Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Anime Clan " POI " [POI] [_POI_]

В этой теме 5 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
256 боёв

Почитал я в общем шапку клана, но так никакой дельной и интересующей меня информации не получил...

Пропустим момент с шапкой "заполненной на отвянь" (сори если это не так, не хотел обидеть)...

Немного вступления... нужно оно тут и уместно, не знаю, но лучше напишу, что бы вы лучше поняли мою ситуацию...

Я вообще новичок в WoWs и играю около двух недель (из игр такого рода, играл только в MWO два месяца), скилы у меня, мягко говоря слабенькие, но с головой полный порядок и играть чаще всего с рыбами, которым кто то отсек или откусил голову просто нет сил... Я себя постоянно успокаивал, говоря "кругом одни новички, нечего на них злится, ты и сам нуб нубом"... [Тут был большого обьема текст, по поводу того, какой я мего няш, а все остальные злодеи лишенные разума и воли... Мой *** остыл, я выговорился и решил не утруждать вас чтением банальных, а так же глупых ситуаций) ]

Вступление закончил...

Теперь по делу. Если вы ожидали жалостливое нытье о принятии меня в клан, так как я не прохожу по минимальным требованиям, но с заявлениям, что я стану имбой уже завтра, забудьте. Мне интересна деятельность клана, как изменится моя повседневная игра после вступления и что означает загадочное "Каких либо обязаловок, касающихся игры - НЕТ, и не будет." (типо я могу послать клан лидера\пати лидера\еще хз какого лидера и поплыть за горизонт карты обстреливая рыбок в бескрайних пучинах море и океанов?)) ) Очень надеюсь на отрицательный ответ и о том, что тут идет речь о количестве часов уделяемой игре...)? Так же хотелось спросить, про основной уровень кораблей в клане, что бы знать, когда проситься в клан. Стату набить можно, что бы пройти по требованиям, но иметь в порту только какого миоги или фурутаку и оставаться не удел, как то совсем не вариант…

И еще вопрос, какой уровень скила должен быть, что бы участвовать в жизнедеятельности клана? Надеюсь вы меня обрадуете и успокоите тем, что игра в клане и на хай лвле веселее, бодрее и основана на командной игре и тактике, а не бессмысленной игре себе на уме...

Если в двух словах... (теперь на самом деле по делу и без нытья, наверное) ) Я ищу клан, не позиционирующий себя как топовый или мегаамбициозный, стремящийся покорить все вершины, а тот, который дает участникам возможность играть командой и совершенствовать, постоянно работая над тактиками и пробуя что то новое. Так же в клане должны быть дисциплина, но только на поле боя (там не место спорам), каждый должен выполнять свою роль и выкладываться хотя бы в пол силы (всякое бывает). Если все будут делать то, что им взбредет в голову и не слушать более опытного соклана дружащего со стратегическим мышлением, то игра, я уверен, ничем не будет отличаться от пати с рандомами...

З.Ы. Извиняюсь за излишний треп, люблю иногда написать балладу или излить душу. И сори за наезд на шапку, в молодости, во времени WOW BC\WOTLK и Lineage 2, был в нескольких топовых гильдиях, там было все очень серьезно... спать, *** и дышать только с разрешения ГМ\КЛ или РЛ) хотя мне многое и сходило с рук, так как я был часто личной собачонкой ГМов и РЛов... Толи игроком БЫЛ хорошим\ценным, то ли мягко говоря подлизой, загадка однако)) )

З.Ы.Ы. И это, если все будет ок, как созрею, оставлю заявку на вступление. Конечно, если этот клан не канет в лето, или же за мной не придет Лето, так как я перешел ему дорогу в Гулете, или же я ассимилируюсь в стае головастиков и упавший уровень интеллекта не позволит запустить мне WoWs и зайти на форум в будущем)

309ea3925365.jpg

3c721402c376.jpg

a47908490aaa.jpg

*Нервирует цензура почти на каждое безобидное слово, хорошо хоть вообще разрешают писать на форуме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Хм... Про "Каких либо обязаловок, касающихся игры - НЕТ, и не будет." Это значит что ты можешь вообще не заходить в игру неделями, единственное что нужно это хоть раз в месяц зайти в Curse и написать что ты Жив/Цел/С тобой все хорошо.

Основной уровень кораблей- нет никаких ограничений, на чем хочешь, на том и играешь, Но все же большая часть клана играет на кораблях 6-10лвл, но если не хочешь играть отрядом, то можешь хоть на 1,2,3 уровне играть.(Можем помочь в прокачке:))

Уровень скилла- Жизнедеятельность клана состоит в игре отрядами или в участии Турнирах(если есть желающие), по поводу скилла то тут все просто-он никого не волнует ибо если ты набил свою статку, то и играешь ты на свою статку.(Ух как сказал)

Если в двух словах- Клан не позиционирует себя как топ клан, мы клан для общения и игры отрядом(можно соло), По поводу Дисциплины то тут все просто, не оскорбляй членов клана (можно чуть-чуть троллить:)).

Когда играешь отрядами то можешь предлагать свои тактики или следовать тактике соотрядников. (Мы бывает даже используем крайне дурацкие тактики по типу "Раш по центру:izmena:" и это очень даже работает, иногда)

P.S. Про шапку клана не волнуйся, мы не Топ-Клан нам нужна шапка только для Объяснения что да как.(Может потом заставлю Кэпа ее переделать)

P.S.S. А про то как измениться твоя повседневная игра, ну это все же от тебя зависит.

c3338808e6e2.jpg

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв

Ну, SenkanSeiki, нет, чтобы мне Конго с поварёшкой скинуть!

Пошла бы на аватарку.

Придётся теперь другую искать.

Poi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 186 боёв

Почитал я в общем шапку клана, но так никакой дельной и интересующей меня информации не получил...

............

Дополню ответ  SenkanSeiki про технику. Смысл вступления в клан - общение и игра отрядом (да да. в этой игре клановые активности пока ожидаются, поэтому пока так) Соответственно наша площадка для общения - Curse с чатиком и комнатами с голосом аналогичные TS.  Что касается техники то, поскольку внутри игры единственный постоянный вариант клановой активности на данный момент это отрядная игра, то чем больше в ангаре едениц техники, тем комфортнее будет игрокам подбирать сетап (ну и в конце концов играть на одном и том же надоедает), разумеется, что прокачка с отрядом идет веселее и быстрее.

Ах да. об отрядах, сложно назвать наши отряды сильно дисциплинированными, но на бой вроде худо-бедно влияем, чаще отряд- площадка для более узкого общения и помощи в прокачке или развлечение с необычными тактиками, вроде РПЦ двумя Шарнхорстами, ну или просто понагибать вдвоем/втроем - разумеется координация всегда присутствует

Изменено пользователем king1728

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
256 боёв

Хм... Про "Каких либо обязаловок, касающихся игры - НЕТ, и не будет." Это значит что ты можешь вообще не заходить в игру неделями, единственное что нужно это хоть раз в месяц зайти в Curse и написать что ты Жив/Цел/С тобой все хорошо.

А, ну если это про онлайн, то все в порядке)

Игры в одиночку? Уже наигрался... игра просто замечательная, особенно понравилась череда из 10 поражений подряд и конечно же виноват в них был я... Однако, на лоу лвл кораблях, пока качался, были периодически ачивки в виде основного калибра, кракена и поддержки) Вот там действительно можно что то сделать в одиночку, а на кораблях 4--6 уровня, все кардинально изменилось...

6той - 10тый? У меня только аоба 6го, все остальные 5 и 4тые)) Мне еще совсем рано к вам, через пару месяц загляну)

Вот хотя бы на обряд я и рассчитываю, вступив в клан. Этого не так уж много, что бы повлиять на ход сражения, но все же если задать достаточную инерцию, то и ход сражения можно изменить в свою пользу)

Мне бы хотелось поучаствовать в турнирах в будущем, но фраза "(если есть желающие)", меня немного смутила и огорчила, так как мне все же приоритетнее игра полным командным составом в будущем.

Моя стата, о моем уровне игре говорит не много, так как я осваиваю и прокачиваю сразу все типы кораблей, даже те, что мне не нравится и душа играть на них совсем не лежит. Мне нравятся линкоры и крейсера, терпимы авики и я пылаю ненавистью к эсминцам (а их там сразу два нужно прокачивать, вот это боль...). Игра за неугодные классы и быстрый переход на новые корабли, сильно отражается на статистике, плюс ты еще пробуешь, что то новое, метод проб и ошибок зачастую бывает самым эффективным в обучении, а ошибки так же сильно влияют на эту самую стату...

Вот берем к примеру средний урон и уничтожил/убил. Играя, к примеру только на самом лекгом классе как крейсер, у тебя будет стата 40к урона и соотношение 2, на линкоре к примеру 30 и 1.5, на авике 20 и 1, а на эсминце 10 и 0.5. А какой в итоге будет средний показатель у игроков играющем на одном уроне, но играющего за все сразу и за линкор\крейсер? У одного 25к и 1.25, а второго 35к и 1.75, а уровень игры один и тот же у них, но один в глазах статов папка, а второй дно... Вот вам и вся хваленая статистика... Уверен, я не один кто прокачивает сразу, а так же играет за все сразу, а стата общая всех, кто плавает только на своих любимчиках, и кто плавает на своем невзлюбившемся классе...

То что и для общения, это большой +, я как никак выбирал его еще и с этой целью, но отсутствие возможности попробовать командный и рейтинговый режим, немного огорчает... Попробую потом эти режимы в роли пуга, если повезет и меня возьмут куда, конечно) Мб мне эти режимы вовсе и не нужно, кто знает)

Ну не сказал бы)) Клан тоже влияет на игру, не оказывал бы он влияния и не давал никаких возможностей, я бы его и не скал даже, так как все зависело от меня и я нивчем бы не нуждался)

З.Ы. Я очень занудный? Занудный зануды из занудии? Сори если так, ничего не могу с этим поделать, занудность у меня в крови, не подумай ничего плохого, я действительно благодарен за ответ, хоть и придираюсь)

З.Ы.Ы. Аригато)

Пошла бы на аватарку.

Poi

Это ведь шутка, да? Шутка?!

Тебе неприятен мой ник и атарка? Тебе кажется, что я могу украсть у тебя твою вайфу? Ты воспринимаешь меня как конкурента? Мой взгляд на арт с конго осквернил ее и ты теперь не можешь поставить ее на аватарку? О нет! Я чудовище... Пойду заедать горе тортиками с последующий разглядыванием кавайных лоли...

Дополню ответ  SenkanSeiki про технику. Смысл вступления в клан - общение и игра отрядом (да да. в этой игре клановые активности пока ожидаются, поэтому пока так) Соответственно наша площадка для общения - Curse с чатиком и комнатами с голосом аналогичные TS.

Ты действительно дополнил ответ тем, что мне было необходимо. Благодарность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Мне бы хотелось поучаствовать в турнирах в будущем, но фраза "(если есть желающие)", меня немного смутила и огорчила, так как мне все же приоритетнее игра полным командным составом в будущем.

По поводу Турниров, у нас была и есть команда которая участвовала в Турнире "Сезон Ураганов" где заняла 3 место в группе. Но из-за отличной идеи организаторов в рандомной выборке команд в Плей-офф мы к сожалению так на 3 месте и остались:(

Но так если будет интересный Турнир, то у нас есть Турнирная команда и в ней есть пара свободных мест.

То что и для общения, это большой +, я как никак выбирал его еще и с этой целью, но отсутствие возможности попробовать командный и рейтинговый режим, немного огорчает... Попробую потом эти режимы в роли пуга, если повезет и меня возьмут куда, конечно) Мб мне эти режимы вовсе и не нужно, кто знает)

Ну к сожалению Командный режим уже пол года не работает и никто не знает когда он заработает.

Ранговый(Рейтинговый) он для Соло игры, там нельзя играть отрядами.(И вообще Ранги, это Боль и страдания)

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Пошла бы на аватарку.

Poi

Ведьмочка, ну прости, первая попавшаяся картиночка в Гуголе, я тебе потом другую отправлю, как найду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
256 боёв

По поводу Турниров, у нас была и есть команда которая участвовала в Турнире "Сезон Ураганов" где заняла 3 место в группе. Но из-за отличной идеи организаторов в рандомной выборке команд в Плей-офф мы к сожалению так на 3 месте и остались:(

Но так если будет интересный Турнир, то у нас есть Турнирная команда и в ней есть пара свободных мест.

Ну к сожалению Командный режим уже пол года не работает и никто не знает когда он заработает.

Ранговый(Рейтинговый) он для Соло игры, там нельзя играть отрядами.(И вообще Ранги, это Боль и страдания)

Про турниры не читал, но структура, как правило, в них схожая или даже идентичная, так что я частично понимаю, о чем речь. Думаю, те, кто участвует в такого рода мероприятие и выкладывается по полной, всегда стремится к первому месту, даже если это маловероятно. Если ориентироваться на споконы и собственные ощущения))

Не работает? Какая боль и печаль...( Надеюсь его все же доработают и он появится в будущем...

Тогда все отлично, как прокачаюсь, кину заявку на вступление)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[EXP]
Участник
1 906 публикаций
21 099 боёв

Ведьмочка, ну прости, первая попавшаяся картиночка в Гуголе, я тебе потом другую отправлю, как найду.

Поскольку я не выспалась, то я с утра - чудовище. Сейчас сплету из подручного шпагата твою куклу вуду и буду петь ей колыбельные :trollface:.

Шучу :teethhappy:. Я просто такую картинку не видела.

Это ведь шутка, да? Шутка?!

Тебе неприятен мой ник и атарка? Тебе кажется, что я могу украсть у тебя твою вайфу? Ты воспринимаешь меня как конкурента? Мой взгляд на арт с конго осквернил ее и ты теперь не можешь поставить ее на аватарку? О нет! Я чудовище..

Коллега, вы, собственно, о чём? Неприятно, что многим нравится Конго из Кантай Коллекшн? Не могу поставить себе другую картинку? Да прекратите! Я в шутку прокомментировала открытую переписку, не более того.

И как я писала выше, на сегодня должность чудовища я оставляю за собой, если только Адмирал не вмешается, поскольку "У нас - субординация и выслуга лет!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
256 боёв

Коллега, вы, собственно, о чём? Неприятно, что многим нравится Конго из Кантай Коллекшн? Не могу поставить себе другую картинку? Да прекратите! Я в шутку прокомментировала открытую переписку, не более того.

И как я писала выше, на сегодня должность чудовища я оставляю за собой, если только Адмирал не вмешается, поскольку "У нас - субординация и выслуга лет!"

Раз за разом люди не понимают мои шутки с утрированием, иногда начинаются даже какие то наезды... Я почти в каждый пост стараюсь добавить нотку юмора, но она всегда остается либо незамеченной, либо понятой совсем не так... Одно я знаю точно, комиком мне точно никогда не стать и зачастую понявшим\оценившим мои шутки, буду лишь я сам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Ну что же, давайте попробуем подать заявку в ваш клан. Ник roman2015_GodZiLLa, статистика открыта, программку Curse скачаю и поставлю сегодня, если будут вопросы можна мне писать в ЛС или  в ВК - romanmentalist2014 (это адрес странички, если кто не в курсе), по возможности отвечу. Всем удачи:)

P.S. Забыл написать, после последних изменений в игре, решил для себя лично играть только на авианосцах, хотя ничего не имею против других классов, ибо я очень люблю историю (и не только), если это проблема, ну тогда нет так нет. Еще раз удачи:):P

Изменено пользователем anonym_lrCNd1PSEgec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.