Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

Четвёртый сезон ранговых боёв. ТОП игроки/техника

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Те, кто первым взял 1 ранг наши поздравления и уважения, но тут есть одно но, взяли они 1 ранг "задротом", упаролись в РБ из за наличия свободного времени и т.д.......

после работы времени на игру остается ну часа 4 от силы, 2 часа из 4-х треньки, 2 часа на РБ... с 18-го до 6го дополз, но для 1-го ранга времени явно не хватает... режим хотелки на продление сезона активирован...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JULIA]
Участник
72 публикации
6 933 боя

Те, кто первым взял 1 ранг наши поздравления и уважения, но тут есть одно но, взяли они 1 ранг "задротом", упаролись в РБ из за наличия свободного времени и т.д.......

Есть игроки у которых со  временем напряги торчать в РБ, но они рано или поздно берут 1 ранг.  тут надо ставить зависимость проведённых боёв и получившим 1 ранг !

тут как бы  ставить топ-50 игроков взявшим  1 ранг не совсем  корректно, просто потому что у них было больше времени на  это.

(это так мысли в слух)

предлагаю по окончании РБ  сделать статистику игроков   показавшим наилучшие результаты по техникам, вывести топ 3 игроков на кораблик/авик  

меня интересует один вопрос как люди взяли первый ранг в первый день с кем они сражались  и сколько среди этих игроков  бета тестиров  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

меня интересует один вопрос как люди взяли первый ранг в первый день с кем они сражались  и сколько среди этих игроков  бета тестиров  

в первый день никто и не брал 1ый ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Есть игроки у которых со  временем напряги торчать в РБ, но они рано или поздно берут 1 ранг.  тут надо ставить зависимость проведённых боёв и получившим 1 ранг !

тут как бы  ставить топ-50 игроков взявшим  1 ранг не совсем  корректно, просто потому что у них было больше времени на  это.

(это так мысли в слух)

предлагаю по окончании РБ  сделать статистику игроков   показавшим наилучшие результаты по техникам, вывести топ 3 игроков на кораблик/авик  

А я могу почти всех взявших 1 ранг менее, чем за 100 боев назвать читерами...и просто показать то, что ОНО есть и работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Один вопрос. Зачем? Мне правда интересно.

Ну как один из критериев оценки скилла, и потенциального награждения хороших игроков по результатам сезона (конечно, бред, как и пост ТСа) :trollface:

П.С. игрок, у которго 5,7к боев пишет про задротство и свободное время.... Умора....:D

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да и играть на высоких рангах в начале сезона намного сложнее чем в конце

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А ещё намного глупее, т.к надо ждать в очередях по несколько(десятков?) минут.
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

не скажи.Чем дольше тем большо хороших игРАКов доходит до высоких рангов.я лично на 4 1-3 звезды сидел 3 дня.Такое творили сокоманднички и противники поочередно,что диву давался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Так это  первая аналитика, он6а же не обновляется , там куча народу уже подошла с 1рангом, да  и призеры  поменялись уже по твоей наминации ):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Так это  первая аналитика, он6а же не обновляется , там куча народу уже подошла с 1рангом, да  и призеры  поменялись уже по твоей наминации ):)

Я обновил сообщение. 

Призов не выдавал, так что разницы никакой нет. 

Следующую статистику лучше будет сделать после окончания сезона. Найти бы инструменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я обновил сообщение. 

Следующую статистику лучше будет сделать после окончания сезона. Найти бы инструменты.

Надеюсь, разработчики сами это сделают. Иначе вы кучу статистов-нагибаторов, скрывших статку, не увидите =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я обновил сообщение. 

Ну руки у тебя длинные, аналитик ты топчик, так что все получится !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

не скажи.Чем дольше тем большо хороших игРАКов доходит до высоких рангов.я лично на 4 1-3 звезды сидел 3 дня.Такое творили сокоманднички и противники поочередно,что диву давался

А ещё балансировщик добавляет огня...

У нас 1 ЛК, у врагов 2 ЛК: наш стал за остров, за ним стали крейсеры - на точке 4 эсминца против полной эскадры врага.

У нас 1 ЛК, у врагов 2 ЛК: наш так и не проснулся до конца боя.

И т.д, и т.п.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию