Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Предложение по активации заградительного огня.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 803 боя

Предлагаю сделать включение заградки одним нажатием клавиши только в случае если в зоне поражения ПВО корабля есть вражеские самолеты.

А когда небо чистое или вражеские самолеты ещё не долетели - сделать активацию заградки двойным нажатием.

Для чего это, я думаю и так понятно - чтобы люди осознанно включали пво когда это надо, а не тогда когда в гарячке боя жмакаешь на хилку, а у тебя непойми что активируется, особенно если ты играешь на ноуте и у тебя не маленькие пальцы.

У меня всё.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Предлагаю сделать включение заградки одним нажатием клавиши только в случае если в зоне поражения ПВО корабля есть вражеские самолеты.

А когда небо чистое или вражеские самолеты ещё не долетели - сделать активацию заградки двойным нажатием.

Для чего это, я думаю и так понятно - чтобы люди осознанно включали пво когда это надо, а не тогда когда в гарячке боя жмакаешь на хилку, а у тебя непойми что активируется, особенно если ты играешь на ноуте и у тебя не маленькие пальцы.

У меня всё.

Мысль интересная, но потенциально не реализуемая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот и поменяли. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает, но очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Очень толстый лайк предложению!

Я вообще бы очень хотел иметь настройку "не включать заградку, если нет самолетов". Уже сколько раз накалывался на "тьфу, не та кнопка!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А ещё с респа сделать 30 секундное КД дымов, а то иногда как прорвёт на респе. :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 035 боёв

А ещё с респа сделать 30 секундное КД дымов, а то иногда как прорвёт на респе. :trollface:

По хорошему чтобы все расходники кроме форсажа изначально были в кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

а переназначить кнопочку не судьба? или на доп. кнопки мышки, если таковые имеются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

быввает такое но редко.ю никто это пилить не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

У меня всё.

Предалаю то же самое сделать длял постановки дымов эсминцем - только если корабль находится в засвете, дым ставить одинарным нажатиеим. если не в засвете - двойным. и я не шучу - сколько раз печатая в чат вдруг забываешь очередной раз нажать ентер. Получается чат не активен и ты пеатаешь себе и ждмешь Т. и пошли дымы. ну засада же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 818 боёв

почему не реализуемая, а перевод типов снарядов ГК, принудительное? тоже двойное нажатие..

Мысль здравая и нужная, особенно достает когда е врубишь, а хотел в чат что нить срочно написать.. а когда на эсме, так и дымы можно жмакнуть :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

У меня всё.

​Полностью согласен! Много раз в горячке боя активировал по ошибке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 850 боёв

требую чтобы секунды сохранялись...есть самолеты стреляет, нету заградка ждет ...:trollface::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

У меня всё.

А если ты заградку заранее хотел включить?

Я думаю людей с большими пальцами, играющих на 10дюймовом калькуляторе потенциально меньше, чем людей, которые хотят, чтобы функции включались сразу после их активации.

Так что проще тебе потратить около 10 долларов и купить полноразмерную клавиатуру.

11:47 Добавлено спустя 0 минут

почему не реализуемая, а перевод типов снарядов ГК, принудительное? тоже двойное нажатие..

Мысль здравая и нужная, особенно достает когда е врубишь, а хотел в чат что нить срочно написать.. а когда на эсме, так и дымы можно жмакнуть :))

Перевод типов снарядов не двойное нажатие.

Поиграйте чуть больше в игру, разберитесь в механике.

11:49 Добавлено спустя 3 минуты

Очень толстый лайк предложению!

Я вообще бы очень хотел иметь настройку "не включать заградку, если нет самолетов". Уже сколько раз накалывался на "тьфу, не та кнопка!!!"

Вы походу основное ЦА игры.

Которое ничего не может, и которому нужно, чтобы корабли еще сами плавали и стреляли.

А вы только чтобы в монитор смотрели, как фильм.

Ну может иногда еще в чат постили "Отличный бой!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вы походу основное ЦА игры.

Которое ничего не может, и которому нужно, чтобы корабли еще сами плавали и стреляли.

А вы только чтобы в монитор смотрели, как фильм.

Ну может иногда еще в чат постили "Отличный бой!".

А вы, походу, очень неприятный в общении хам с гигантским самомнением, наивно основаннoм на собственном проценте побед.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

А вы, походу, очень неприятный в общении хам с гигантским самомнением, наивно основаннoм на собственном проценте побед.

У меня абсолютно донный процент побед. Вот на полном серьезе.

Говоря "ничего не может" я даже примерно не имел ввиду ваш (или свой) скилл игры и не смотрел вашу статку.

Может у вас 100к среднего и 80% побед - я говорю не об этом.

Сужу исключительно по вашему призыву в этой теме. О том, чтобы игра все делала за вас.

А "неприятный в общении хам" - ну, уж извините, но приятно общаться с человеками, которые не хотят даже пальцем двинуть и немножко головой подумать - как-то не хочется.

Без обид.

Поймите вы, что 5-10 лет назад была куча компьютерных игр, которые ни в чем не помогали игроку, более того, даже заставляли игровое поле рисовать у себя в тетрадке. И многие из них были в разы интереснее, чем то, что сейчас делают согласно пожеланиям таких вот ЦА, как вы.

Подобные вам не так давно уже наныли на то, чтобы в начале боя были включены снаряды из прошлого боя. Теперь вместо того, чтобы играть в игру, каждый раз приходится проверять - а какие же снаряды у меня включены. А теперь нанойте еще, чтобы после каждого нажатия в игре любой команды у вас подтверждение запрашивалось.

"Вы точно хотите выстрелить из ГК?"

"А может все-таки вам кинуть торпеды?"

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 803 боя

А если ты заградку заранее хотел включить?

Двойное нажатие? Первый пост прочитайте еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я предлагаю ещё двухфакторную авторизацию ввести для всех участников отряда - чтобы если нажал, а ещё не всё готовы, в бой не попадать - а то ведь *** в отряде может возникнуть.

Ещё предлагаю пуск торпед ввести только после нажатия крестика и введения контрольной суммы - мало ли, вдруг свой в радиусе поражения, а ты и не заметил. 

Предлагаю ввести отправку сообщений в чат после прохождения среза знаний на предмет того, насколько шаришь в абсценной лексике - вдруг ты не шаришь, и ругань случайно в чат постишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию