2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #41 Опубликовано: 11 июл 2016, 11:22:25 (изменено) А в этом есть что-то плохое? Если игроку не везет с командами в рандоме у него может быть и 48%. Но сам он играет хорошо ну я вообще-то не любитель тыкать в статистику, но есть несколько примечательных моментов: - ТС в ранги пошел без опыта игры на эсминцах этого уровня (кол-во боев на Фарагуте и Махане как-бы об этом косвенно говорят) - капитан соответственно тоже может быть не самый хороший (без перка на инвиз и вообще не очень) ну и как вывод - пока качался, набирал опыта и вообще понимания, как играть на эсминцах в ранговых ( то что не понимал - показатель среднего опыта на эсминцах, мало, очень мало для рангового боя), его тащила команда и дотащила ведь до второго ранга! Первый ранг возможен, как раз для такого случая говорят, что он заработал первый ранг железным задом и количеством боев, но...не случилось, надоело Во всем виноваты "кроме я" - имеем очередную тему на форуме. Так что про "играет хорошо" - не этот случай, для ранговых ТС играет недостаточно хорошо Про недостаток информации - тоже от лукавого, информации по предстоящим РБ и по прошедшим - навалом, ее в клиент переносить смысла нет, хочешь выиграть - готовься и читай форум. Изменено 11 июл 2016, 12:49:33 пользователем GeorgeK30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 104 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 июл 2016, 16:34:43 Если руки прямые, то качелей не будет. Будут,еще как будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 12 июн 2022, 10:38:20 В 11.07.2016 в 10:42:37 пользователь Esq_SV сказал: Не скажите ... У меня сложилось впечатление что как раз в РБ тактика игроков сильно отличается и не в лучшую сторону. Большинство озабочены как бы не потерять звезду, не попасть под огонь противника а не атаковать его, брать точки и вообще побеждать ... В случайных боях всё как раз обстоит намного лучше ... В золоте сохранить звезду нельзя, но и это не меняет поведение некоторых игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию