Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_3828516

Навязанный тимкилл

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
678 боёв

После одного из последних обновлений многие "прошаренные" игроки начали целенаправленно налетать на союзные торпеды в случаях, когда есть предпосылки к тому, что твоя команда "не затащит" или просто тролли, которым в кайф испортить игру окружающим. Уже не раз встречал и сам постоянно от этого страдаю. Есть корабли 6го ранга, но люблю ездить на вторых - там стиль игры иной, быстрее. В итоге имею юмиказу с медленными торпами в 8км и откатом пуска в 20 секунд, поэтому чаще других встречаю подобные особи, которые целенаправленно идут на мои торпы, а в случае успеха - затопление не чинят и ждут пока их затопит, прячась в это время от любых несоюзных кораблей.

Знает ли администрация вообще о такой проблеме и что будет предпринимать, чтоб отличить реальных тимкилловцев от тех, кому тимкилл навязали, ведь баны раздают и тем и другим даже не смотря на колличество побед и его общую стату. Сам забанен с 63% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Старайтесь не кидать со второй линии.

Про таких троллей слышу впервые.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 293 боя

Впервые слышу про таких и не видел ни разу. Может, ТС, все таки дело не в троллях, а в твоей уверенности что раз ты пустил торпеды со второй линии, все должны непременно разбегаться по пути их следования и следить, чтоб не воткнуться в них?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
678 боёв

Отлично... Тему кинули в помойку общего форума, значит и предпринимать никто ничего не будет... Очень печально. Можно закрывать.

Изменено пользователем ragaHu9I_npuBopoT_rBo3gu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв
предпринимать никто ничего не будет... Можно закрывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да ландо, не парься. Меня на индепенденсе пытались пол боя убить союзные конго и рюжо, в итоге порозовели оба. Причина - я не стал поднимать истребители в ударном сетапе =/

Есть люди, которые не могут, но будут пытаться сделать так, что бы и ты не смог )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя

предпринимать никто ничего не будет... Можно закрывать. 

А что предпринимать? Всех, кто пускает торпеды в своих, сделать невиновными, а тех, кто на эти торпеды попадает, сделать злостными нарушителями? Так что ли?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
678 боёв

Я просто уточню - в случае тимкилла, даже если у жертвы был 1 хп, я полностью оплачиваю починку корабля потерпевшего и отдаю часть опыта. Пользуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 293 боя

Я просто уточню - в случае тимкилла, даже если у жертвы был 1 хп, я полностью оплачиваю починку корабля потерпевшего и отдаю часть опыта. Пользуйтесь.

Ну да, на втором левеле такие огромные суммы ворочаются, а ремонт вообще семизначный выходит, что все только и думают как бы построить схему и кто бы оплатил этот ремонт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

После одного из последних обновлений многие "прошаренные" игроки начали целенаправленно налетать на союзные торпеды в случаях, когда есть предпосылки к тому, что твоя команда "не затащит" или просто тролли, которым в кайф испортить игру окружающим. Уже не раз встречал и сам постоянно от этого страдаю. Есть корабли 6го ранга, но люблю ездить на вторых - там стиль игры иной, быстрее. В итоге имею юмиказу с медленными торпами в 8км и откатом пуска в 20 секунд, поэтому чаще других встречаю подобные особи, которые целенаправленно идут на мои торпы, а в случае успеха - затопление не чинят и ждут пока их затопит, прячась в это время от любых несоюзных кораблей.

Знает ли администрация вообще о такой проблеме и что будет предпринимать, чтоб отличить реальных тимкилловцев от тех, кому тимкилл навязали, ведь баны раздают и тем и другим даже не смотря на колличество побед и его общую стату. Сам забанен с 63% побед

они не сами идут на торпеды, а не смотрят по сторонам или уткнулись в бинокль. 

А так же есть те кто с ластомером не дает 63% бить 1%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Не играю на 2-м лвл., но не припоминаю ни одного корабля со скоростью хода выше чем у торпед. Так что вряд ли союзники даже при желании смогут их догнать, если Вы не будете кидать со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 719 боёв

ТС если троллишь, то толсто! Если нет - то может тебе смсками на лечение пособирать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Естб такие, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Сегодня получил тимкиллера за то,что ликнору моча в голову ударила сменить курс в противоположную сторону и вписаться об 3 мои торпеды. Торпеды светились всю дорогу.Вопрос: а с какого я получил тимкиллера? Оповещения были,ход виден.Нафига курс менять и почему я должен страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
Участник
2 264 публикации

Торпеды идут в 1.5 - 2 раза быстрее союзных кораблей. Это значит не ОНИ влезают в торпеды, а ВЫ пускаете торпы из второй линии. Может не надо, а?

Кстати, на втором уровне могут еще встречаться кадры, которые банально не знают как юзать ремку. Вон из танков за халявным премом понабежало...

ЗЫ И насчет того, что "союзник видел торпы" - уверяю вас, все даллеко не так красиво, как вы думаете. Потому что в бою если повернуть камеру так и корабль бортом к противнику - сзади будет не видно ни-че-го. И если добрый союзник кинет торпы из второго ряда - это не увидишь, пока сюрприз не прилетит.

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Раньше за даже -2 в розовый не красили и народ справедливо возмущался по этому поводу. Ну и разработчики от души так устроили перекрашивание за -1 фраг, а то что -1 можно легко сделать чисто случайно, это никого не волнует. Наныли, получите-распишитесь. Сам пару раз перекрашивался не по своей вине, причем один раз союзник с 500 хп специально влез в мои торпеды. С тех пор желания катать на эсминцах резко поубавилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Сегодня получил тимкиллера за то,что ликнору моча в голову ударила сменить курс в противоположную сторону и вписаться об 3 мои торпеды. Торпеды светились всю дорогу.Вопрос: а с какого я получил тимкиллера? Оповещения были,ход виден.Нафига курс менять и почему я должен страдать?

Когда кидаешь со 2 ряда надо быть готовым к такому, и кстати статус тимкиллера за один тк сожно получить если вообще возможно (я по крайне мере не получал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Странно слышать чтобы кто-то сам шел на ***, резона не вижу и потом не пускай торпеды со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Даже и не знаю, что сказать. Статку набиваешь чисто в песке раз. Второе на эсминце кидать торпеды со второй линии хм и потом кричать, что все лезут на твои торпеды это крайне не разумно и такого союжника я не хочу видеть в своей команде, что бы потом уворачиваться от союзных торпед.

И правильно получил,  ты на эсминце какого черта за лк прячешся и из за него спамишь торпедами. Впереди должен светить другие эсминцы, а когда вражеские эсминцы потонут, тогда иди и ищи одиночные цели. А лк ничего тебе не обязан и страдаешь по праву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию