1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:25:11 Уже неоднократно создавались темы о том, что де "я ноджибал, ноджибал на броневанне, а мелкий пакостник всего лишь точку взял и на первом месте" и т.п. Вот простой пример сегодняшний: Из меня весьма посредственный Нагатовод (для любителей ..мерства - на Нагато у меня на текущий момент всего 53% побед как в случайных, так и в ранговых) , но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. К чему это я, а к тому, что если себя считаете "ноджибателем", "статистом" и т.п., то стыдно должно быть ныть как в примере из начала поста. Ну вот, выговорился, теперь можете закидывать тапками, а я дальше раковать пошёл... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 981 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 807 публикаций 34 720 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:33:04 Ну и иди, к чему данный пост, просто хвастануть? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:33:30 Ну тут не так все однозначно, много раз было, когда мной бралось в одну фуражку две точки, пару-тройку в кого попаданий и в сливном бою этого было недостаточно для 1го места. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:40:35 Уже неоднократно создавались темы о том, что де "я ноджибал, ноджибал на броневанне, а мелкий пакостник всего лишь точку взял и на первом месте" и т.п. Вот простой пример сегодняшний: Из меня весьма посредственный Нагатовод (для любителей ..мерства - на Нагато у меня на текущий момент всего 53% побед как в случайных, так и в ранговых) , но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. К чему это я, а к тому, что если себя считаете "ноджибателем", "статистом" и т.п., то стыдно должно быть ныть как в примере из начала поста. Ну вот, выговорился, теперь можете закидывать тапками, а я дальше раковать пошёл... >но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. Статистику, пожалуйста. И выборку как можно больше. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:46:44 Что-то я не понял. ТС немного настрелял, эсманы у него в команде слились на точках, у противника Махан затащил бой. В чем смысл темы? Или надо обязательно играть в раковые бои, что бы что-то понять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 648 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:48:39 Уже неоднократно создавались темы о том, что де "я ноджибал, ноджибал на броневанне, а мелкий пакостник всего лишь точку взял и на первом месте" и т.п. Вот простой пример сегодняшний: Из меня весьма посредственный Нагатовод (для любителей ..мерства - на Нагато у меня на текущий момент всего 53% побед как в случайных, так и в ранговых) , но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. К чему это я, а к тому, что если себя считаете "ноджибателем", "статистом" и т.п., то стыдно должно быть ныть как в примере из начала поста. Ну вот, выговорился, теперь можете закидывать тапками, а я дальше раковать пошёл... К чему все? бой я так понимаю все одно слит, а у кого корешок длиннее, так это вообще отдельная тема для статистов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 610 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:51:28 Уже неоднократно создавались темы о том, что де "я ноджибал, ноджибал на броневанне, а мелкий пакостник всего лишь точку взял и на первом месте" и т.п. Вот простой пример сегодняшний: Из меня весьма посредственный Нагатовод (для любителей ..мерства - на Нагато у меня на текущий момент всего 53% побед как в случайных, так и в ранговых) , но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. К чему это я, а к тому, что если себя считаете "ноджибателем", "статистом" и т.п., то стыдно должно быть ныть как в примере из начала поста. Ну вот, выговорился, теперь можете закидывать тапками, а я дальше раковать пошёл... А скрин подробный отчёт можно посмотреть? А то у вас что то опыта маловато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:51:56 >но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. Статистику, пожалуйста. И выборку как можно больше. Спасибо. если на лк взять точку-вы и будете на 1 месте) это не так уж редко бывает если эсмы дно полное) но в 90% случаев все равно на 1 месте будет эсминец) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #9 Опубликовано: 5 июл 2016, 19:53:08 (изменено) Ну и иди, к чему данный пост, просто хвастануть? А тут есть чем хвастать? Захотел бы похвастать то выложил бы что-то вроде: Просто ныть стали часто в последнее время, что де "ноджибают", а место отнюдь не первое... Ну тут не так все однозначно, много раз было, когда мной бралось в одну фуражку две точки, пару-тройку в кого попаданий и в сливном бою этого было недостаточно для 1го места. Ну дык честь и хвала эсминцу, который взял в "одну фуражку" две точки, а так же заслуженное место на первом месте и позор нытикам, которые толком ничего для победы не сделали и ещё хотят звезду сохранять при таком раскладе по окончании боя... Что-то я не понял. ТС немного настрелял, эсманы у него в команде слились на точках, у противника Махан затащил бой. В чем смысл темы? Или надо обязательно играть в раковые бои, что бы что-то понять? И откуда Вы сие взяли? Эсминцы у нас на точках отнюдь не сливались (один на респе простоял весь бой, второй взял точку в одну харю и до последних минут участвовал в бою)... А скрин подробный отчёт можно посмотреть? А то у вас что то опыта маловато. Изменено 5 июл 2016, 19:59:56 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:00:16 (изменено) И откуда Вы сие взяли? Эсминцы у нас на точках отнюдь не сливались (один на респе простоял весь бой, второй взял точку в одну харю и до последних минут участвовал в бою)... 726 опыта за поражение, простоявшему весь бой, на респе, эсминцу? Надо срочно пойти качать корабли в раковые бои. Я надеюсь, там часто бывают турбосливы? Изменено 5 июл 2016, 20:00:45 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 981 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 807 публикаций 34 720 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:00:16 А тут есть чем хвастать? Захотел бы похвастать то выложил бы что-то вроде: Ну тут ты пошел от противоположного, бой на эм, я на Нагато 3400 в рангах заработал, но не писал об этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #12 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:03:10 (изменено) 726 опыта за поражение, простоявшему весь бой, на респе, эсминцу? Надо срочно пойти качать корабли в раковые бои. Я надеюсь, там часто бывают турбосливы? Вы глаза протрите и в шапку, на первое сообщение, гляньте - там 0 респанутый получил... Ну тут ты пошел от противоположного, бой на эм, я на Нагато 3400 в рангах заработал, но не писал об этом Ну дык и я не об этом писал вообще то. Целью моей темы было составить оппозицию, так сказать, нытикам-ноджибателям, а ни как не похвастать чем-либо (вот если бы в одну харю всю семерку на дно отправил, тогда и похвастать можно было бы, но не с моей клешнерукостью на 7-ках)... Изменено 5 июл 2016, 20:08:08 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:06:53 Вы глаза протрите и в шапку, на первое сообщение, гляньте - там 0 респанутый получил... Слишком много скринов, я в них запутался. Обломилась халява. Ну и ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:08:26 (изменено) Уже неоднократно создавались темы о том, что де "я ноджибал, ноджибал на броневанне, а мелкий пакостник всего лишь точку взял и на первом месте" и т.п. Вот простой пример сегодняшний: Из меня весьма посредственный Нагатовод (для любителей ..мерства - на Нагато у меня на текущий момент всего 53% побед как в случайных, так и в ранговых) , но сохранять звезду всё же удаётся не так уж и редко. К чему это я, а к тому, что если себя считаете "ноджибателем", "статистом" и т.п., то стыдно должно быть ныть как в примере из начала поста. Ну вот, выговорился, теперь можете закидывать тапками, а я дальше раковать пошёл... Ок, а как вам так, на крейсере с двойным отрывом опыта или кракеном, сделайте ? У меня так получалось только побеждать, но не проигрывать Челендж маловат тут Изменено 5 июл 2016, 20:11:22 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:11:10 Ок, а как вам так, на крейсере с двойным отрывом опыта и кракеном, сделайте ? У меня так получалось только побеждать, но не проигрывать Челендж маловат тут на махане в пво корпусе в рб чистое небо-сделаете?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:15:39 (изменено) на махане в пво корпусе в рб чистое небо-сделаете?) В след раз, я на Бенсоне такое делал МБ в 5тых и покатаю ЭМов. Но скорее всего это будет какой-нибуть прем. П.с. Делал чистое небо до того, как переделали медальку, в тех древних рангах, щас даже хз, это вообще упоротый авик должен быть. Изменено 5 июл 2016, 20:16:51 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:16:25 Достали валить фсьО на ЭМов, по захвату точек. А как вам, если ты взял 0,5 точки и просто поиграл, взяв опыта, больше при поражении, чем победители. Что тоже украл у кого то опыт, одними захватами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 5 290 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 июл 2016, 20:18:26 Ну просто для сравнения: Эсмов забрали Киев и Йорк, остальных четверых мы с Колорадо настреляли вдвоем по фокусу. Хатсу светил, взял две точки, одну подефил пару раз. Ну типа он ничего не сделал, т.к. большую часть команды забрали ЛК, угу. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию