Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KAmhJzvG6IU8

Пробитие, 0 урона.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
217 публикаций

Доброго времени суток.

У меня назрел вопрос, как понятно из названия темы, как может произойти пробитие бронебойным снарядом на 0 урона?
Насколько я понимаю механику, такое может быть только если бб снаряд взорвётся внутри уже уничтоженной части корабля (а сквозное пробитие таких частей, кстати, наносит урон). Но дело в том, что я попал именно в абсолютно целый корабль (мёко). Так в чём подвох?
И вдогонку вопрос, может ли сквозное пробитие снимать больше 1\10 урона? Такое вроде тоже бывало, но не додумался скриншот сделать.

IN5dcPl.jpg

Изменено пользователем anonym_KAmhJzvG6IU8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Если я правильно помню, про это писали. Случается когда пробиваешь какую то бесполезную надстройку. ИМХО, могу ошибаться.

Изменено пользователем Yendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Прошел насквозь. Тут типа считается, что 300-400мм снаряд проходит через КР или ЭМ, не взводясь и взрывается вне корабля, однако про плавучесть корабля с 300-400мм дырками я помолчу. Реализм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Прошел насквозь. Тут типа считается, что 300-400мм снаряд проходит через КР или ЭМ, не взводясь и взрывается вне корабля, однако про плавучесть корабля с 300-400мм дырками я помолчу. Реализм.

В таких случаях даётся ленточка "сквозное пробитие", так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

тема не про сквозное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Под это есть отдельная плашка, называется "сквозное пробитие"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В таких случаях даётся ленточка "сквозное пробитие", так же?

Сколько не играл на Мехике, иногда выдается иногда нет.  Чаще тупо без объяснения 0 хп снял при 2-3 попаданиях. Я считаю, что насквозь прошел :D

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Меко танканул твою 16 дюймовую болванку пулеметом ПВО

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Так в чём подвох?

Может, попал не в него, а в кого-то рядом с ним, кто был невидим в данный момент? :unsure: 

Вроде писали в теме ОТ, что дамагометр не показывает ничего, если попадание по невидимому произошло до того, как он был инициализирован (не появился в углу) попаданием по засвеченному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Меко танканул твою 16 дюймовую болванку пулеметом ПВО

Т.е. 23 мм зенитка или 127 мм съела 410мм снаряд и даже не подавилась (не сломалась)?

Может, попал не в него, а в кого-то рядом с ним, кто был невидим в данный момент? :unsure: 

Вроде писали в теме ОТ, что дамагометр не показывает ничего, если попадание по невидимому произошло до того, как он был инициализирован (не появился в углу) попаданием по засвеченному.

Я мог попасть там только в эсминец, но эсминец точно бы пробило насквозь.

Изменено пользователем anonym_KAmhJzvG6IU8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,вопрос безусловно актуальный,надо что то с этим абсурдом разработчикам уже решать,хотя я предалагал уже ещё добавить абсурда,раз я не могу в упор с линкора залпом потопить эсминца бронебойными снарядами,а отнимаю ему 1200,как там говорят,сквозное пробитие,то пускай и торпеды проходят насквозь нанося 1200,отказ взрывателя,потонула,что угодно,но 1200

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Да,вопрос безусловно актуальный,надо что то с этим абсурдом разработчикам уже решать,хотя я предалагал уже ещё добавить абсурда,раз я не могу в упор с линкора залпом потопить эсминца бронебойными снарядами,а отнимаю ему 1200,как там говорят,сквозное пробитие,то пускай и торпеды проходят насквозь нанося 1200,отказ взрывателя,потонула,что угодно,но 1200

Ручонки кривые видимо. Наглых эмов любоой ЛК залпом топит до 6 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ручонки кривые видимо. Наглых эмов любоой ЛК залпом топит до 6 км

Смотря чем и как повезет. Можно попасть фугасами 5 раз и снести только половину про бб вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 203 боя

сплошь и рябом такое, привыкнем. сегодня я на фусо по коректировщику накидывал через остров по стоячему нагато, и несмотря на визуальные попадания и выскакивающие плашки, урона небыло!!! тем кто скажет-Нагато хорошо бронирован!!!борт, согласен, нно не палуба же. все снаряды ложились в палубу и 0 урона. у меня есть нагато, и мой получает урон нормально, в том числе и от фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Т.е. 23 мм зенитка или 127 мм съела 410мм снаряд и даже не подавилась (не сломалась)?

Я мог попасть там только в эсминец, но эсминец точно бы пробило насквозь.

тогда должен был вылететь значок перечеркнутой зенитки (но не ленточка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Доброго времени суток.

У меня назрел вопрос, как понятно из названия темы, как может произойти пробитие бронебойным снарядом на 0 урона?

Насколько я понимаю механику, такое может быть только если бб снаряд взорвётся внутри уже уничтоженной части корабля (а сквозное пробитие таких частей, кстати, наносит урон). Но дело в том, что я попал именно в абсолютно целый корабль (мёко). Так в чём подвох?

И вдогонку вопрос, может ли сквозное пробитие снимать больше 1\10 урона? Такое вроде тоже бывало, но не додумался скриншот сделать.

IN5dcPl.jpg

частенько такое на Коного и Нагате наблюдаю, почему? не знаю

05:33 Добавлено спустя 2 минуты

сплошь и рябом такое, привыкнем. сегодня я на фусо по коректировщику накидывал через остров по стоячему нагато, и несмотря на визуальные попадания и выскакивающие плашки, урона небыло!!! тем кто скажет-Нагато хорошо бронирован!!!борт, согласен, нно не палуба же. все снаряды ложились в палубу и 0 урона. у меня есть нагато, и мой получает урон нормально, в том числе и от фусо.

а на Фусо эт воще сказка, стреляя по авику который стоит бортом, снаряды ложатся по обеим бортам, регулярно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию