Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c6fRXxyBrRW3

Торпедой Зао по эсминцу...

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 607 публикаций

Здравствуйте!

Сегодня в бою столкнулся с удивительной ситуацией.  

Во время игры на Зао вражеский эсминец 8-уровня Ло-Янг получил от меня одну торпеду. 

Напомню, что торпеды крейсера Зао являются одними из самых мощных в игре: 21367 урона идущие со скоростью 76 узлов!

Получив такую торпеду, эсминец должен был просто лопнуть, как воздушный шарик, у него полное ХП меньше, чем урон от 1 торпеды!

Однако, Ло-Янг получил лишь 10215 урона от торпеды Зао!    Что хорошо видно на предоставленном ниже скриншоте (указано красной стрелочкой).

Надоумьте, меня, глупого, пожалуйста, что ЭТО  было:  

1) Сработало невероятное ПТЗ эсминца (которого на самом деле нет), срезав урон более,  чем на половину?

2) Нагиб за деньги?  На платном эсминце можно выжить при попадании торпед Зао?

3) Дальнейшее бессмысленное и беспощадное оказуаливание и окончательное превращение игры в глупейшую и простейшую аркаду, где следующим шагом будет введение атомных бомб за голду, лазерных пушек и рейлганов, а также платного режима "God Mod"?

Короче, я в недоумении, Господа и Товарищи! :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

В носовую/кормовую оконечность попал и уничтожил её(выбил всё хп).Считай,что её оторвало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Торпеда попала в условный отсек, сожрала его хп и на этом все закончилось.

И да, оказуаливание уже не остановить.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Тоже  было у меня буквально вчера в рангах махан противника умер только после 3_ей торпеды от моего махана...(стоял чудак в дымах :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

НО почему тогда её не оторвало????

И что значит, "считай"?

Уверуй, что-ли?

16:44 Добавлено спустя 3 минуты

Когда ты получаешь торпеду на ЛК и КР, то получаешь обычно или на "весь урон" или если попадание в ПТЗ, то урон частично срезается.

НО, даже на Ямато не на половину!

А тут "считай, что оторвало, выбило всё хп"!

Это игровое допущение, которое больше похоже на ЧИТ! :red_button:

Это вопросы не ко мне,а к разрабам.Я всего лишь пытаюсь прояснить Вам игровую логику.

Если хотите моё мнение-этим мелким неуязвимым пакостникам с чито инвизом давно пора вернуть цитадель.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

НО почему тогда её не оторвало????

И что значит, "считай"?

Уверуй, что-ли?

16:44 Добавлено спустя 3 минуты

Когда ты получаешь торпеду на ЛК и КР, то получаешь обычно или на "весь урон" или если попадание в ПТЗ, то урон частично срезается.

НО, даже на Ямато не на половину!

А тут "считай, что оторвало, выбило всё хп"!

Это игровое допущение, которое больше похоже на ЧИТ! :red_button:

Почитайте. Очень познавательно. О модели повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Возможно, если бы вы больше играли в кораблики, а не в форум, то знали что это вполне обычное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Очень познавательно!   Интересно, а тот корабль, на первой фотографии, с оторванным напрочь носярой, мог продолжать, как наш пресловутый Ло-Янг, идти на полном ходе, маневрировать, уклоняясь от выстрелов и даже стрелять по мне?!   С такими повреждениями?!

За реализмом во флот! Кажется еще один человек не понимает разницу между аркадой и симулятором...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Очень познавательно!   Интересно, а тот корабль, на первой фотографии, с оторванным напрочь носярой, мог продолжать, как наш пресловутый Ло-Янг, идти на полном ходе, маневрировать, уклоняясь от выстрелов и даже стрелять по мне?!   С такими повреждениями?!

ИРЛ эсминцы не переживали торпед и снарядов линкоров, а если переживали, то тонули в ближайшие пару дней или успевали дойти в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

В нашей команде 4 эсминца, во вражеской 6.   Наши 3 эсминца сливаются в первые 3 минуты боя.   Славно я повоевал на ЭСМИНЦЕ   Зао   за точки!!!  :fishpalm::fishpalm::angry:

О да, о да. Не барское дело это точки брать. Зао у нас элита, предназначенная исключительно для выжигания линкоров.  Я что-то беру на Зао точки и меня не ломает с этого. А тут вон какое дело...

Вам не угодишь, то много эсминцев, суп мешает, то мало эсминцев, точки некому брать. 

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

За реализмом во флот! Кажется еще один человек не понимает разницу между аркадой и симулятором...

Кажется еще 1000000 игроков не понял эту игру и пошел "во флот". Онлайн напомню ниже 20к;)

Маразм и не логичность игры отпугивает игроков, даже в танках, большой дрын это большой урон...каково бы вам было, если бы вы пробивали ЛТ насквозь?

17:17 Добавлено спустя 0 минут

О да, о да. Не барское дело это точки брать. Я что-то беру на Зао точки и меня не ломает с этого. А тут вон какое дело...

Вам не угодишь, то много эсминцев, суп мешает, то мало эсминцев, точки некому брать. 

На имбе то можно, вот на демойне или Москве уже не прокатит такое

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Что значит "больше играл в кораблики, а не в форум"?

У меня боев в игре сильно больше, чем постов на форуме.

"Обычное дело", надо же, как человек ко всему привыкает...Даже к ненормальному... (риторически)

17:19 Добавлено спустя 1 минуту

Так я их и беру обычно, и именно на Зао.  А что делать,  больше обычно некому. 

Ну и отлично :) Что поделать если у нас ЦА на столько одаренная, что для победы ты должен за 4х играть. И дамажить, и танковать, и точки брать. И все это вне зависимости от класса корабля на котором ты играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Согласен.  Купил сей агрегат. Зао корабль весьма универсальный. Сам корабль радует, а игра на 10 уровне нет.  То турбосливы, то турбовины.  :fishpalm:

Линкоры и крейсера в одиночку не тащат бои, только игра отрядом поможет. Или пересаживаться на эсминцы и авики, они мало зависимы от команды и могут затащить бой при наличии прямых рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Не переживай, модель повреждения в игре такова.

Ты-то хоть 10к выбил торпедой, а на моей памяти было попадание в шотный махан с 254хп. Даже сомнений не было в успехе. А тут в него влетает торпеда и вверх поднимается цифра урона  8хп.   Вот тогда бомбануло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Кажется еще 1000000 игроков не понял эту игру и пошел "во флот". Онлайн напомню ниже 20к;)

Маразм и не логичность игры отпугивает игроков, даже в танках, большой дрын это большой урон...каково бы вам было, если бы вы пробивали ЛТ насквозь?

Если все сделать как тут хотят,то онлайн будет как в самолетах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Так несмотря на мою классовую ненависть к эсминцам, а в особенности к авианосцам  я уже почти созрел!

Но попробовав пару раз на эсминце понял, что это не моё, не нравиться мне такой геймплей, крысиный он какой-то по мне, извините если кого обидел...

А авики... Тут купил недавно Ленгли :trollface:  посадил на него 18 перкового капитана. Но это была минутная слабость!   Так пока и стоит в порту без дела, ни разу не юзаный.

Но, чувствую, что  если доведет меня эта игра до белого каления, не удержусь и стану авиководом! :child:

Рекомендую советские эсминцы. Сложно их геймплей назвать крысиным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Ок, давайте сделаем стрельбу на 40км, заход на Ямато в 200 самолетов и чтобы взлет в 20-30 мин происходил, торпеды чтобы ваншотили сразу эсминцев(а также пмк, залпы крейсеров), маркеров не будет, кого нашел с разведчмка в бинокль/по тому и залп(с реальным разбосом). Никакой стрельбы из дымов, т.к. сам нихрена не видишь, радар показывает только предпологаемое местоположение кораблей/самолетов и не заглядывает за скалы. Эсминцам по 1 торпеде на ТА. Торпеды идущие на 45км...

Ах да, авианосцы будут топить все что плавает - исторично же.

И бои часа по 2-4...с ваншотами.

Это лишь капля реализма, она вам точно нужна? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если все сделать как тут хотят,то онлайн будет как в самолетах.

Ну ну конечно. Линкоры и крысера так часто попадают из ГК в эсминцы....

Как я уже говорил, аркада аркадой, но в другой успешной аркаде с десятком млн игроков нет мира сквозных пробитий, нет мира пожаров от аyтисTов,стреляющих фугасами наугад.

20:55 Добавлено спустя 4 минуты

Ок, давайте сделаем стрельбу на 40км, заход на Ямато в 200 самолетов и чтобы взлет в 20-30 мин происходил, торпеды чтобы ваншотили сразу эсминцев(а также пмк, залпы крейсеров), маркеров не будет, кого нашел с разведчмка в бинокль/по тому и залп(с реальным разбосом). Никакой стрельбы из дымов, т.к. сам нихрена не видишь, радар показывает только предпологаемое местоположение кораблей/самолетов и не заглядывает за скалы. Эсминцам по 1 торпеде на ТА. Торпеды идущие на 45км...

Ах да, авианосцы будут топить все что плавает - исторично же.

И бои часа по 2-4...с ваншотами.

Это лишь капля реализма, она вам точно нужна? 

Не перегибайте палку. Это не капля реализма, это ложка вашей глупости и выдумок.

Взлет был или быстрее или медленее. 10 минут и 40 самолетов взлетать должны, ибо 20 сразу и еще 20 готовые на палубе...или полная подготовка около пары часов.

На Ямато одновременно не заходило 200 самолетов. 

Авианосцы против линкоров США не смогут НИЧЕГО ВООБЩЕ, исторично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Авианосцы против линкоров США не смогут НИЧЕГО ВООБЩЕ, исторично.

Какие-то влажные фантазии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Возможно ваша торпеда попала в носовую или кормовую часть корпуса, в таком случае приведенный вами результат это вполне реальное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию