Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zE3SYUh37qfA

Предложение по ограничению покупки прем кораблей.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Никто ничего делать не будет. Эта игра не для хороших игроков. Эта игра создается для среднестатистического бестолкового ЦА. Хороший игрок не нужен разработчикам, он нарушает баланс кораблей, он способен качать корабли без према, ему не нужны прем корабли. Хороший игрок нагибает, что расстраивает среднего ЦА. В общем хороший игрок приносит один вред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это же потеря прибыли.. никогда такого не будет. И вся эта свистопляска с Сайпаном просто профанация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Глупое предложение если честно.

В чем глупость ? Может у тебя есть предложения? 

Так давай обсудим. 

В игре масса подобных примеров , есть так называемый уровень в послужном списке. 

Когда ты только начинаешь играть Тебе же не доступен ни камуфляж, ни модули. Постепенно прокачиваясь и повышая уровень тебе доступны все новые фитчи.

Я же привел только два возможных примера , как не допустить неопытных игроков на высокий ЛВЛ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 560 боёв

обращения к создателю сие темы. какая тебе разница сколько у меня боёв 10 и 2000 я его купил и буду играть, если ты такой супер пупер нагибатор ты создай тему подскажу и покажу как играть на прем кораблях для новичков .как такое или слабо?! . а высказывать что вот мол рак с 3 боями купил себе прем и не умеет играть на нём .это самый простой выход предложить что давайте ограничем продажу прем кораблей новечкам .хотите  ставте минусы мне фиолетова ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Предложение -закрыть бредовый топик.

В Чем Бред? На сколько я вижу Небольшое движение уже есть в эту сторону, к примеру Прем Авик , он же не продается всем. 
17:10 Добавлено спустя 3 минуты

обращения к создателю сие темы. какая тебе разница сколько у меня боёв 10 и 2000 я его купил и буду играть, если ты такой супер пупер нагибатор ты создай тему подскажу и покажу как играть на прем кораблях для новичков .как такое или слабо?! . а высказывать что вот мол рак с 3 боями купил себе прем и не умеет играть на нём .это самый простой выход предложить что давайте ограничем продажу прем кораблей новечкам .хотите  ставте минусы мне фиолетова ,

Тем для новичков и так достаточно как здесть на форуме , так и на Ютубе. 

Я не говорил что он РАК, я сказал что он не умет в эту игру и прежде чем играть на Хай ЛВЛ неплохо было научиться .

17:14 Добавлено спустя 7 минут

не будет такого - это ограничение доступа к платному контенту для игроков. за деньги все должны быть в равных условиях

Я не предлагаю запретить покупку прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В чем глупость ? Может у тебя есть предложения? 

Так давай обсудим. 

В игре масса подобных примеров , есть так называемый уровень в послужном списке. 

Когда ты только начинаешь играть Тебе же не доступен ни камуфляж, ни модули. Постепенно прокачиваясь и повышая уровень тебе доступны все новые фитчи.

Я же привел только два возможных примера , как не допустить неопытных игроков на высокий ЛВЛ .

В предложении.

Да ты не переживай за них, научатся со временем.

А, тебе мешают, ну так они то же хотят поиграть в свое удовольствие, чего это они должны ради тебя тут стараться? А.....не умеют играть, так радуйся бесплатному дамагу. В твоей команде, ну так пусть радуются соперники, они же тоже хотят бесплатный дамаг.

Это доход....ну если ты готов компенсировать компании пару миллионов долларов в месяц....удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 560 боёв

вы меня извини, но чем вы сударь лучше, чем новенький игрок? может пока вы тут себе стату набиваете он придумал ну да пустим как Виктор Шаубергер который изобрёл модель домашней электростанции.Модель благодаря которой реализован эффект безвзрывного разрушения.А в игре он может ради снятие усталости .(это моё мнения )не кого не хотел обидеть или оскорбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Всем доброго вечера.

Последнее время все чаще стал сталкиваться с проблемой , когда игрок на прем корабле высокого ЛВЛ , а на текущий момент это Тирпиц и Атаго. 

Абсолютно не умеют играть, и речь сейчас идет не процентах побед и ласторуких. Игроки в принципе не умеют играть, у них на Акке по 10-20 боев, а они покупают прем технику высокого ЛВЛ, 

и просто сливаю бои. 

Внимание. Я не предлагаю запретить им покупать, поскольку знаю, что сейчас начнется: "мне вообще некогда качаться, я пришел в игру отдохнуть на пару  боев и БЛА, БЛА, БЛА."

Пускай покупают, НО пусть им будет доступен  только кооперативный бой на данном корабле, пока игрок не накатает достаточно количество боев, как говорится "наберется опыта".

Или как другой вариант.

Как только прокачался к примеру до 6 лвл , все можешь покупать премы 6 лвл и так далее 7 лвл вкачал можешь купить.

И да я понимаю, что у любителей качать твинкари с офигенной статикой тоже это вызовет массу негатива, но что поделать.

Может у кого нибудь Есть другие предложения ? Давайте обсудим. 

И да может где то в закромах форума и есть подобная ТЕМА, но к сожалению я ее не нашел.(это я тем кто хочет написать " трудно поискам воспользоваться", "кучу тем уже создавали")

а да вот пример такого икрока 

Kaliacka

cda796d70432.png

ca9b7ad470e3.png

Поддерживаю автора,хотя и прем-технику продавать тоже надо.Единственное-это ограничить вход этих умельцев в КБ и РБ.Пусть в рандомах учатся.

17:30 Добавлено спустя 1 минуту

вы меня извини, но чем вы сударь лучше, чем новенький игрок? может пока вы тут себе стату набиваете он придумал ну да пустим как Виктор Шаубергер который изобрёл модель домашней электростанции.Модель благодаря которой реализован эффект безвзрывного разрушения.А в игре он может ради снятие усталости .(это моё мнения )не кого не хотел обидеть или оскорбить.

Вот по этому:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64956591-Graf_Spee_/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Поддерживаю автора,хотя и прем-технику продавать тоже надо.Единственное-это ограничить вход этих умельцев в КБ и РБ.Пусть в рандомах учатся.

17:30 Добавлено спустя 1 минуту

Я не против продажи. Но пусть хоть немного пройдут через песочницу. а уже потом играют на хай ЛВЛ , КБ , РБ.

Или пусть играют с ботами , вроде тоже игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[AYU]
Участник
736 публикаций

Пускай покупают, НО пусть им будет доступен  только кооперативный бой на данном корабле, пока игрок не накатает достаточно количество боев, как говорится "наберется опыта".

Ты упал? Продажа премов - единственный бизнес, который остался у Лесты. Премы сильнее обычных кораблей и поэтому их покупают. p2w - других вариантов нет, в игре онлайн слабенькой браузерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Ты упал? Продажа премов - единственный бизнес, который остался у Лесты. Премы сильнее обычных кораблей и поэтому их покупают. p2w - других вариантов нет, в игре онлайн слабенькой браузерки.

Сколько можно..

Я не говорю запретить продажу премов, я предлагаю ограничить выход их в стандартный бой на высоких ЛВЛ не опытных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[AYU]
Участник
736 публикаций

Сколько можно..

Я не говорю запретить продажу премов, я предлагаю ограничить выход их в стандартный бой на высоких ЛВЛ не опытных игроков.

Любые ограничения снизят продаваемость премов. Других же способов оставить игру на плаву нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я скачал игру год назад, сразу купил Атаго/Аврору/Атланту/Мурманск/Тирпиц...играл, до покупок, на 4-5 лвл.

Если бы были ограничения на выход в бой или продажу, я б не купил эти корабли.

Поймите, уважаемый, это маркетинг и бизнес. Только лишь с этой точки зрения, Ваше предложение лишено разумной почвы.

P.S.: буду откровенен - мной двигало желание просто обладать этими премкораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию