Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anatoly_pnz

Зачем нужен рандом?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 354 боя

Там подписано или как их узнать?))

По нику. Ну и зачастую в чате сразу народ приветствует их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

По нику. Ну и зачастую в чате сразу народ приветствует их.

Допустим я ники не знаю) И приветствовать нет желания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вашу писанину Ваше литературное творчество становится все сложнее и сложнее понимать.

Скрипачам движка чата .... алгоритм фильтрации БАЗАРА продвигать надо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Уважаемые разработчики зачем вы сделали эту игру для нас, для себя понятно? Для нас пользователей игра нужна ну чтоб расслабиться после работы, например. Ну Вы в течение нескольких патчей ввели столько гадостей что донатить в игру рука не поднимается. Да был клевый ивент Проект Р но что мы за него получили крейсер НедоМурманск смешно. Я для себя нашел простой вариант играть в кооперативных боях. И никто тебе не скажет что ты рак и мата и ругани никакой ни тимкила ни тмдамага и никаких звезд не надо  сохранять . И самое главное донатить не надо!!!   

Это напсал или *** или тролль. Второе скорее.

Или, может, публика декградирует..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 054
[RPZDN]
Участник
7 635 публикаций
15 611 боёв

Уважаемые разработчики зачем вы сделали эту игру для нас, для себя понятно? Для нас пользователей игра нужна ну чтоб расслабиться после работы, например. Ну Вы в течение нескольких патчей ввели столько гадостей что донатить в игру рука не поднимается. Да был клевый ивент Проект Р но что мы за него получили крейсер НедоМурманск смешно. Я для себя нашел простой вариант играть в кооперативных боях. И никто тебе не скажет что ты рак и мата и ругани никакой ни тимкила ни тмдамага и никаких звезд не надо  сохранять . И самое главное донатить не надо!!!   

Непонятно,ну нравится играть в копе - играйте, причём тут донат то??? и в рандоме можно играть не донатя. А если все сейчас перестанут донатить, то и игры же не будет.

P.S. Марля нормальная, омахообразные плохими быть не могут)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию