Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Про циклон и дезертиров.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Не хочешь тратиться на ремонт - не выходи в бой.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не хочешь тратиться на ремонт - не выходи в бой.

Не хочу видеть "Циклон", мне из боя выходить ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 696 боёв

Так а что хотели, когда эту муру циклоническую вводили? Крейсер, Дезертир.. да с ним понятно, но часть благодарностей адресуйте и КБ в таком случае.

Я предупреждал до ввода циклонов в серию чем это чревато. Не для 10-20 минутного боя и экономики хлвл эта "г радость". Ну нет, циклоны - этож круто!©. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Так а что хотели, когда эту муру циклоническую вводили? Крейсер, Дезертир.. да с ним понятно, но часть благодарностей адресуйте и КБ в таком случае.

Я предупреждал до ввода циклонов в серию чем это чревато. Не для 10-20 минутного боя и экономики хлвл эта "г радость". Ну нет, циклоны - этож круто!©. 

Причем тут циклон к таким действиям крейсера? Расклад прикинуть и понять,что нижняя точка пустая (максимум эсм) слабо? В данном раскладе циклон был только на пользу этому крейсеру,но он тупо - ...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 696 боёв

Причем тут циклон к таким действиям крейсера? Расклад прикинуть и понять,что нижняя точка пустая (максимум эсм) слабо? В данном раскладе циклон был только на пользу этому крейсеру,но он тупо - ...

да при том: что кто итак в бою привык #нерисковать #нерватьпуп (ну есть такие же, ца разная, обширная. ), - при циклоне вобще "в ступор" уходить будут, сейвиться,  с просто тормоза в полный "ручник" будут переключаться! неужели непонятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

да при том: что кто итак в бою привык #нерисковать #нерватьпуп (ну есть такие же, ца разная, обширная. ), - при циклоне вобще "в ступор" уходить будут, сейвиться,  с просто тормоза в полный "ручник" будут переключаться! неужели непонятно?

это проблема тупости отдельных индивидумов,а не циклона. не надо путать теплое с мягким. Не было бы циклона он нашел бы себе другое оправдание,"миня не паддиржали","я ни смагла убить эсма в 7км за 1м10сек","ви все донаты а у миня серебра нету"...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 696 боёв

это проблема тупости отдельных индивидумов,а не циклона. не надо путать теплое с мягким. Не было бы циклона он нашел бы себе другое оправдание,"миня не паддиржали","я ни смагла убить эсма в 7км за 1м10сек","ви все донаты а у миня серебра нету"...

в таком случае отвечу на вашей же волне: тогда не нойте про дезертирство, значит вы сами виноваты что не затащили, а не кто-то там на крейсере нуп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

в таком случае отвечу на вашей же волне: тогда не нойте про дезертирство, значит вы сами виноваты что не затащили, а не кто-то там на крейсере нуп.

сам-то понял что ответил и как это относится к теме,не говоря уже о "моей волне" и теме циклона? ТС утопил полкоманды пока этот недокрейсер не сделал ни одного выстрела ныкаясь по углам,перед этим слив точку. Авику надо было убить 10 врагов и все были бы довольны и пусть будет циклон,а крейсер "не виноватая я"?
Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Циклон в данном случае не причем, Ибуки редкостный овощь и  тупо слил бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WHITE]
Участник
104 публикации
20 330 боёв

я линкор. мне циклоны нравятся. как крейсеру -- тоже. а вот как эсминцу -- не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Циклон- это круто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WHITE]
Участник
104 публикации
20 330 боёв

темнокот, ты - золото. встречал тебя в бою. побольше бы таких авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

темнокот, ты - золото. встречал тебя в бою. побольше бы таких авиков.

Главное, чтобы не на стороне красных)

---------------

По теме - циклон - отличная штука. Но как и некоторые прем-корабли - не для всех. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Главное, чтобы не на стороне красных)

---------------

По теме - циклон - отличная штука. Но как и некоторые прем-корабли - не для всех. 

Без форумного адвоката Лесты не обошлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

для трусов и хочется, чтобы жалоба "плохо играет" хоть к чему-то приводила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Все норм. Как включается циклон , я разворачиваюсь и ухожу к кнопке, что стоит за горочкой. 

Оттуда оно виднее, кто дезертир, кто как играет. Да и команды оттуда лучше раздавать, из-за горочки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кот, я конечно не такой профи, но в бою есть пара ошибок, который и ты сделал. Тот же не лучший бросок торпеми по Норке в конце, автоатака по эсм бобрами... 

А вообще - да, попадаются игроки, не желающие вообще играть. И непонятно тогда, зачем в бой то выходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

для трусов и хочется, чтобы жалоба "плохо играет" хоть к чему-то приводила.

Ударение на последний слог? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Все норм. Как включается циклон , я разворачиваюсь и ухожу к кнопке, что стоит за горочкой. 

Оттуда оно виднее, кто дезертир, кто как играет. Да и команды оттуда лучше раздавать, из-за горочки. 

Я так же, только без разворота и к вражескому авику, очень удобно тебя никто не видит, а авики часто на отшибе и редко меняют позицию.(Понятно что скиловые идут за ордером и т.д., но многие же почитают себя артой и стоят в уголке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Без форумного адвоката Лесты не обошлось.

Как в жизни - обвинители, потерпевшие, адвокаты?

Нет. Меня не устраивает куча вещей в игре. Просто в циклон я не страдаю, соответственно не понимаю страдания других в нем. Если вы считаете мое личное мнение адвокатской речью в защиту Лесты - ну ладно... Ваше право)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию