Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Драконы на горизонте!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Замкнутые пространства сейчас в квартирах, тогда, в замках и монастырях, пространства трудно назвать замкнутыми.

Подвалы, казематы, застенки -  все это наличествовало и в средние века. Вам достаточно? :) Если нет - вы вполне можете самостоятельно немного расширит свой кругозор ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А почему аниме пудо банты(ругательство SW)?! Аниме это мультики берущие свое начало от средневековых рисунков-манги и диснеевской анимации. Глядя на творчество Хаяо Миядзаки я склоняюсь к мысли что проблемы в самих "аниме-ненавистниках".

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Подвалы, казематы, застенки -  все это наличествовало и в средние века. Вам достаточно? :) Если нет - вы вполне можете самостоятельно немного расширит свой кругозор ;)

Вы, простите, о чём? 

Кругозор, о котором Вы говорите, у Вас вообще отсутствует.

Если Вы начали о Торквемаде, то будьте любезны конкретизировать, в каком подвале, каземате, застенке(:amazed:) он любил находится? Какого замка, монастыря.....

Вы, прежде чем что-то написать, хоть помойку Вики посмотрите, не говоря уже о Сабатини...

Нечаева забыл.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вы, простите, о чём? 

Кругозор, о котором Вы говорите, у Вас вообще отсутствует.

Если Вы начали о Торквемаде, то будьте любезны конкретизировать, в каком подвале, каземате, застенке(:amazed:) он любил находится? Какого замка, монастыря.....

Вы, прежде чем что-то написать, хоть помойку Вики посмотрите, не говоря уже о Сабатини...

Нечаева забыл.

Может вам и его любимый стул показать?

Разговор шёл о насилии,  а для конкретики вариантов насилия был приведён инквизитор Торквемада. Т.е. это имя использовалось как символ. Собеседник настаивал на лесе ,   как на месте проведении экзекуции. В то же время как я указал,  что пытки инквизиции проводились чаще всего не на природе, а в менее легко доступных местах - "замкнутый пространствах".  Тут вы начинаете сомневаться в наличии таких мест в то время. Заметьте, речь шла не о личности и биографии Торквемады,  а о пытках  и обычных местах их проведения.  Я вам привёл пример таких мест существовавших в то время. Если вас так итересуют конкретные места облюбованные инквизитором - ищите сами. Мы  ранее говорили просто о пытках, а не о личности и биографии. А вы с разгону да в.. и не глядя :(

А замкнутые пространства куда "дели"?!

Просмотр сообщенияnevic (08 Июл 2016 - 13:27) писал:

Замкнутые пространства сейчас в квартирах, тогда, в замках и монастырях, пространства трудно назвать замкнутыми.

Замкнутого пространства не смогли в монастыре или замке найти? :)  Давайте съезжать на личность самого инквизитора :) 

Да и сам инквизитор, думается не раз спускался в подвальчик прежде чем принять участии в  написании кодекса и доп. инструкций :) 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Может вам и его любимый стул показать?

Гугл -молодец!

Разговор шёл о насилии,  а для конкретики вариантов насилия был приведён инквизитор Торквемада. Т.е. это имя использовалось как символ. Собеседник настаивал на лесе ,   как на месте проведении экзекуции. В то же время как я указал,  что пытки инквизиции проводились чаще всего не на природе, а в менее легко доступных местах - "замкнутый пространствах". 

Да?

Тут вы начинаете сомневаться в наличии таких мест в то время.

Вы почитайте внимательно, лучше раза три.

Заметьте, речь шла не о личности и биографии Торквемады,  а о пытках  и обычных местах их проведения.  

А я что говорил о другом? Я вообще написал только о костре...

Я вам привёл пример таких мест существовавших в то время. 

Ага, застенки, помню.

Если вас так итересуют конкретные места облюбованные инквизитором - ищите сами.

Самый правильный ответ, когда сам "интеллектуальный девственник". Другого от Вас не ждал.

Мы  ранее говорили просто о пытках, а не о личности и биографии. 

18:17 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы не говорили, Вы писали.

А вы с разгону да в.. и не глядя :(

Вы все время там. Или я на Вас наступил? Извините.

Замкнутого пространства не смогли в монастыре или замке найти? 

Перечитайте написанное мной, потом можете делать выводы. Хотя видимо не в состоянии. 

:)

Да - это верх Вашего познания.

Теперь "стул горит" ?

Пффффф....

Давайте съезжать на личность самого инквизитора :) 

Зачем? Я понял, что Вы пишите о вещах, о которых не имеете ни малейшего понятия.

Да и сам инквизитор, думается не раз спускался в подвальчик прежде чем принять участии в  написании кодекса и доп. инструкций :) 

Да ладнооооо!!!!

Догадка на уровне детского сада!

Вы не безнадежны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Забавно что вас так легко можно "завести" :)

Надеюсь, что не все ваши познания подчерпнуты из приключенческих романов и прочей беллитристики ;)

Перечитал тот ваш пост - текст остался тем же, равно как и его "смысл".

Повторю для вас : вы не смогли найти "замкнутые пространства в замках и монастырях. Я вам привёл пример таких пространств. О них я и говорил, прекрасно зная что это такое. Ваша попытка скрыть свою ошибку выглядит крайне убого, а теперь уже и как откровенное хамство. Вы начали переходить на личности. Следующий ваш пост - прямые оскорбления или угрозы? Продолжайте в том же духе - может быть вы и "вырасте в своих глазах" до неимоверных высот :)

Отсутствие в ваших постах аргументации и наличие большого количества критики меня лично - заставляет задуматься о вас как о человеке, который не очень спсобен к осмысленному диалогу с другими. :) Сомневаюсь что ТАКОЕ общение с вами принесет хоть какую либо пользу .

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Забавно что вас так легко можно "завести" :)

Надеюсь, что не все ваши познания подчерпнуты из приключенческих романов и прочей беллитристики ;)

Перечитал тот ваш пост - текст остался тем же, равно как и его "смысл".

Повторю для вас : вы не смогли найти "замкнутые пространства в замках и монастырях. Я вам привёл пример таких пространств. О них я и говорил, прекрасно зная что это такое. Ваша попытка скрыть свою ошибку выглядит крайне убого, а теперь уже и как откровенное хамство. Вы начали переходить на личности. Следующий ваш пост - прямые оскорбления или угрозы? Продолжайте в том же духе - может быть вы и "вырасте в своих глазах" до неимоверных высот :)

Отсутствие в ваших постах аргументации и наличие большого количества критики меня лично - заставляет задуматься о вас как о человеке, который не очень спсобен к осмысленному диалогу с другими. :) 

Ясно.

Высота Ваших помыслов и аргументации такова: :). Верх Вашей фантазии и знаний. Поздравляю.

С вами вообще диалог, тем более осмысленный, невозможен, поскольку правда не всегда приятна для оппонента.

Привычки, выработанные Вами и привитые Вам рефлексы, со стороны Ваших коллег во "Флудилке" не годятся в применении при обсуждении более или менее серьёзных тем.

Сомневаюсь что ТАКОЕ общение с вами принесет хоть какую либо пользу .

А Вы в состоянии вообще принять какую то критику кроме::trollface::izmena::ohmy::amazed: и т.д. и извлечь пользу?

P.S.

Я, как Вы изволили выразиться, даже не начал заводиться. 

Просто незачем, нет предмета для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию