Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

JamesWhite, ну и где?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

Очередной мертворождёный режим WG не ужели кто то удивлён?:) Ранги пройдены на 10 даже не собираюсь лесть оно мне надо?!

ну там же такой режим шикарный, ерунда что плюшек там нет и фарма, зато можно 7 на 7 на десятках погонять, как в час ночи по москве в обычном рандоме....

что-то вы идею не оценили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы чего такой дерзкий? Где уважение? Чего это все вам "должны"? Разработчики работаю и должны только своему руководству, не вам. Итак вне своего рабочего времени частенько можно увидеть на форуме ответы от Разработчиков, которые абсолютно не обязаны этого делать.

И никто не должен давать пустых обещаний. Это делать никто никого на форуме не заставлял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

И никто не должен давать пустых обещаний. Это делать никто никого на форуме не заставлял)

ты как лычки снял ЛФ, прям приятно почитать)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

​Для меня лычка это лишь халява в виде флажков, не более :hiding:
Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

Снова надел жеж :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

хамелеон)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

контент для хай-левела... клановый функционал... как в поговорке три года ждать? судя онлайну многие так и не дождались...

зато есть циклон и форты будут

это конечно не плохо но малость не то...

печально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Снова надел жеж :trollface:

Я на твинке и не одевал в этом месяце, он сам обновился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

хамелеон)))

Да ладно, сходи в гости к Номену - остынь, пар выпусти, в чате пофлуди со Стигмой - Вам же с высокой колокольни :teethhappy: на игру - нет? :bajan::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Надо перед каждым обновлением барашка в жертву приносить. Вдруг получится и выпустят хороший патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Да ладно, сходи в гости к Номену - остынь, пар выпусти, в чате пофлуди со Стигмой - Вам же с высокой колокольни :teethhappy: на игру - нет? :bajan::popcorn:

и схожу, а что у тебя против Номена и Стигмы? не облизывают Лесту, так они ничего нового никому в этом смысле не говорят, всем это и так известно.

Они играют в игру, и не в песке, и отлично знают все косяки, что не так?

14:48 Добавлено спустя 0 минут

Надо перед каждым обновлением барашка в жертву приносить. Вдруг получится и выпустят хороший патч.

столько баранов не найти, тем более часть из них трудоустроена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Люблю, когда у кого-то бомбит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

и схожу, а что у тебя против Номена и Стигмы? не облизывают Лесту, так они ничего нового никому в этом смысле не говорят, всем это и так известно.

Они играют в игру, и не в песке, и отлично знают все косяки, что не так?

У меня? :teethhappy: Так вроде сам захожу в гости к ним (каждый день), вроде нравятся они мне. :aqua: 

Вас то, что заставляет кричать на форуме? Вроде жили спокойно, накипело? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв

У меня? :teethhappy: Так вроде сам захожу в гости к ним (каждый день), вроде нравятся они мне. :aqua: 

Вас то, что заставляет кричать на форуме? Вроде жили спокойно, накипело? :popcorn:

Может РО прошло :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Пишете чепуху. В тот день был анонсирован режим для кораблей 10 уровня в ранговых боях - Лига Морских Волков.

А я всегда думал,что контент,это не для тех,кто пробрался через тернии к звёздам,а тот кто взял Корабль 10го лвла и вышел в бой. 

Я вот беру корабль 10го лвла..и не нахожу этого контента :(

Меня обманули. Хнык :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Бомбит? Кричать?  Неа.

Ситуация проста: был задан вопрос по поводу отсутсвия хай-левел контента, на что ДжеймсУайт ответил (есть в шапке темы цитата, что будет анонс этого самого хай-левел контента). 

Я как то в этом анонсе и режиме не увидел ничего для 10-х уровней, по нескольким причинам:

• никакого резона в усеченных боях нет на 10х - ни плюшек ни флажков ни рейтинга НИЧЕГО
  • народу добравшегося до 1-го ранга будет однозначно недостаточно для проведения боев в Лиге Морских Волков, это можно было понять сразу
  • цена за игру в этой лиге непомерно высока для игрока, не говоря про мало дамага, беготню по точкам в составе 7 кораблей, никакой уникальности режима, так еще и до первого ранга еще дойди, а кто дашел не факт, что имеют 10-ки, не факт, что имеют серебро играть в минус, не факт, что захотят стоять в очереди пустой, итд итп....

Заранее это зная, стоило ли это позиционировать как хай-левел контент? Ответ очевиден.

Почему я поднял эту тему? Так время после ответа прошло, на реализацию посмотрели, вот и хочется, что бы сотрудники Лесты не только озвучивали, но и еще и отвечали за результаты, хоть и тут на форуме.

А то занете ли: склад, ники игроков в после и добоевой инфе нечитабельные, голда/дублоны, казарма итд... релиз то объявлен давно, а воз еще и ныне там. Вот и посчитал возможным об этом напомнить, а что не стоило?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

вот цитата

источник -  ТЫРЦ

Новостей было много, но ХАЙ-ЛЕВЕЛ КОНТЕНТ ТО ГДЕ?

очень доставляет : вы подождите скоро будет, ну подождали, хочется уже увидеть

Или вы может за хай левел контент контент нам морских волков предлагаете принять? (тут картинка с томом крузом, где он смеется)

Сколько же же там игроков и боев сыграно? Боев 100 будет?

Вопрос повторяю, четко и прямо:

Где и в каком виде обещанный хай-левел контент?

PS да я хочу публичного обсуждения и ответа.

Да удали ты уже игру, не мучься...... Что ни тема, то одно нытье...... Играй в сапера или карты  (там где нет форума что бы поныть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Да удали ты уже игру, не мучься...... Что ни тема, то одно нытье...... Играй в сапера или карты  (там где нет форума что бы поныть)

какой смелый твинк))) кто же за ним прячется? может Создатель Циклона/Лиги Морских Волок/Балансировщика?

ну нравится тебе все, так играй, что на форум то прибежал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию