76 anonym_yVtFk8Bo1gGe Участник 154 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2016, 13:58:13 Вопрос: можно ли сделать команды боевого чата настраиваемыми самостоятельно в меню настроек? Чтобы для изменённых игроком команд, вместо голоса (озвучки) звучал какой-то сигнал привлекающий внимание. Я например могу обойтись без команд: "Всем удачи" и "Отличный бой", а когда, надо быстро сообщить союзникам, в засвете я или нет, такой возможности нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 744 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 085 публикаций 17 969 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2016, 14:14:56 Вопрос: можно ли сделать команды боевого чата настраиваемыми самостоятельно в меню настроек? Чтобы для изменённых игроком команд, вместо голоса (озвучки) звучал какой-то сигнал привлекающий внимание. Я например могу обойтись без команд: "Всем удачи" и "Отличный бой", а когда, надо быстро сообщить союзникам, в засвете я или нет, такой возможности нет. издеваетесь? а может вам еще склад сделать? Бгггг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 vaspula Участник 54 публикации 3 810 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2016, 14:29:20 Моды пиши, или макросы на кнопки. Например F8 - Enter - "ААААА В ЗАСВЕТЕ!!!" - Enter. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2016, 14:46:10 жми F11 по кд-думаю люди быстро поймут чего ты от них хочешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_yVtFk8Bo1gGe Участник 154 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:17:08 (изменено) Какие моды, какие макросы..? ))) куда нам - колхозникам?) F11 в разных ситуациях можно толковать по разному. Sedoj_LV, тема про чат, а не про склад. Засвет - это пример, может кому то что-то другое надо быстро сообщить команде, геймплэй усложняется: бастионы... все дела. Может кто-то на карте Пролив в РБ в начале каждого боя говорит команде, чтобы не лезли в проливы малыми силами, или что у него ПВО больше ста. Да мало ли ситуаций... Линкор может попросить дымы, или эсминец сообщить что поставит дымы. Изменено 7 июл 2016, 00:05:42 пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2016, 06:13:45 Какие моды, какие макросы..? ))) куда нам - колхозникам?) F11 в разных ситуациях можно толковать по разному. Sedoj_LV, тема про чат, а не про склад. Засвет - это пример, может кому то что-то другое надо быстро сообщить команде, геймплэй усложняется: бастионы... все дела. Может кто-то на карте Пролив в РБ в начале каждого боя говорит команде, чтобы не лезли в проливы малыми силами, или что у него ПВО больше ста. Да мало ли ситуаций... Идея то хорошая, список команд сейчас вообще придумывал явно упоротый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_yVtFk8Bo1gGe Участник 154 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2016, 00:35:51 И ещё вопрос к разработчикам: Ситуация - я стою на линкоре с 5-ым перком ПМК в дымах. В поределах досягаемости ПМК корабль противника. В пределах досягаемости пво самолёты противника. Мне надо чтобы ПМК работал, а ПВО молчала. Как быть? Клавиша включения ПВО ПМК одна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию