Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

по детонации лк

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

хз может я что то пропустил по изменениям,но сейчас была детонация линкора два боя подряд от торпед и до этого зашел в ранги на нагато и словил детонацию от торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Было и ранее. Особенно на Колорадо ловил такую фишку и на Нью Мехико на Норке не было  ( на  линкорах других наций не играл )

Детонация стала очень заметна после последней обновы ( самое смешное на эсминцах.) нет нет да и лопнет где нить парень без флага . Хоть вообше без него в море не выходи .

На крейсерах с детонацией не сталкивался .

Если попасть аккуратно  линкору между головной башней и второй башней ( которая ближе к рубке то детонация идет на ура . ) товарищ показывал на Митсуки когда тролил линкоры .

Кстати больше всего я это замечал от косоглазых эсминцев.

После обновы всем были начислены ( модули на уменьшение вероятности подрыва погреба со снарядами ( из кол-ва кораблей в порту ) . Поставьте может поможет .

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я как-то раз бабахнул фуловый тирпиц торпедой Лекса. Давно это было. Последний бой на том авике был. :) 

Таки бывает же. Рандомность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нагато единственный ЛК на котором я ловил детонацию от торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я как-то раз бабахнул фуловый тирпиц торпедой Лекса. Давно это было. Последний бой на том авике был. :) 

Таки бывает же. Рандомность. 

рандомность ,но не два боя подряд же и плюс до этого в рангах
19:21 Добавлено спустя 1 минуту

Нагато единственный ЛК на котором я ловил детонацию от торпед)

было как то на ямато от одной торпеды авика погиб,очень нехороший авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Детонация стала очень заметна после последней обновы

.....

После обновы всем были начислены ( модули на уменьшение вероятности подрыва погреба со снарядами ( из кол-ва кораблей в порту ) .

Как бы эти 2 события никак и не связаны...

Детонация - это прежде всего вероятность, причём скрытая, а следовательно - регулируемая. Вот был массовый хейт - дескать модернизация бесполезная - ну И - результат.

Само происшествие - несёт сильный негативный заряд и даже вызвавшему особой радости не даёт - скорее недоумение от неожиданного выверта ВБР.

Зачем это нужно Лесте - не понятно (реализм блаблабла - вынимается из кармана по мере надобности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Только что утопил с одной торпеды фуловый Фусо.

shot-16.07.01_22.44.12-0058.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Только что утопил с одной торпеды фуловый Фусо.

лично я намерен бунтовать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Как бы эти 2 события никак и не связаны...

Детонация - это прежде всего вероятность, причём скрытая, а следовательно - регулируемая. Вот был массовый хейт - дескать модернизация бесполезная - ну И - результат.

Само происшествие - несёт сильный негативный заряд и даже вызвавшему особой радости не даёт - скорее недоумение от неожиданного выверта ВБР.

Зачем это нужно Лесте - не понятно (реализм блаблабла - вынимается из кармана по мере надобности)

а как они связаны ??? Меня вот очень смушает что на Киеве вместо крепкости башен ГК мне приходиться ставить этот модуль . А башни у моего Киева отлетают порой ну очень весело ( мне только как владельцу Киева не весело . Зато радуется япошка этому прям очень сильно )

Как Вы думаете если шанс детонации не меняли зачем добавили эти модули ???  Или я что то не понимаю ..

Я не сторонник заговоров и тайн двора Лесты но мне кажется это 2 фактора вполне обусловлены ... Жизненный фактор -или ГК живут или ты сам на дно . Как по мне и первое и второе дело фатальное ( зависит насколько ) . Одно дело тупо взорваться как товарищ выше написал от торпеды в начале ранга .. Умер не мучаясь-другое дело когда мне одним залпом Шорса срезало аж 2 башни ГК ..... Итог -пол рангового боя плавал с одной башней . В итоге пошел на таран во вражеский ЛК + пуск торпед .. страдать не хотел.

А линкор без двух башен это пипец .. про Крейсер молчу....

Изменено пользователем Lockdown88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а как они связаны ??? Меня вот очень смушает что на Киеве вместо крепкости башен ГК мне приходиться ставить этот модуль . А башни у моего Киева отлетают порой ну очень весело ( мне только как владельцу Киева не весело . Зато радуется япошка этому прям очень сильно )

Как Вы думаете если шанс детонации не меняли зачем добавили эти модули ???  Или я что то не понимаю ..

Я не сторонник заговоров и тайн двора Лесты но мне кажется это 2 фактора вполне обусловлены ... Жизненный фактор -или ГК живут или ты сам на дно . Как по мне и первое и второе дело фатальное ( зависит насколько ) . Одно дело тупо взорваться как товарищ выше написал от торпеды в начале ранга .. Умер не мучаясь-другое дело когда мне одним залпом Шорса срезало аж 2 башни ГК ..... Итог -пол рангового боя плавал с одной башней . В итоге пошел на таран во вражеский ЛК + пуск торпед .. страдать не хотел

ну хз как я там умер мучаясь или не мучаясь,но все таки обидно ведь это второй- третий ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

ну хз как я там умер мучаясь или не мучаясь,но все таки обидно ведь это второй- третий ранг

ну у меня  5 ранг-4 ранг... сути не меняет.. Это факт . Ранги и другое от сюда растушее- дело самолюбия..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Недавно на Колорадо сдетонировал от одного снаряда другого Колорадо. А от торпед на лк уже давно не детонировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

самое смешное что только у ЛК были самые совершенные погреба и системы от детонаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

самое смешное что только у ЛК были самые совершенные погреба и системы от детонаций

да в этой игре линкоры сильно унижены,а ведь державы не просто так линкоры строили,а какой нибудь эсм типа мэхана может его из дымов пожарами убить или одной шальной торпедой
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Немного разбавлю общий стон на тему понерфленых линкоров. Забрал эсминец на Уорспайте, одним-единственным попаданием из ПМК. Да, детонация.

shot-16.07.02_22.32.58-0262.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не повезло, у меня вчера на "Атланте" было то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию