Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yamato80

Линкор Аризона. Может не стоит.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Легенда это рассказ про то, что уже ни кто не знает, что было на самом деле. Да действительно Аризона себя ни как не проявила, впрочем то же самое можно сказать про 70% всех кораблей за всю историю человечества. Аризона, это в первую очередь трагедия экипажа корабля, и поучительный пример, что бывает когда пренебригаешь элементарными требованиями к несению службы. 
Как думаете, стоит играть на памятнике невежеству и чванству? Я не собираюсь иметь в порту корабль с такой историей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Как думаете, стоит играть на памятнике невежеству и чванству? Я не собираюсь иметь в порту корабль с такой историей.

Ну скажем так сам то корабль и тем более экипаж тут не при чем, так то:unsure:. Вон на Тирпитце же гоняют и ничего:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

может все от того что вам нечего сказать в защиту своей позиции? Тот же Индианаполис. Куча японских авианосцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Пустая тема: Алкена всем ответил, что по запросу ЮС ЦА корабль назовут Аризоной. ТОЧКА. Кто не захочет играть на нём, исходя из своих личных побуждений, не играйте. Но я думаю - это не серьёзно: раздувать вайн по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Пустая тема: Алкена всем ответил, что по запросу ЮС ЦА корабль назовут Аризоной. ТОЧКА. Кто не захочет играть на нём, исходя из своих личных побуждений, не играйте. Но я думаю - это не серьёзно: раздувать вайн по этому поводу.

Вайн не по поводу покупать или не играть на нем. Вайнт по поводу причисления его к легендарным и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вайн не по поводу покупать или не играть на нем. Вайнт по поводу причисления его к легендарным и тп.

Это ж игра, (хозяин, как говорится, барин) не претендующая на историческую достоверность...Этак половина игроков может вайнить по поводу "легендарности" Авроры, как крейсера, а не звезды :)

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

может все от того что вам нечего сказать в защиту своей позиции? Тот же Индианаполис. Куча японских авианосцев

Извенте моя ошибка, я забыл, что Лидерам форума нужно выделять большими буквами. Исправляюсь ДЕЙСТВУЮЩИЙ МЕМОРИАЛ. Много знаете кораблей с таким статусом?

Да нет никакого вайна, я с Алкеной согласился и со следующим автором тоже. Если американцев это устраивает то это их сугубо национальные проблемы. Становится космополитом не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И? Действующий мемориал? А Ямато воинское братское захоронение. Что тоже почти равнозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это в первую очередь история. И какой-либо она не была, люди должны знать ее. Иначе, как это уже встречается в наше время памятники и мемориалы будут сноситься и переплавлялся. Это случилось и только в силах людей не допустить повторения случившегося.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию