, это просто пример того что такое достойный бой.

Вот я на камиказе удивляюсь, когда по моему засвету, команда не фокусит эсмы, а ищет цели по жирнее. Ведь убери эсма у меня на пути и мой вклад в победу будет не оценим, но нет - личый зачет важнее(домажка), а победа вторична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Эх, заминусили кавайчика.  А ведь он зрит в корень.

Просто членистоногие посмотрели на свой дамаг и осознали свою ничтожность.

А вот теперь сразу становится понятно, откуда берется куча тем про "Зачем нужны Линкоры?", "Командная игра? Нет, не слышал!, "Дамажка важнее победы" и прочее подобное. Ибо личный результат важнее же. 

Да, для хорошего игрока личный результат стоит высоко. Но хороший игрок еще стремится победить ибо личный результат при поражении не так сладок, а не проиграть, оправдав это тем, что это у команды поражение, а у него личная победа. 

И тем не менее у меня не плохой винрейт, в том числе и соло. Хотя он был бы лучше если бы я был берунгом и играл командно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Людей не изменить господа. Если я, такой же эгоист как неко, тоже грешу индивидуальными заворотами, то добиваться координации у толпы, которая никого не хочет слушать, не хочет думать и не хочет играть на победу, всё равно, что кормить неко турнепсом и морковкой. Рано или поздно, вцепится в руку.))))

Порычать, ну так порычал, что безьян легче научить. Что дальше? Да болт был положен с их стороны уже на всё и на всех. Так что, красуйся, не красуйся. Напиши пару темок на форуме - толку нуль. Ну, если только для успокоения и обретения душевного равновесия и дзен путём массового троллинга форумчан. Говорят помогает переосмыслить свой подход к делам, меньше нервничать.

А лучше шашлычок под.... Горячительное, которое строго запрещено пропагандировать, согласно законодательству РФ, правилам форума и прочим формулировкам, перечислять которые долго, нудно и не желательно.

Насчёт ТСа....

Вопрос.

Что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Прям интересно, какой голос у этого Заносчивого Верховного Бога Всея Рандома. Щас послушаем=)

Да, таки голос для обзоров годный, мне понравилось.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Достойный бой не подразумевает ни победу ни поражение, это тот бой от которого ты фанатеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, моя позиция такова, какова она описана выше. Толпа везде одинакова и не исправима без понимания своей командности. К кому попадёшь - на то он рандом, или не рандом, как многие утверждают.

Лично мне всё равно.

Просто хотелось спросить ТС по поводу целей поста. Бесцельно даже коты не плодятся.

Информировпние о положении вещей? НЕТ.

Выдвижение конкретных предложений? НЕТ.

Обращение внимания на проблему? НЕТ. Потому, что большое Я сквозит.

Обучение, показ действий в безнадёжном бою? Нет, опять же, причина выше.

Отсюда, я делаю вывод, что это какая то форма самопиара.

Ну а если внимание привлечено, то ваши дальнейшие шаги, уважаемый ТС. Хотелось их узнать поподробней.))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций

Всем привет! В этом видео я представлю вам яркий пример того, что такое личная победа в World of Warships. Вы не увидите тут сверх высоких цифр дамаги или крутых шотов на 20км+ но этот бой лучший пример того, что командная победа в условиях когда решает умение захватывать базы а не скил, ничего не стоит по сравнению с личной победой. Вы можете быть игроком с 60+% винрейтом и при этом быть дном (поверьте среди игроков 60%+ раков больше чем хороших), ровно так же как игрок с более низким винрейтом может быть куда достойнее. Я не считаю такой бой поражением, проиграла моя команда, но не я.

Так же в этом видео затронута тема про линкор Тирпиц - великолепный охотник на крейсеров, многие раки жалуются на его "кривые" орудия, но на самом деле это ваши руки кривые наверное один из самых лучших и комфортных ЛК в игре, лучшая баллистики среди линкоров и 25сек кд делают из нас отличного охотника на крейсеров. Я не рассматриваю его в этом видео как прем, но я говорю прямо - это очень достойный корабль. Однако я не рекомендую его покупать игрокам не опытным или со слабой статой, всё таки это скилозависимый прем. Лучше подождите немецкую ветку и прокачайте Бисмарк.

Афтар: я я ...головка от часов зоря... в чём смысл твоего самого лучшего боя? в том что ты не продавил фланг? а может в том что ты не удержал фланг?  ты просто ныкался как последний п........с когда враги сливали твою команду....удали игру...мой тебе совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник, Коллекционер
86 публикаций
7 843 боя

Афтар: я я ...головка от часов зоря... в чём смысл твоего самого лучшего боя? в том что ты не продавил фланг? а может в том что ты не удержал фланг?  ты просто ныкался как последний п........с когда враги сливали твою команду....удали игру...мой тебе совет

А ты из тех игроков которые считают что если команда сливается в бездумном раше, то и ты тоже слиться должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Да вы яркий показатель того ,что винрейт не показатель скила ,с таким то средним дамагом:hmm:

Даже такое дно как я оказываю больше влияние на бой.

22:58 Добавлено спустя 0 минут

Тут у нас некоторые думают что дамаг и фраги  не приближают победу?Ну ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Дамаг слишком условен, чтобы на него вот так молиться. Можно 100к урона набить фугасиками с какого-нибудь Дзао по Ямато, он их отхилит и профита команде не будет...вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций

А ты из тех игроков которые считают что если команда сливается в бездумном раше, то и ты тоже слиться должен?

Вот и ясно теперь кто играет а кто стату  Д*рочит сливая бои

21:48 Добавлено спустя 1 минуту

Да вы яркий показатель того ,что винрейт не показатель скила ,с таким то средним дамагом:hmm:

Даже такое дно как я оказываю больше влияние на бой.

22:58 Добавлено спустя 0 минут

Тут у нас некоторые думают что дамаг и фраги  не приближают победу?Ну ок)

Показатель ты наверно...ныкатся как А*утист вот твой показатель
Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию