7 [SPBOB] anubisndm Старший бета-тестер 27 публикаций 6 426 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 июл 2016, 08:40:35 Без обид, но покажите нам свой ролик профессионала - где есть мастерство, планы, драматизм и который можно было бы рассматривать в рамках хоть какого-то конкурса Я не делаю роликов про караблики, я делаю новости, работаю в региональном сми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SPBOB] anubisndm Старший бета-тестер 27 публикаций 6 426 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 июл 2016, 08:51:38 Дак дайте пару ссылок, поясните где и что стоит поправить, а не кидайтесь общими фразами. Если автор того попросит, то при наличии времени расскажу (опять же, в общих словах) как, по моему мнению было бы неплохо. Учить не имею права (нет соответствующего образования). Смотрел видосик сугубо как зритель, почитал положительные отзывы и понял что без критики нельзя оставлять. Так как считаю что автор "не туда идёт". А все эти "годно", "нормально" к хорошему не приведут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_69283601 Коллекционер 30 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 июл 2016, 09:10:29 Если автор того попросит, то при наличии времени расскажу (опять же, в общих словах) как, по моему мнению было бы неплохо. Учить не имею права (нет соответствующего образования). Смотрел видосик сугубо как зритель, почитал положительные отзывы и понял что без критики нельзя оставлять. Так как считаю что автор "не туда идёт". А все эти "годно", "нормально" к хорошему не приведут. Образования у вас нет, учить права не имеете, но советы раздаёте С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные, там где движение не должно быть остановок, выход в черноту затянут (по мне так и 15 фреймов много) нет чёткой разности планов. Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид. Вы уж определитесь тогда. А то на полуслове обратный курс взяли. Я не я и гитара не моя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 июл 2016, 09:12:14 Неплохо смонтированный клип про неплохой весьма корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SPBOB] anubisndm Старший бета-тестер 27 публикаций 6 426 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 июл 2016, 09:16:49 Я только лишь советовал автору перемонтировать ролик, и указал некоторые косяки (которые мне глаз режут), ни чему не учил. На гитаре не играю. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 _Gori_v_ady_ Бета-тестер 569 публикаций 4 596 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 июл 2016, 09:20:09 Я только лишь советовал автору перемонтировать ролик, и указал некоторые косяки (которые мне глаз режут), ни чему не учил. На гитаре не играю. ) да это все понятно. но москва не сразу строилась. научится человек. критика конечно полезная вещь, но ее перебор может загубить интерес автора к дальнейшему создаю роликов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 Krontes Участник, Коллекционер 359 публикаций 21 823 боя Жалоба #27 Опубликовано: 6 июл 2016, 09:22:47 С точки зрения профессионала (видеомонтажёр) ужасное видео кадры почти все бракованные, там где движение не должно быть остановок, выход в черноту затянут (по мне так и 15 фреймов много) нет чёткой разности планов. Нет явного драматизма в ролике. Если рассматривать как работу в рамках какого то ни было конкурса то НЕГОДНО. ИМХО P.S. Автор, потрудитесь перемонтировать, не позорьтесь, без обид. Каждое подобное высказывание улучшает мою работу, если сравнить с предыдущими то это уже прогресс. Спс за подобные комментирования. Я эффекты только не умею делать ,всё что в видео сделано при помощи игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SPBOB] anubisndm Старший бета-тестер 27 публикаций 6 426 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2016, 09:27:17 Каждое подобное высказывание улучшает мою работу, если сравнить с предыдущими то это уже прогресс. Спс за подобные комментирования. Я эффекты только не умею делать ,всё что в видео сделано при помощи игры. Поверьте эффекты не главное, главное, как говориться " чтоб костюмчик сидел" )) Я надеюсь, так и будет. Желаю удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #29 Опубликовано: 6 июл 2016, 12:24:34 (изменено) Первый старт ,последняя надежда. На авике не играю, но смотрю, у авика выпущена целая эскадрилья, кого-нбудь они атаковали, когда вас убили? Вчера бой интересный в кооперативе попался за выполнения БЗ, я играла на Мурманске, о БЗ не домала, потому, что закожу в игру, для получения кайфа от боя, сражалась, как могла, перед концом боя билась с лк, почти добила, но он раньше меня отправил в Порт. Остались у нас авик, который был рядом с авиком врага, два ликора, 1 фуловый недалеко от авика врага идущий, с другого фланга линкор афкшный, вдруг у двух лк пропал интеренет разом ( опупела ), один авик оставался с инетом, пишу ему " вся надежда на тебя авик, 2 лк наших без интернета", авик взял и ушёл совсем в другую сторону, я не поняла, что с этими тремя было, вскоре в конце бояч 1 лк проснулся, но просто шёл, хотя враг засветился уже, нет, чтобы начать стрельбу на авик, он просто шёл в бездействии, пришлось догадаться, что остались в нашей команде одни боты))), смотрю после боя БЗ моя на Мурманске была выполнена!) На крейсерах играете? Есть ролики у вас? Изменено 6 июл 2016, 12:25:37 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 Krontes Участник, Коллекционер 359 публикаций 21 823 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 июл 2016, 12:34:58 На авике не играю, но смотрю, у авика выпущена целая эскадрилья, кого-нбудь они атаковали, когда вас убили? Вчера бой интересный в кооперативе попался за выполнения БЗ, я играла на Мурманске, о БЗ не домала, потому, что закожу в игру, для получения кайфа от боя, сражалась, как могла, перед концом боя билась с лк, почти добила, но он раньше меня отправил в Порт. Остались у нас авик, который был рядом с авиком врага, два ликора, 1 фуловый недалеко от авика врага идущий, с другого фланга линкор афкшный, вдруг у двух лк пропал интеренет разом ( опупела ), один авик оставался с инетом, пишу ему " вся надежда на тебя авик, 2 лк наших без интернета", авик взял и ушёл совсем в другую сторону, я не поняла, что с этими тремя было, вскоре в конце бояч 1 лк проснулся, но просто шёл, хотя враг засветился уже, нет, чтобы начать стрельбу на авик, он просто шёл в бездействии, пришлось догадаться, что остались в нашей команде одни боты))), смотрю после боя БЗ моя на Мурманске была выполнена!) На крейсерах играете? Есть ролики у вас? В скоров времени сделаю. В этом бою мой авик утопили практически в конце боя, в битве остался мёги против авика и мёги затащил его. Так как у авика противника практически не было самолётов. Я отправил самолётов на их авик но меня раньше утопили и они вернулись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 7 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2016, 12:35:28 Приветствую. Отлично снято. Хорошие виды на авиагруппы. Отличная музыка. Плюсик по-любому. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию