Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

О пользе и вреде ранговых боев.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 708 боёв

Вы забыли указать, что делали это на Пенсаколе. Да, на ней тяжело в высшей лиге, а вы ждали халявы?

В высшей лиге боев на ARP Миоко у меня было чуть побольше, чем на Пенсе, а это хороший выбор крейсера для РБ.

Предположу, что это происходило потому, что 17 до 5 ТС оказывал значительное влияния на исход боя, а с 5 до 1 - незначительное, по причине что какой-никакой скил у большинства там. 

Ну так что же потом случилось, что в один прекрасный день я раз и прошел всю Высшую лигу за двое суток, с винрейтом больше 70?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В высшей лиге боев на ARP Миоко у меня было чуть побольше, чем на Пенсе, а это хороший выбор крейсера для РБ.

Я так понимаю, на Миоко вы пытались отыграть то, что насливали на Пенсе. Очевидно, Миоко лучше Пенсы, но не лучший выбор для скорейшего достижения 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 907 боёв

На ARP Миоко доигрывал РБ (2,3 ранги) - нормально тащит, ЛК поджигает с перком и флажками через залп.

Эмы за залп до 6к урона за залп отхватывают, главное к дымам подойти и ГА включить.

Миоко у меня лучше индейки зашла.

Изменено пользователем Semper_Vivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Ну и наконец. Многие прошли два сезона и пройдя третий , получат

"Атланту" апнутую. Ради такого приза , многие и 1000 боев отыграют. 

От куда инфа насчет "АТЛАНТЫ"? Ссылка? Оф. ответ от разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну так что же потом случилось, что в один прекрасный день я раз и прошел всю Высшую лигу за двое суток, с винрейтом больше 70?

проперся просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию