Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scorpius711

"Стреляющие" дымы

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
Участник
37 публикаций
4 179 боёв

Просмотр сообщенияNeverForever (07 Июл 2016 - 21:43) писал:

Эсминцев не было никогда? Или они не влияли на результаты боев? Зачем их тогда столько строили?

Зачем строили? Ответ кроется в названии, эсминец - эскадренный миноносец, он носил мины и осуществлял минные постановки. В последующем ему дали торпеды, глубинные бомбы. ЭМ является НОЧНЫМ хищником, его время ночь. Если КР застал его днём, это его конец.

Просмотр сообщенияMirniyTraktor (07 Июл 2016 - 22:23) писал:

Так а чем крейсера отличались бы от эсминцев? Они точно так же терпели бы от линкоров без шансов. Кто в это будет играть?

Лучше так как сейчас? Когда попадание, фугасом с линкора, по крейсеру наносит урон больше чем по эсминцу? Ввели имбалансный класс и теперь мучаются, как сделать так что бы он был игровым. Когда стреляя по КР, ББ с линкора,  можешь снять пол хп за ДВА попадания, а попадания ОФ с линкора по эсминцу ты увидиш смешную цифру около ДВУХ тысяч. И вот после того как тебе на КР сняли за две цитадели 20000 хп, а эсминцу 2000 хп вопрос чем КР отличается от ЭМ виден хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ЭМ является НОЧНЫМ хищником, его время ночь. Если КР застал его днём, это его конец.

Покажете действительно ночные карты (с соответсвующими изменениями видимости и обнаружения) у нас в игре? Нет, тогда за "реализьмом" во флот.

И вот после того как тебе на КР сняли за две цитадели 20000 хп, а эсминцу 2000 хп вопрос чем КР отличается от ЭМ виден хорошо.

Ну вот честно, ни разу мне на крейсере линкор (да и я на линкоре крейсеру) не выбивали цитадель фугасом.

Еще один типичный водитель броневанн пришел стрелять из большой неуязвимой бабахи и ноджебать все, что движется, но дело в том, что в игре есть понятие игровых условностей и геймплейного баланса, так что, бида-пичаль, не получается, а приспосабливаться и учиться, видимо не хочется/можется.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
37 публикаций
4 179 боёв

Покажете действительно ночные карты (с соответсвующими изменениями видимости и обнаружения) у нас в игре? Нет, тогда за "реализьмом" во флот.

Ну вот честно, ни разу мне на крейсере линкор (да и я на линкоре крейсеру) не выбивали цитадель фугасом.

Еще один типичный водитель броневанн пришел стрелять из большой неуязвимой бабахи и ноджебать все, что движется, но дело в том, что в игре есть понятие игровых условностей и геймплейного баланса, так что, бида-пичаль, не получается, а приспосабливаться и учиться, видимо не хочется/можется.

Поражаюсь людям которые читая текст видят только то что хотят видеть, потом вырывают куски из текста и на эти куски отвечают. Ночные карты? WG делает всё, что может для облегчения игры на ЭМ. ЭМ имеют пониженный засвет в бою, куча островов среди которых можно прятаться и которые мешают их увидеть, циклон понижающий видимость, навыки капитана которые сильно влияют на ТТХ корабля в целом. Я лично  пробивал фугасом цитадель «Кумо» стреляя с «Конго», НО речь до этого шла про пробитие цитадели БРОНЕБОЙНЫМИ  снарядами. И делать оскорбительные высказывания о человеке не глядя на его статистику… печально. По количеству боёв распределение у меня идёт КР/ЭМ/ЛК/АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ночные карты? 

Тогда зачем упоминание о "ночных охотниках", минах и минных постановках в этой теме?

Я лично  пробивал фугасом цитадель «Кумо» стреляя с «Конго», НО речь до этого шла про пробитие цитадели БРОНЕБОЙНЫМИ  снарядами. 

Но речь то шла о том, что " попадание, фугасом с линкора, по крейсеру наносит урон больше чем по эсминцу"

По количеству боёв распределение у меня идёт КР/ЭМ/ЛК/АВ.

Все бы ничего, если бы у Вас из 600 боев на эсминцах более 550 не было откатано на Минике и Умке, а на артэсминцах (которых как раз и касается тема "стреляющих дымов") Вы, можно считать, что не ходили вообще. Да и на крейсерах у Вас в основном накат на небольшом количестве лоу- и мидл- левельных. А вот все Ваши сентенции по поводу "неисторичности" и "нереалистичности" как раз слишком типичны для линкоробояр, которые считают, что ЛК должны быть неуязвимы абсолютно и сдувать все в пределах видимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
37 публикаций
4 179 боёв

Тогда зачем упоминание о "ночных охотниках", минах и минных постановках в этой теме?

Но речь то шла о том, что " попадание, фугасом с линкора, по крейсеру наносит урон больше чем по эсминцу"

Все бы ничего, если бы у Вас из 600 боев на эсминцах более 550 не было откатано на Минике и Умке, а на артэсминцах (которых как раз и касается тема "стреляющих дымов") Вы, можно считать, что не ходили вообще. Да и на крейсерах у Вас в основном накат на небольшом количестве лоу- и мидл- левельных. А вот все Ваши сентенции по поводу "неисторичности" и "нереалистичности" как раз слишком типичны для линкоробояр, которые считают, что ЛК должны быть неуязвимы абсолютно и сдувать все в пределах видимости.

Опять вырванные куски из текста. Отвечу последний раз, дальше спорить бесполезно. Про ночные карты подняли тему Вы. Я говорил о том, что эсминцев ввели в игру зря, так как они были наиболее опасны для КР и ЛК в ночное время и в туман(к условиям которых подтягивают с помощью малозаметности, туманов/циклонов, множеством островов за которыми можно спрятаться) . Ещё раз повторю, ЭМ на данный момент имбалансны и их ещё будут подрезать. Складывается ощущение в том, что ВЫ не только не понимаете, о том что я писал, но и не помните, что Вы сами писали. Это про пробитие фугасом, я просто ответил на Ваше высказывание «Ну вот честно, ни разу мне на крейсере линкор (да и я на линкоре крейсеру) не выбивали цитадель фугасом». На счёт артоэсминцев за которые ВЫ так переживаете, Возьмём ЭМ 5ур «Гневный» при прокачке навыка «Усиленная огневая подготовка» данный ЭМ может стрелять уже БЕЗ засветки. И при встрече ЭМ «Гневный» против любого ЛК одного уровня с ним он его просто сожжет. С повышением уровня ЭМ, повышаются и их характеристики и при встрече один на один с линкором, победа в большинстве будет за ЭМ. И Ваши попытки привесить мне удобные для Вас ярлыки типа «Водитель броневаны» или «Линкоробоярин» говорит о том, что с аргументами у Вас плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Зачем строили? Ответ кроется в названии, эсминец - эскадренный миноносец, он носил мины и осуществлял минные постановки. В последующем ему дали торпеды, глубинные бомбы. ЭМ является НОЧНЫМ хищником, его время ночь. Если КР застал его днём, это его конец.

Я думала на этом форуме уже все знают откуда появилось название миноносец. 

Русское название «миноносец» происходит от того, что в дореволюционной России торпеды назывались «самодвижущимися минами»

Так что, ЭМ это все-таки быстроходный и маневренный торпедоносец. И английское название эсминцев Destroyer («истребитель») гораздо точнее скажет вам предназначение этого класса.

И еще одна цитата

Класс многоцелевых боевых быстроходных маневренных кораблей, предназначенных для борьбы с подводными лодками, летательными аппаратами (в том числе ракетами) и кораблями противника, а также для охраны и обороны соединений кораблей или конвоев судов при переходе морем.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию