Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCb

Линкор для ранговых боёв

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

тока что играл вот твои 7а то что у тебя молотов есть неговорит о том что ты на нем умееш играть

Папка нагибатор, идите погуляйте, таких скринов у каждого по пачке. У вас что все 110 бойв на Молотове такие, или больше половины в 1-е 5 минут "здравствуй цитадель" и в порт?

Вам сказали, что 6-ка не комильфо, вы говорите что тащун на 6-ках в РБ. Тащите дальше, только не удивляйтесь когда вас матом будут крыть в чате...

13:57 Добавлено спустя 1 минуту

на смотри я нескрываю

Вы бы всю показали, а не только Молотов. У меня на Хатце лучше, однако я на нём играть не умею, так что один корабль не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

на смотри я нескрываю

А что на Щорсе РБ не катаете?) Он вроде может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

какая подстава выходить на 6 ??? против семерок выхожу на молотове и жгу просто ваши нагато и разгоняю эсминцев 2 залпа и нет эса сближаюсь носом с линкором и торпами в борт ему три штуки и он тамже на дне такчто вы не правы насчет 6 ур смотря на чем выходиш. Вон ваши семерки все позади

судя по вашему профилю, позади пока вы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Бери Колорадо. Та же Мексика, только 406 мм стволы. Привыкать не надо, ветку качать не надо. 

Заодно и прокачаешь его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В случае безальтернативных рангов 7-8ур(где как раз 7ки уступают 8кам), в 6-7ур самый что есть "баланс", ибо сами 7ки как таковы - переходный уровень между 4-6 уровнями и 8+.

Если брать из ЛК, моё предпочтение Нагато, но знаю тех кто в прошлом неплохо рвал и на Мексике, и на Фусо, главное проблема 6ур лк, борьба с 7ур. ЛК, но в свою очередь неплохо справляются с КР и ЭМами.

Из 6х уровней Молотов ,Клив и Уорспайт с прямыми руками тоже могут внести не слабый вклад. Чаще проблема заключается в неправильном использовании своего корабля.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

Приветствую!

Заметил тут на днях пренеприятнейшую вещь

Катал ранговые на "Мексике" в комплектации "полный фарш". Вообще зашёл кораблик - 12 стволов в 4-ёх башнях, короткий корпус, неплохо вертится для ЛК (с модернизацией на скорость перекладки рулей). Медленноват тока... И до 12-го ранга просто всех рвал - по три фрага за бой, дамаг 80 - 100 К, с десяток самолётов (рекорд - 17), 4-6 цитаделей, даже эсмов разбирал... В общем, даже когда команда тупо сливалась, зачастую выходил на 1-ое место и звезду не терял. И по деньгам 100-150 К железно выходило.

Но на неделе влез на 11-ый ранг - и тут началось...

Снаряды ложатся вокруг крейсеров, во вражеский "Колорадо" попадает по 6- 8 ББ-шек с СУММАРНЫМ уроном в 1000 (!!!). Наоборот, меня гвоздят все кому не лень, куда и как хотят. Доходит до смешного - вчера меня "Нюрнберг" гонял, практически через всю карту гнал, загнал в угол,  отъел у меня 2/3 ХП, а я в ответ с полновесного залпа максимум у него 2-3К ХП забираю... Так бы и утопил, не прилети ему откуда-то сбоку от кого-то из наших.

И тут у меня мысль закралась, может дело в уровне корабля, против меня все на "семёрках", один я на "Мексике", может оттого и огребаю?

Есть ли какая-то закономерность в этом, что корабли более высоких уровней в заведомо выигрышном положении? Если да, то какой тогда ЛК седьмой лучше пользовать для ранговых - "Нагату" или "Колораду"?

З.Ы. Любителям писать ответы типа "-Ты просто днина и косорукий рак!" просьба не утруждаться.

У меня такая же ситуация. До 11 ранга на Мексике гнул как хотел, потом резко результаты упали. Просто я склонен это приписывать не заговору всемогущего ВБРа, а возросшему скиллу игроков. Если на 15 ранге можно было выбить и 3 цитадельки у рельсохода крейсера, то с 11 ранга не то, что крейсера, а и линкоры вовсю начинают уворачиваться он снарядов, соответственно результативность уже не та.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

У меня такая же ситуация. До 11 ранга на Мексике гнул как хотел, потом резко результаты упали. Просто я склонен это приписывать не заговору всемогущего ВБРа, а возросшему скиллу игроков. Если на 15 ранге можно было выбить и 3 цитадельки у рельсохода крейсера, то с 11 ранга не то, что крейсера, а и линкоры вовсю начинают уворачиваться он снарядов, соответственно результативность уже не та.

Ну, может быть, канефна... Хотя какой-то уж очень резкий переход - до 12-го все сплошь рельсоходы с раками, а с 11-го - аццкие нагибаторы:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию