Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anatoly_pnz

Зачем нужен рандом?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

Уважаемые разработчики зачем вы сделали эту игру для нас, для себя понятно? Для нас пользователей игра нужна ну чтоб расслабиться после работы, например. Ну Вы в течение нескольких патчей ввели столько гадостей что донатить в игру рука не поднимается. Да был клевый ивент Проект Р но что мы за него получили крейсер НедоМурманск смешно. Я для себя нашел простой вариант играть в кооперативных боях. И никто тебе не скажет что ты рак и мата и ругани никакой ни тимкила ни тмдамага и никаких звезд не надо  сохранять . И самое главное донатить не надо!!!   

Изменено пользователем anatoly_pnz
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 959 боёв

Так и есть, рандомнинужен, все в кооператив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А как же живое общение с людьми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

сори за офф топ дайте ссылку куда скрин отправить,маты задолбали. сил нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не литературные выражения ... от ***** ****************** **************** *******

не ужели прямое выражение отношения вас так коробит ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тс, отвечу за себя-как и в спорте, мне в игре приятно соревноваться с другими ЛЮДЬМИ, и вдвойне приятно побеждать их. Боты-это глупые болванки, уровень мастерства которых установлен программно.

Вам приятно играть с ботами, потому что там Вы чаще побеждаете, при этом вряд ли Вы задумывались, что дело здесь не в Вашем мастерстве, а в слабой игре ботов. Если разрабы захотят- боты будут рвать Вас как маленьких детей.

В рандоме наоборот - исключительно честное соперничество с такими же живыми людьми. Именно в этом я вижу плюс рандома.

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Накатаете рандом, если случайные переживёте .... поговорим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

так дело не в том что я лично не могу накатать рандом а каманды которые стреляют в своих пускают торпеды и тд называют вас по всякому и тд когда бой 1:8 и 1 убил ты а гребанные статюги на линкорах свою пятую точку прячут и потом пишут что ты рак это ........ж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Игра нужны чтобы накатить после завода - это вам в танки надо.. хотя и тут тоже таких хватает.

так дело не в том что я лично не могу накатать рандом а каманды которые стреляют в своих пускают торпеды и тд называют вас по всякому и тд когда бой 1:8 и 1 убил ты а гребанные статюги на линкорах свою пятую точку прячут и потом пишут что ты рак это ........ж

Прячем - потому что если сольют меня это будет потеря для тимы, если сольют такого как ты (то есть бесполезного в бою) ничего страшного не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

вы путаете что-то)) статюги играют на победу, и никуда 5 точку не прячут. Я линкоровод, и в первом приближении даже наверное статюга ( совсем чуть-чуть), так вот, если прятать своё жирное тельце в утёсах, то достичь главного-победы, не получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Не литературные выражения ... от ***** ****************** **************** *******

не ужели прямое выражение отношения вас так коробит ???

скажу больше надоели,молчал молчал но буду скринить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Игра нужны чтобы накатить после завода - это вам в танки надо.. хотя и тут тоже таких хватает.

Прячем - потому что если сольют меня это будет потеря для тимы, если сольют такого как ты (то есть бесполезного в бою) ничего страшного не будет.

неужели ты прячешь?))) я думал ты только раздаешь... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

неужели ты прячешь?))) я думал ты только раздаешь... :D

Обычно я пускаю союзников на мясо и настреливаю дамажку, сам я танкую но в основном в конце боя или когда уверен что меня не сольют самого.

В моём сознании 50%й игрок это мишень для агра вражеских шипов и отвлечения их фокуса от своего корабля. Проще говоря приманка для противника, рыбак не суёт свои пальцы вместо наживки, ровно так же как я не стану танковать чтобы членистоногие выживали.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Обычно я пускаю союзников на мясо и настреливаю дамажку, сам я танкую но в основном в конце боя или когда уверен что меня не сольют самого.

фу таким быть! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
1 316 боёв

Лан если кто-то из Вас самостоятельно нагнул весь рандом 15 фрагов скрины в студию а так это пустой разговор будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

фу таким быть! :angry:

Он - лузер ,ему можно.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Лан если кто-то из Вас самостоятельно нагнул весь рандом 15 фрагов скрины в студию а так это пустой разговор будет

Лол! Причинно- следственной связи не найдено... :fishpalm:

Пс. Танкист дытектыд!:trollface:

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Уничтожить все корабли противника не сможет никто это нереально, но повлиять на исход боя можно если набить достаточно урона, проще говоря не быть балластом для команды. Хороший игрок 60%+ в соло сделает без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию