Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.8.х] Производительность

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
333 публикации

Вот dxdiag без модов

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   35,14К

Вот Питон без модов, после проверки на целостность.

Прикрепленный файл   python.log   2,03МБ

Снова замечу - крашится ТОЛЬКО на НОВЫХ картах. То есть тех, что введены в 0.5.8.

Согласен с тобой краши на новых картах очень часто,причем целостность клиента проверял дважды!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

чем выше уровень тем выше вероятность критической ошибки. почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв

Распаковал все файлы из res_packages

Подскажите, пожалуйста, чем Вы распаковывали.

У меня была эта программка, да удалил по глупости.

Теперь найти не могу. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Поделитесь, что именно Вы в роутере настроили, какой именно параметр.

По поводу "жаловаться", это все таки игра, а не тестирование,  с учетом того что провайдеры и их оборудование стандартизировано, разработчик может и должен тогда написать четкую инструкцию, что и как должно быть выставлено на сетевом оборудовании, а пока из сетевых требований стоит скорость соединения из прошлого десятилетия.

Ну у меня связь до роутера стоит оптоволокно, а вот дальше по квартире раздача wifi. Дом многоквартирный, и когда я посмотрел что делается вокруг ( есть такая хороошая программка inssider), оказалось, что на том же канале на котором работает мой wifi висит куча соседей. Утром это не влияет, а вот вечером начинается беспредел))) Переключился на другой канал соответственно рекомендациям программы. Просадки скорости исчезли, соответственно фризы и лаги прекратились.

Ну и потом поколдовал немного с wifi адаптером на компе. Оказалось, что если его чуть сместить и повернуть антеннку -на 20 см буквально - скорость вырастает в 1.5 раза.

Все, мне этого хватило. Полет нормальный.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 813 боёв

Стало долго грузиться в бой. раньше загружалось за 20-30 секунд до боя, а сейчас спустя 1.5 минуты начала боя.

Изменено пользователем Nanotrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ну у меня связь до роутера стоит оптоволокно, а вот дальше по квартире раздача wifi. Дом многоквартирный, и когда я посмотрел что делается вокруг ( есть такая хороошая программка inssider), оказалось, что на том же канале на котором работает мой wifi висит куча соседей. Утром это не влияет, а вот вечером начинается беспредел))) Переключился на другой канал соответственно рекомендациям программы. Просадки скорости исчезли, соответственно фризы и лаги прекратились.

Ну и потом поколдовал немного с wifi адаптером на компе. Оказалось, что если его чуть сместить и повернуть антеннку -на 20 см буквально - скорость вырастает в 1.5 раза.

Все, мне этого хватило. Полет нормальный.....

Бывает такое, что канал на котором работает ваш роутер, забит соседними, потому что многие установки "по умолчанию" в принципе не меняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 813 боёв
Стало долго грузиться в бой. раньше загружалось за 20-30 секунд до боя, а сейчас спустя 1.5 минуты начала боя. 

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Бывает такое, что канал на котором работает ваш роутер, забит соседними, потому что многие установки "по умолчанию" в принципе не меняют.

Именно. И тот балбес который мне первоначально настраивал роутер тоже оставил их по умолчанию. Ну и еще там есть пара деталей...в общем inssider это все показывает и дает рекомендации по настройке.
Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
397 боёв

Подскажите, пожалуйста, чем Вы распаковывали.

У меня была эта программка, да удалил по глупости.

Теперь найти не могу. Спасибо!

здесь

Изменено пользователем neo_diesel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 149
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 575 публикаций
5 773 боя

Согласен с тобой краши на новых картах очень часто,причем целостность клиента проверял дважды!!

Сходил сюда. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59585-%d0%b2%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-057/page__st__20#topmost

Результат порадовал.

батник реально помог. Ни одного краша за вчерашнюю сессию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А приложите, пожалуйста dxDiag и Python.log, чтобы мы могли понять, что это за фризы и почему они происходят.

Нет, настройки графики хранятся только на клиенте. Возможно, машина не такая уж и менее мощная :). Если есть желание пообщаться именно по этому вопросу - можете написать мне в личку с DxDiag обеих машин

приложил свой dxDiag и Python.log т к после последнего патча стало жутко тормозить даже в порту в бою все более менее 

logs.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 807 публикаций
11 201 бой

Загрузка боя стала еще больше, если раньше загружался долго командный бой, то сейчас и кооперативный не успевает к началу. Основная проблема 32-разрядная система, но переставлять Винду ради корабликов мне лениво 

Данные

System Information

Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
Processor:AMD FX™-4100 Quad-Core Processor             (4 CPUs), ~3.6GHz
Memory:4096MB RAM
 Display Devices
Card name:NVIDIA GeForce GTX 650Device Key:Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0FC6&SUBSYS_0FC61569&REV_A1Display Memory: 2314 MBDedicated Memory: 971 MB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
8 586 боёв

Починили бы поскорее фризы эти постоянные из-за просадки фпс с 71 до 4 кадров и цены бы игре не было. Это так сложно? В Танках  то всё чётко, фпс не прыгает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
595 боёв

Есть проблема с частотой кадров. Проседает 62-70 до 1-10. До этого обновления все было нормально. Прикрепленный файл  DxDiag.txt   74,96КПрикрепленный файл  python.log   286,19К

DxDiag.txt

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
28 829 боёв

Это невозможно- в рангах по 10-15 боёв до вылета гамал.. сегдня в случайки зашел(6-8 лвл).. по 2 краша на 3 боя..это невозможно.. сделайте что нибудь.. в танках же норм всё.. поймите,что мне проще НЕ ИГРАТЬ (жалко конечно будет)чем бабла на апгрейд компа (ради ОДНОЙ(Карл- одной!!) игрушки))..

Прикрепленный файл  DxDiag.txt   46,04К

Прикрепленный файл  python.rar   105,08К

причём- народ правильно подметил- чем больше лвл тем больше крашей клиента.. мб новые карты?

кстати пинг 31-25- норм,фпс 50 ограничил- а так до 70+ прыгает,гружусь в бой норм.. но краш в самый неподходящий момент - без предупреждения и лагов(

попробую виртуальную память на 3 гб изменить- мб поможет...

3 гб не помогло- сразу при запуске игры крит выдаёт((

FastStone BMP File (10).jpg

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
748 публикаций
28 829 боёв

Есть проблема с частотой кадров. Проседает 62-70 до 1-10. До этого обновления все было нормально. Прикрепленный файл  DxDiag.txt   74,96КПрикрепленный файл  python.log   286,19К

ну если на твоём железе проблемы,мне молчать в тряпочку нуно))
Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это невозможно- в рангах по 10-15 боёв до вылета гамал.. сегдня в случайки зашел(6-8 лвл).. по 2 краша на 3 боя..это невозможно.. сделайте что нибудь.. в танках же норм всё.. поймите,что мне проще НЕ ИГРАТЬ (жалко конечно будет)чем бабла на апгрейд компа (ради ОДНОЙ(Карл- одной!!) игрушки))..

Прикрепленный файл  DxDiag.txt   46,04К

питон в личку пробну скинуть

что то питон не понял как пристегнуть.. послал скопированое.. .. ну напиши как правильно:hmm::( 

причём- народ правильно подметил- чем больше лвл тем больше крашей клиента.. мб новые карты?

кстати пинг 31-25- норм,фпс 50 ограничил- а так до 70+ прыгает,гружусь в бой норм.. но краш в самый неподходящий момент - без предупреждения и лагов(

в архив упакуй будет весит около 100кб, что то уважаемые разработчики пропали....

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 144 публикации
8 481 бой

Давайте Python.log и dxdiag

Вечер добрый! Давно вас не видел, начал переживать уже =) У нас сейчас появилась вот такая темка, насколько я помню, у вас 32-х битная ОС и мало оперативной памяти, должно бы вам помочь от вылетов.

Здравствуйте, Константин. :honoring:

Переживали отчасти не зря - мое долгое молчание испортило мне кучу нервов, в результате Фил напрочь обиделся. Уж без подробностей, не обессудьте - снова на 14 дней не охота. Третий раз за 2 месяца, это даже для меня перебор. :B

Система у меня, ЕМНИП, 64-х битная (ноут временно отдал, не гляну), но суть ведь не в том. Тему, естественно, видел (даже кое что использовал) но дело-то в том, что в прошлой версии все было замечательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.