Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.8.х] Общий фидбэк

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Играл ночером в рангах на «Нагато». В одном бою, с нижнего респа на карте Север, стартанул переложив орудия на левый борт. На второй минуте боя, когда пошёл первый засвет вражеских ЛК на максимальных ~20 км, стал прицеливаться, доворачивая корпусом. С недоумением увидел, как один из маркеров орудия резко уходит вправо. Выхожу из прицела и с недоумением наблюдаю, как 3-я башня провернулась через носовую полусферу направо и начала описывать полный круг циркуляции, чтоб вернуться на левый борт. Возможно, как-то повлияло то, что при стрельбе на максимальную дальность стволы были задраны высоко — может, из-за этого какой ограничитель не сработал? Или разрешение 360о вращения на мелких кораблях в 0.5.8 повлияло?

Хотел создать заявку в ЦПП, но при просмотре реплея башня у меня якобы нормально смотрит, без проворотов. :unsure: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

В том то и дело, что не выходит даже когда утопили, даже ели перезагрузил игру, все равно жди конца боя. И вообще почему я должен тупо сидеть и ждать когда меня утопят???????????????????????

Доброе утро. Проверьте, пожалуйста, личные сообщения, я постараюсь Вам помочь в Вашей проблеме с вылетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Осторожно! Можно слить дублоны.

Заметил несанкционарованный мною расход дублонов. Когда заметил, было уже -100, Обнаружил, что поставленный мною на Щорс выигранный в РБ голдовый камуфляж был полностью израсходован, и начал авто-пополняться за счет дублонов, чего я не хотел. Флажок авто-пополнение на камуфляже при этом сам не сбросился. Имхо, должен сбрасываться.

В общем, как бы и не баг, но требует внимательности от игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

Эсмы невидимки варят хороший торпедный суп, опробовано с обеих точек зрения, сам из инвиза пускал, и так же получал, вроде нет никого, а на тебе торпы вылетают, не увернуться.

В связи с этим вопрос, а кто нибудь, когда нибудь предлагал использовать орудия ГК или ПМК против торпед. Это вообще в реале когда нибудь применялось? Ведь близкий разрыв фугаса может вызвать детонацию торпеды и она взорвется не добежав до корабля.

Думаю это уменьшило бы крепость торпедного бульона :) и позволило в некоторых случаях выживать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Вопрос у меня у одного сохранилось появление черного экрана на картах у которых в начале боя идет дождь?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вопрос у меня у одного сохранилось появление черного экрана на картах у которых в начале боя идет дождь?

Нет, тоже встречаю такое частенько. А уж появление на миникарте корабля и кругов обзора/засвета сначала в А1, а потом уже телепортацию этого добра на заданный респ — так и вообще постоянно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

что накрутили? Что на 6 левеле без према в минус уходиш 

Ничего не накрутили, просто такого настрела категорически недостаточно.

КР 6 Cleveland 44 43.18 1005 17885 0.61 2.41 25 0.82 14 2016-07-09 14:57:58
ЛК 6 Fuso 78 52.56 1047 30990 0.55 1.18 43.59 0.98 78 2016-07-08 23:04:28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

"Злой как собака" (((

Играть нормально просто невозможно, то постоянно взрыв боеприпасов с одного выстрела, то "мухи" висят которых сбить невозможно из за никакого ПВО, То надавали РЛС и т.д. который светить чуть ли не на другой стороне карты. Забрали у ЭСМ почти всё...

Чем дольше играю, тем больше появляется отвращение к игре. Пропадает всё желание играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
3 765 боёв

Только что узнал что в клиенте есть встроенная ТУ-это изменяющие размер часики в прицеле.Это законно или баг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Только что узнал что в клиенте есть встроенная ТУ-это изменяющие размер часики в прицеле.Это законно или баг?

Насчет часиков интересно, надо посмотреть. А вот, если повыцеливать непристрелянную цель за островом и найти место, где пропадает индикатор попадания в остров, то вероятнее всего вы нашли правильное упреждение, и вполне возможно, что будет попадание. Легальный чит из 0.5.7. Работает с американскими снарядами.

Примечание: цель должна быть захвачена прицелом, т.е. по стороннему подсвету.

Изменено пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Выскочило окно со скидкой на премиум. Действительна в течение 20 минут. Окно закрыл (собственно, других возможностей я там и не увидел. ни да, ни нет, просто закрыть. может оно есть, но я не видел). Подумал минуту. Решил воспользоваться. И нигде не нашел это предложение. Открыл покупку премы в игре - скидок не видно, Зашел в магазин на сайте - скидок не видно. Остались вы без моих денег, потому что *** его разберешь, как этой скидкой воспользоваться. Пожалуйста, сделайте эту штуку как-то внятней, наглядней и очевидней для людей типа меня - с тормозами и прочими проблемами с головой? :ohmy:

Изменено пользователем Bladesinger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

В описании патчноута на сайте http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote0581/ два раза упоминаются "коры" это так и задумано? Или мат фильтр сработал?

WoW.JPG

Изменено пользователем anonym_hSp7zaeiqA6f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

нет ты не один,та же фишка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

уже неоднократно встречаю в боях различных (разных) индивидумов, которые спамят без остановки команды и звуковые сообщения в общий канал, причем остановить их положительно невозможно. То есть способа заблокировать или отклюсить подобную радость нельзя никак... Это явно требует исправления.

Также столкнулся с проблемой, когда приняв приглашение в команду нет возможности самомтоятельно покинуть ее. Если такой функционал имеется - он явно неинтуитивен, если нет то необходимо его сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Только у моей Фурутаки не видно таймер перезарядки ТА?... :look:

+ Только я не получил сигналы за бои во взводе?! :aqua:

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
качаю ЛК 8го уровня. когда кидают с ЛК 6го уровня происходит избиение. просто дамажка. аналогичное происходит когда я против 10ток. 8е премы - Тирпиц и Атаго заметно переапаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

качаю ЛК 8го уровня. когда кидают с ЛК 6го уровня происходит избиение. просто дамажка. аналогичное происходит когда я против 10ток. 8е премы - Тирпиц и Атаго заметно переапаны

во-во

процветающий идиотизм: залп линкора по крейсеру - 6 попаданий (3 по 1000 и 3 рикошета), крейсер по линкору - 4000 урона+ пожар. линкор через 30 секунд еще 2000 урона из 4 попаданий. итого за 30 секунд тяжёлый бронированный корабль с мощным вооружением наносит несчастному крейсеру из фольги 5000 урона и кучу рикошетов  крейсер за эти же 30 секунд снёс линкору 20000 хп.

исходя из такой логики выходит, что в противостоянии линкора и обычной шлюпки у первого нет ни малейшего шанса перед сокрушительными атаками её мощных вёсел. И конечно же учитывая эффективность ПМК, стремящуюся к нулю, ничто не сможет помешать закинуть на палубу линкора с этой самой шлюпки несколько бутылок с зажигательной смесью и сжечь огромное корыто напрочь.

P.S. линкоры горят так, будто это деревянные галеры, а не стальные монстры. С такой частотой и силой пожаров наверное стоит опустить временные рамки игры на 5 веков назад, и заменить текстуры с металла на доски.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну чтож. Вновь я тимкиллер.

65d982fc27a4481aa86283ddb696819e.jpg

Очередной эсминец, который промахнулся по линкору и дабы я не забирала его желанный фраг, развернулся на 180 градусов, влез под мой пуск торпед. Потопил и умер сам из за меня.

Буду ждать бана.

Без таких людей как я, рандом наверняка станет намного лучше.

Надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

мне интересно что за нехороший человек придумал эффект прыганья камеры около препятсвий???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Осталось 3 бесячих момента: Авики! Баланс+2, и циклон. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.