Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Где мои 283мм у Гнейзенау, я не собираюсь играть на 380мм

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Таки да, 6*380 не нужны.

И 3 торпеды не спасут.

Либо давать эльфийскую скорострельность и завышенную относительно тирпица кучность.

Дело даже не в дпме, а в плотности залпа - получается Мёги №2 - может и не проседает, но некомфортна.

Ну а если дадут кучность - то ок, но будет довольно скиллозависимо.

Я думаю будет полный аналог ГК Тирпица, ну 70-80к её потолок будет, раки и 40-50к сделают мб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я думаю будет полный аналог ГК Тирпица, ну 70-80к её потолок будет, раки и 40-50к сделают мб.

Тирпиц довольно косой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Акстись по поводу тирпица

У него баллистика хорошая, а вот разброс - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У него баллистика хорошая, а вот разброс - нет.

Нагато точнее Тирпица, но тем не менее точность у него всё таки не совсем плохая. В принципе отстрели Тирпицу заднюю башню ГК и получишь Гнейзенау 1 в 1 практически. Если потенциал Тирпица 95-100к, то у Гнейзенау будет где то 80к+- потенциал, что в общем то норм для 7рки. Но 6 орудий есть 6 орудий, ЦА вообще не сможет в этот линкор и будет считать его лютым кактусом, большенство игроков скиловых так же в него не смогут. По сути то и Миоги может дамажить вполне себе, хотя он считается наверное одним из худших линкоров в игре, по факту таковым не является.

Вернёмся к Тирпицу, его спасает баллистика и скорострельность, вес залпа в 8 орудий конечно маловат, но его достаточно чтобы линкор достаточно хорошо мог стрелять на 20км и дамажить, но если речь идёт о 6ти орудиях. То вот тут уже к не смой лучшей точности прибавляется самый низкий вес залпа. Если сравнивать это с Нагато и апнутым Колорадо - будет просто убогое корыто. Будет вайн что то вроде опять выпустили не играбельную ветку.

Как я вижу ситуацию - дать Гнейзенау 283мм означает провалить продажи Шарнхорста, так как это обесценит этот прем, с учётом того что у многих есть Тирпиц и не всякий захочет покупать 2й прем ЛК Германии, если в ветки будет прокачиваемый аналог. По этому как из возможных вариантов я вижу дать ему 283мм позже, пока будет продано достаточно Шарнхорстов. Или вариант дать Шарнхорсту какую нибудь имбовую плюшку, что то вроде заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Нагато точнее Тирпица, но тем не менее точность у него всё таки не совсем плохая. В принципе отстрели Тирпицу заднюю башню ГК и получишь Гнейзенау 1 в 1 практически. Если потенциал Тирпица 95-100к, то у Гнейзенау будет где то 80к+- потенциал, что в общем то норм для 7рки. Но 6 орудий есть 6 орудий, ЦА вообще не сможет в этот линкор и будет считать его лютым кактусом, большенство игроков скиловых так же в него не смогут. По сути то и Миоги может дамажить вполне себе, хотя он считается наверное одним из худших линкоров в игре, по факту таковым не является.

Вернёмся к Тирпицу, его спасает баллистика и скорострельность, вес залпа в 8 орудий конечно маловат, но его достаточно чтобы линкор достаточно хорошо мог стрелять на 20км и дамажить, но если речь идёт о 6ти орудиях. То вот тут уже к не смой лучшей точности прибавляется самый низкий вес залпа. Если сравнивать это с Нагато и апнутым Колорадо - будет просто убогое корыто. Будет вайн что то вроде опять выпустили не играбельную ветку.

Как я вижу ситуацию - дать Гнейзенау 283мм означает провалить продажи Шарнхорста, так как это обесценит этот прем, с учётом того что у многих есть Тирпиц и не всякий захочет покупать 2й прем ЛК Германии, если в ветки будет прокачиваемый аналог. По этому как из возможных вариантов я вижу дать ему 283мм позже, пока будет продано достаточно Шарнхорстов. Или вариант дать Шарнхорсту какую нибудь имбовую плюшку, что то вроде заградки.

Есть ещё варианты). Выдавать корпуса на выбор - либо 283 мм либо пво.

Или 283 или перекладка руля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

До меня дошли слухи что вайн по поводу 380мм, возымел эффект и в Лесте думают над вариантом с 283мм, шанс конечно маленький ибо Шарнхорс продавать нужно, а с Гнейзенау 283мм он обесценится.

ps В том виде что Шарнхорс есть сейчас на СТ имба способная дамажить 90-100к урона по крейсерам, его баллистика сопоставима с баллистикой Тирпица, а точность выше чем у Ямато. Конечно его 100 раз поменяют, но нас ждёт отличный охотник на крейсеров, Гнейзенау с 380мм сравним с убожеством как Колорадо до апа.

Ну людям надо зарабатывать, так как с онлайном не очень, на прем аккаунтах и голде много не поднимешь как в танках, а на премшипах в самый раз. Поэтому кто хочет палку нагибалку готовит бабло, а остальные готовятся к миеги 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну людям надо зарабатывать, так как с онлайном не очень, на прем аккаунтах и голде много не поднимешь как в танках, а на премшипах в самый раз. Поэтому кто хочет палку нагибалку готовит бабло, а остальные готовятся к миеги 7 уровня.

Хз 20-25к онлайн есть, я бы не сказал что с ним всё плохо, более высокий онлайн может быть только у игр где мозг не нужен, типа как танки, высокий онлайн не показатель качества игры, скорее наоборот, ибо ЦА хочет накатить после завода и расслабится, я считаю что игра вполне себе качественная. Ну прем имба - Тирпиц тот же конечно хорош, но и Бисмарк будет бесплатный его аналог, жаль что Шарнхорст и Гнейзенау не будут как Бисмарк и Тирпиц.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию