Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Фредерик дер Гробэ, Гробер Карфёкст

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 072 боя

Ты знаешь японские иероглифы и грамматику так же хорошо, как латинский алфавит ? 

встречный вопрос: а много ли у нас народу, кто иероглифы понимает?

Ну, в принципе, ожидаемая реакция. Правда, ждал подобного от кого-нибудь из разработчиков.

Теперь включайте логику:

Буржуйский сервер - все названия единообразно на одном языке. Хочешь инглиш - по умолчанию(да-да, даже Budyonny), хочешь - поставь немецкий - будет все по немецки. хочешь французский - да без проблем. Все, кроме названий кораблей, они будут английскими. Ну, кроме поландстронга, но это общая беда всех серваков.

И тут такой наш сервак:

Не знаешь ни одного иностранного - нннна! все названия, кроме российской/советской ветки написаны непонашенски.

Знаешь английский - нннна! тебе гроБдойчланд и блускавису чтоб глаза мозолили.

Знаешь немецкий - нннна! см. п.1

Знаешь японский - а нам пофиг! см п.1.

Тут как раз надо вставить поговорку про крестик или исподнее.

В конце-концов, посмотрите статистику, какой процент населения у нас владеет иностранными языками, отличными от английского. Вот для них гроБфридрих ОК, остальные - "кушать что дают!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

Лёве пробитие снизили, и броню. Это было уже так давно, что я не помню, но это было и даже было в пачноуте. И урон ему снижали, раньше у него просто цифры другие были. Урон был по ттх выше.

ну, давай пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну, в принципе, ожидаемая реакция. Правда, ждал подобного от кого-нибудь из разработчиков.

Теперь включайте логику:

Буржуйский сервер - все названия единообразно на одном языке. Хочешь инглиш - по умолчанию(да-да, даже Budyonny), хочешь - поставь немецкий - будет все по немецки. хочешь французский - да без проблем. Все, кроме названий кораблей, они будут английскими. Ну, кроме поландстронга, но это общая беда всех серваков.

И тут такой наш сервак:

Не знаешь ни одного иностранного - нннна! все названия, кроме российской/советской ветки написаны непонашенски.

Знаешь английский - нннна! тебе гроБдойчланд и блускавису чтоб глаза мозолили.

Знаешь немецкий - нннна! см. п.1

Знаешь японский - а нам пофиг! см п.1.

Тут как раз надо вставить поговорку про крестик или исподнее.

В конце-концов, посмотрите статистику, какой процент населения у нас владеет иностранными языками, отличными от английского. Вот для них гроБфридрих ОК, остальные - "кушать что дают!"

ну так в чём проблема? Хочешь чтобы японские названия на иероглифах писали? Думаю этого мало кто хочет. Я, к примеру, не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 072 боя

ну так в чём проблема? Хочешь чтобы японские названия на иероглифах писали? Думаю этого мало кто хочет. Я, к примеру, не хочу.

Привести все к единому знаменателю. Либо уж все названия на русском, либо, как у буржуев - все на английском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

ну, давай пруф

Ща, побежал искать в пачноутах двух-трёхлетней давности, уже искры из тапок летят. Тебе надо, ты и ищи, я знаю что это было и это факт, поскольку я это знаю и уверен в этом, то ничего никому лично мне доказывать не нужно.

Насчёт логики выше этажом - нет комментариев, на всех серверах с латинским шрифтом названия кораблей РИФ/СССР написаны латинскими буквами, а не кириллицей. Как и японские. Если советские написаны латынью, так как кириллица для не славян - те же иероглифы, только не такие сложные, почему японские нужно писать иероглифами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

http://www.e-reading.club/chapter.php/1006372/42/Shirokorad_-_Atlanticheskiy_val_Gitlera.html

У пушки мемасов начальная скорость снаряда 810 м/c

http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_16-52_skc34.htm

А вот бронепробитие: 

20,000 yards (18,288 m)
18.8" (457 mm)

Это рабочая дистанции линкоров 9-10 в игре. Учитывая, что у Ямато 410-мм только сам бронепояс без учёта наклона брони, получается, что Великий князь не сможет пробивать Ямато в дальнем бою.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Привести все к единому знаменателю. Либо уж все названия на русском, либо, как у буржуев - все на английском.

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

И будут японцы иероглифами и ничего страшного просто сделают всплывающую подсказку с русской транскрипцией названия. Мы же их все знаем по-моему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 131 бой

Дарт, неужто вы считаете, что найденных Лестой в страшно засекреченных архивах чертежей трехорудийных башен намного больше и они более детальны чем мусоленные несколько десятилетий чертежи линкоров "H-39- H-44"?????? Согласен что их не так много, но чертежей башни намного больше? Серьезно?

Это примерно как лет через 100 найдут свидетельства что Барак Обама в 2016 году баллотировался в госдуму РФ (типа "в твиттере есть пара намеков на это") и потом всю историю будут переписывать под это.....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

чем мусоленные несколько десятилетий чертежи линкоров "H-39- H-44"??????

О, уже появились именно чертежи H-42/43/44? По хорошему бы ещё и чертежи того, что обычно называют "H-41", спросить, но можно и без них(благо как раз по доработкам проекта линкора класса H материалы есть; другое дело, бегающая в интернете схемка наброска хотелки с ними не особо совпадает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ох и будет у меня подрывать в чате от "Гроберов". Так же как от бабуинов с "Лоше" в танках в свое время -.-.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Каждому немцефилу по личному Гробэ :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ох и будет у меня подрывать в чате от "Гроберов". Так же как от бабуинов с "Лоше" в танках в свое время -.-.

Ваша собака кусается?

Нет, она делает больно иначе.

Лоше, Блускавица, ДжагПантер, Дэс Моинес, Саут Кэролайн, Ашан, Смитх, Нью Орлеанс, Карлсруэ, Роон...

*НННГГГХ*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

http://www.e-reading.club/chapter.php/1006372/42/Shirokorad_-_Atlanticheskiy_val_Gitlera.html

У пушки мемасов начальная скорость снаряда 810 м/c

http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_16-52_skc34.htm

А вот бронепробитие: 

20,000 yards (18,288 m)
18.8" (457 mm)

Это рабочая дистанции линкоров 9-10 в игре. Учитывая, что у Ямато 410-мм только сам бронепояс без учёта наклона брони, получается, что Великий князь не сможет пробивать Ямато в дальнем бою.

​Это было ожидаемо и ясно. Все из-за легкого снаряда. Легче был на Нельсонах. Лучшая 16-дм будет скорее всего на пр. 23.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 131 бой

О, уже появились именно чертежи H-42/43/44? По хорошему бы ещё и чертежи того, что обычно называют "H-41", спросить, но можно и без них(благо как раз по доработкам проекта линкора класса H материалы есть; другое дело, бегающая в интернете схемка наброска хотелки с ними не особо совпадает).

оговорился- не чертежи... но еще раз повторюсь- неужто графической (схемы, наброски и тд) информации по "H" кораблям меньше чем найденная трехорудийная башня? ну не верю!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию