Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

С кармой от красных надо что то делать

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да тоже когда то создавал подобную темку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Убрать нафиг эту карму :trollface: В этой игре итак уже стало много циферок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Суть да же не в вайне, а в том что обидно , когда ты вытащил бой, а мы проигрывали офигеть как, по точка и кораблям, конечно парни в тиме делали что могли но перевес был сильный, так еще и циклон, но в итоге я смог в бой, отправил все топы на дно. Эсминцы и ЛК.  Ну в итоге глянул к себе в репу, а мне просто разгрузили камаз минусов, реальность такова, что Свои не дали плюсов, за то что я вывез, так еще и команда красных с чего обиделась и выслала мне камаз минусов, ну как то не совсем честно, у меня ее в целом достаточно, я не парюсь по ней, но запарка именно в том что да же когда ты тащишь,  на тебе плюют, ребятки с противоположенной тимы видимо не привыкли к тому что можно проигрывать.

Уважаемые разработчики, пересмотрите в корне этот момент, пускай карму раздают только те кто внутри тимы, ну никак не противоположенная команда. Вам уже правда писали про это, но точного ответа так и нету. 

Итоги боя

0JWjPQ1.jpg

NUmkqnX.jpg

Страдай кармолюб - твои мучения радуют меня. Ты серьезно? Эту карму даже не видит никто и не смотрит на нее, всем накласть на нее.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 578
Участник, Коллекционер
5 337 публикаций
14 895 боёв

Страдай кармолюб - твои мучения радуют меня. Ты серьезно? Эту карму даже не видит никто и не смотрит на нее, всем накласть на нее.

Вообще не в тему, никак и нигде, написано в пустоту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нельзя не согласится с автором и тема то не новая, жаль что разработчики молчат по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не тащите-минусы вам,Слишком тащите-минус вам.Будьте 50% человеком из ЦА,стабильно убивайте 1 корабль за бой и никто на вас не обратит внимания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каннибалам еидаю время от времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию