Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Разработчики, вы уже вышли на работу ?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 761 бой

Думаю баги эти изза жары нагрузка на сервера растет очень стремительно:))) Это конечно не есть гуд, но думаю причина в этом

Баги на серверах из-за жары? Да сжечь такой дата центр, раз не могут обеспечить нормальное охлаждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Открою тайну дети мои.....этот баг который срабатывает - когда  часто сворачиваешь игру, потому что заметил, что она очень сильно жрет ресурсы, особенно у ноутов ...после игры в кораблики комп лагает инут 5 еще , и вот когда вы сворачиваете игра часто сбивается - процессы или интернет ХЗ и бывает подвисает....и потом полоска загрузки в бой чууууухх сразу вся и сидишь ждешь, иногда как у вас не открывает бой вовсе..такие дела спасибо:trollface:

ПыСы шестеренка:P

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот ссылка на вчерашний стрим :

тут эта проблема с вылетами ,можно сказать - задокументирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 230 боёв

Насчет крутящегося якоря подтверждаю, было такое в РБ. Первый раз я аж пугался "черт, опять полчаса в бой входит, подведу команду", и сам процесс кораблей не сильно жрал процессор (даже меньше), хотя при заходе в бой он выжирает его. Из очереди не выходил (и не пробовал), дождался в скорости второго, уже настоящего загрузона в бой. Такое вчера аж джва раза повторялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Да игра в отряде это было жесть. Приходилось по 5 раз перезаходить через альт F4. пару раз закидывало на тестовую карту Рубеж, правда без возможности двигаться. После перезапуска закидывало уже в случайный бой нормально. Короче вместе с жарой в +30 пригорало не слабо)_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Думаю баги эти изза жары нагрузка на сервера растет очень стремительно:))) Это конечно не есть гуд, но думаю причина в этом

Баги на серверах из-за жары? Да сжечь такой дата центр, раз не могут обеспечить нормальное охлаждение...

Да неее, нормальный ДЦ, просто саппорт туда поставил пару ящиков охлаждаться, вот кондеи и не вынесли такой нагрузки, бгггг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Тогда будьте добры исправить баг с выходом взвода в случайный бой. 

Почему-то в пятницу у вас вылез баг, когда взводом при ожидании боя клиент не пускал в сам бой. Взвод висел в очереди и только перезапуск клиента исправлял ситуацию. 

И так через каждый бой!!!!!

И вопрос в догонку. Как могло это сломаться, если никаких патчей на продакшн не было??

В результате мы получили отличное настроение на выходных из-за невозможности сыграть взводом. 

Спасибо Леста! 

Никаких модов не стоит. Вообще. 

Монитор протер, Винду не переустанавливал, термопасту не менял. В цпп не звонил. 

Проблема эта не у меня одного была!

Добрый день.

Спасибо за репорт, уточняем вопрос.

p.s. В ЦПП "позвонить" всё же стоило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 230 боёв

p.s. В ЦПП позвонить всё же стоило.

Скиньте номерок. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Тогда будьте добры исправить баг с выходом взвода в случайный бой. 

Почему-то в пятницу у вас вылез баг, когда взводом при ожидании боя клиент не пускал в сам бой. Взвод висел в очереди и только перезапуск клиента исправлял ситуацию. 

И так через каждый бой!!!!!

И вопрос в догонку. Как могло это сломаться, если никаких патчей на продакшн не было??

В результате мы получили отличное настроение на выходных из-за невозможности сыграть взводом. 

Спасибо Леста! 

Никаких модов не стоит. Вообще. 

Монитор протер, Винду не переустанавливал, термопасту не менял. В цпп не звонил. 

Проблема эта не у меня одного была!

Добрый день.

Спасибо за репорт, уточняем вопрос.

p.s. В ЦПП позвонить всё же стоило.

О как? У кого-то есть номер телефона ЦПП? вот так и палятся люди на мелочах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я больше скажу, некоторые люди которые пишут в цпп Blizzard не знают, что у них(цпп)есть номер телефона (или скайпа) Английский, и если сильно "хотеть" с ними пообщаться, то они сами позвонят и будут разбираться в ваших проблемах. Номерок потом сохраняешь и можно звонить спокойно,а не писать тонны гневных писем) Что-то по типу экстренной связи. Но мне сказали ребята,что такая ЦПП только для тех кто "избранный" , донатер) фиг знает, верить или нет. 

Предлагаю тут, в корабликах сделать такую же фичу)

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После решения бага, сообщившим о нём (а также пользователям, которые его подтвердили), будет начислена благодарность от нас. По решению бага я отпишусь в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

После решения бага, сообщившим о нём (а также пользователям, которые его подтвердили), будет начислена благодарность от нас. По решению бага я отпишусь в этой теме.

Я конечно дико извиняюсь, но... 

Еще не наступят следующий сутки - а новых тем о данном баге появится еще пара штук.

Может прямо сейчас в разделе "Объявления" написать что данный баг устраняется, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Стигме начислят кнопку "Убей авик на респе"? :D:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

А у меня возникло чувство, что этот баг ввели в игру специально, так сказать в тестовых целях:trollface:

Вчера за день раза 4-5 был этот "баг" в отряде, и без разницы кто был командиром, и у меня и у соотрядника были зависания

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

По решению бага я отпишусь в этой теме.

Вы уж отпишитесь, т.к. заходить в игру сейчас особого желания как-то и нет.

В пятницу играл с товарищем, настроение было отличное, но при входе в 3-й бой привисели в ожидании около 9-ти минут, а потом пришлось выходить принудительно. Вчера тоже при входе во второй бой зависли с приятелем почти на 10 минут.  Снова продолжать настроения уже не было, т.к. нет никакой гарантии, что эта ситуация не будет повторяться постоянно. 

А настрой для игры это такое дело - сбили и его уже нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Предлагаю сообщившему подарить Сайпан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Было такое. Но первый бой нормально, потом тупняк. Могло закинуть со второго раза. Перезахожу в клиент, отряд не распускается, готов-в бой - играем. Следующий бой опять тупняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
14 514 боёв

Подтвердили его еще вчера http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58342-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%8F/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Предлагаю сообщившему подарить Сайпан.

вот тебе лишь бы Сайпан мне впарить(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию