Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

World of Warships: Langley

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

Без обид, но покажите нам свой ролик профессионала - где есть мастерство, планы, драматизм и который можно было бы рассматривать в рамках хоть какого-то конкурса

Я не делаю роликов про караблики, я делаю новости, работаю в региональном сми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

Дак дайте пару ссылок, поясните где и что стоит поправить, а не кидайтесь общими фразами.

Если автор того попросит, то при наличии времени расскажу (опять же, в общих словах) как, по моему мнению было бы неплохо. Учить не имею права (нет соответствующего образования). Смотрел видосик сугубо как зритель, почитал положительные отзывы и понял что без критики нельзя оставлять. Так как считаю что автор "не туда идёт". А все эти "годно", "нормально" к хорошему не приведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
30 публикаций

Если автор того попросит, то при наличии времени расскажу (опять же, в общих словах) как, по моему мнению было бы неплохо. Учить не имею права (нет соответствующего образования). Смотрел видосик сугубо как зритель, почитал положительные отзывы и понял что без критики нельзя оставлять. Так как считаю что автор "не туда идёт". А все эти "годно", "нормально" к хорошему не приведут.

Образования у вас нет, учить права не имеете, но советы раздаёте

С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные, там где движение не должно быть остановок, выход в черноту затянут (по мне так и 15 фреймов много) нет чёткой разности планов. Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид.

Вы уж определитесь тогда. А то на полуслове обратный курс взяли. Я не я и гитара не моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

Я только лишь советовал автору перемонтировать ролик, и указал некоторые косяки (которые мне глаз режут), ни чему не учил. На гитаре не играю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 596 боёв

Я только лишь советовал автору перемонтировать ролик, и указал некоторые косяки (которые мне глаз режут), ни чему не учил. На гитаре не играю. )

да это все понятно. но москва не сразу строилась. научится человек. критика конечно полезная вещь, но ее перебор может загубить интерес автора к дальнейшему создаю роликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные, там где движение не должно быть остановок, выход в черноту затянут (по мне так и 15 фреймов много) нет чёткой разности планов. Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид.

Каждое подобное высказывание  улучшает мою работу, если сравнить с предыдущими то это уже  прогресс. Спс  за  подобные  комментирования. Я эффекты только не умею делать ,всё что в видео сделано при помощи игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SPBOB]
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 426 боёв

Каждое подобное высказывание  улучшает мою работу, если сравнить с предыдущими то это уже  прогресс. Спс  за  подобные  комментирования. Я эффекты только не умею делать ,всё что в видео сделано при помощи игры. 

Поверьте эффекты не главное, главное, как говориться " чтоб костюмчик сидел" )) Я надеюсь, так и будет. Желаю удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Первый старт ,последняя надежда. 

На авике не играю, но смотрю, у авика выпущена целая эскадрилья, кого-нбудь они атаковали, когда вас убили? Вчера бой интересный в кооперативе попался за выполнения БЗ, я играла на Мурманске, о БЗ не домала, потому, что закожу в игру, для получения кайфа от боя, сражалась, как могла, перед концом боя билась с лк, почти добила, но он раньше меня отправил в Порт. Остались у нас авик, который был рядом с авиком врага, два ликора, 1 фуловый недалеко от авика врага идущий, с другого фланга линкор афкшный, вдруг у двух лк пропал интеренет разом ( опупела ), один авик оставался с инетом, пишу ему " вся надежда на тебя авик, 2 лк наших без интернета", авик взял и ушёл совсем в другую сторону, я не поняла, что с этими тремя было, вскоре в конце бояч 1 лк проснулся, но просто шёл, хотя враг засветился уже, нет, чтобы начать стрельбу  на авик, он просто шёл в бездействии, пришлось догадаться, что остались  в нашей команде одни боты))), смотрю после боя БЗ моя на Мурманске была выполнена!)

На крейсерах играете? Есть ролики у вас?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

На авике не играю, но смотрю, у авика выпущена целая эскадрилья, кого-нбудь они атаковали, когда вас убили? Вчера бой интересный в кооперативе попался за выполнения БЗ, я играла на Мурманске, о БЗ не домала, потому, что закожу в игру, для получения кайфа от боя, сражалась, как могла, перед концом боя билась с лк, почти добила, но он раньше меня отправил в Порт. Остались у нас авик, который был рядом с авиком врага, два ликора, 1 фуловый недалеко от авика врага идущий, с другого фланга линкор афкшный, вдруг у двух лк пропал интеренет разом ( опупела ), один авик оставался с инетом, пишу ему " вся надежда на тебя авик, 2 лк наших без интернета", авик взял и ушёл совсем в другую сторону, я не поняла, что с этими тремя было, вскоре в конце бояч 1 лк проснулся, но просто шёл, хотя враг засветился уже, нет, чтобы начать стрельбу  на авик, он просто шёл в бездействии, пришлось догадаться, что остались  в нашей команде одни боты))), смотрю после боя БЗ моя на Мурманске была выполнена!)

На крейсерах играете? Есть ролики у вас?

В скоров времени сделаю. В этом бою мой авик утопили практически в конце боя, в битве остался мёги против авика и мёги затащил его.  Так как у авика противника практически не было самолётов. Я отправил самолётов  на их авик но меня раньше утопили и они вернулись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
7 968 боёв

Приветствую. Отлично снято. Хорошие виды на авиагруппы. Отличная музыка. Плюсик по-любому.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию